佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

狗急跳墙!!!慕尤丁放话 : 若安华掌握国会大多数,解散国会全国大选!!!

雷克斯R 发表于 25-9-2020 12:20 PM
现在的沙巴什么情况,没看到吗? 一个州而已每天都有感染,想象一下全国大选的画面

无论什么决定都是阿公说了算

当安华宣布时 争取权夺利 我已经在 想方设法 如何协助DG 防疫 如果说闪电大选无法避免

我会尽绵薄之力

thunder 发表于 25-9-2020 12:17 PM
我觉得丁丁塞浪的机会不大,解散了,土团基本上是完蛋了。

黑墓的底牌是2号,根本无牌可打

aidj 发表于 25-9-2020 12:27 PM
当安华宣布时 争取权夺利 我已经在 想方设法 如何协助DG 防疫 如果说闪电大选无法避免

我会尽绵薄之力

那些医护人员是最辛苦了

雷克斯R 发表于 25-9-2020 12:30 PM
那些医护人员是最辛苦了

如果有闪电大选 沙巴选民会痛骂 慕由丁政府 搞什么鬼 干嘛不要一次过 让我们冒险2次

如果解散国会,首相人选会是谁呢?!!!

aidj 发表于 25-9-2020 12:32 PM
如果有闪电大选 沙巴选民会痛骂 慕由丁政府 搞什么鬼 干嘛不要一次过 让我们冒险2次

噢,对咯!真的是2次,还有这个考量呢。解散国会可能性又缩小一点了

Follow Us
雷克斯R 发表于 25-9-2020 11:58 AM
现在抗疫期间,丁丁真的为国为民辞职是最好的

不是抗疫期间,解散国会也是最好的

辞职下台 就是便宜5筒 下下策

等印尼仔掌握权力 不收拾丁丁和土豆党 才奇怪

解散国会 或回希盟

yow_meng5727 发表于 25-9-2020 12:06 PM
华叔果真生不逢时,多灾多难,。。。。。

偏偏在皇上进院的时候,艾美酒店记者会隆重宣布。。。。。。

安華 也放話說 我當 首相 我可以給你一個適當的 位子 給你做做 。。
老丁丁 : 不知 華兄 你要給我什麼 位子 做呢 ?
安華 : 婦女部 的 部長 。。
老丁丁 : 好 你不要食言 。。
安華 :  tapi u mahu pakai tudung pergi kerja
老丁丁 : FUCK U ..

aidj 发表于 25-9-2020 12:19 PM
目前 最重要的是 阿公 到底想怎样?
只有2种选择,有那么难选吗?

一点都不难,只是不想帮得太出脸。

annie_lim1980 发表于 25-9-2020 12:34 PM
如果解散国会,首相人选会是谁呢?!!!

一席话九柴
条条出首相

自己找一找:乳房:

yming2475 发表于 25-9-2020 12:41 PM
安華 也放話說 我當 首相 我可以給你一個適當的 位子 給你做做 。。
老丁丁 : 不知 華兄 你要給我什麼 位子 做呢 ?
安華 : 婦女部 的 部長 。。
老丁丁 : 好 你不要食言 。。
安華 :  tapi u  ...

我以为华叔说 :   tapi u mahu pakai miniskirt pergi kerja .........

首相丁丁无需太担心,跟伊斯兰党借席移师吉兰丹上阵即可化险为夷。

解散国会重选吧,(土团党+ 巫统B队+砂盟GPS+伊斯兰党)四大势力若结盟上阵大选未必会败。

Engineer 发表于 25-9-2020 11:54 AM
黑墓可以建议元首解散国会,元首可以拒绝

丁丁还政于民。。。。。

山村野夫 发表于 25-9-2020 12:56 PM
解散国会重选吧,(土团党+ 巫统B队+砂盟GPS+伊斯兰党)四大势力若结盟上阵大选未必会败。

互相干掉对方 好时机 队友们都不笨

山村野夫 发表于 25-9-2020 12:51 PM
首相丁丁无需太担心,跟伊斯兰党借席移师吉兰丹上阵即可化险为夷。

买保险不错啊 P143丢掉不可惜?

yow_meng5727 发表于 25-9-2020 12:50 PM
我以为华叔说 :   tapi u mahu pakai miniskirt pergi kerja .........

華叔 : 我之前看過你PS變女人 我见犹怜 你除了每天 mahu pakai miniskirt 還要穿 黑絲吊襪 。。天天來我的 辦公室 坐在我的大腿 。。

慕尤丁最后只能选解散国会了的。

沙巴补选慕尤丁派系大赢,巫统纳吉派系就会去安华那里。。

沙巴补选慕尤丁补选输了,11月财政预算案,巫统会否决掉。。

最后也是斗不过巫统纳吉派系的。

慕尤丁想要沙巴大选大赢,然后就可以一脚踢开巫统纳吉派系,真的没有酱容易。。

aidj 发表于 25-9-2020 01:17 PM
买保险不错啊 P143丢掉不可惜?

可转让给阿兹敏上阵,不然诺希山也行。

AH猫 发表于 25-9-2020 01:29 PM
慕尤丁最后只能选解散国会了的。

沙巴补选慕尤丁派系大赢,巫统纳吉派系就会去安华那里。。

沙巴补选慕尤丁补选输了,11月财政预算案,巫统会否决掉。。

最后也是斗不过巫统纳吉派系的。

慕尤 ...

凡事要往好的方面看,其实现在是分裂巫统壮大土团的最佳时机。