佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

狗急跳墙!!!慕尤丁放话 : 若安华掌握国会大多数,解散国会全国大选!!!

yming2475 发表于 25-9-2020 01:18 PM
華叔 : 我之前看過你PS變女人 我见犹怜  你除了每天  mahu pakai miniskirt 還要穿 黑絲吊襪 。。天天來我的 辦公室 坐在我的大腿 。。

华叔 : 丁兄,每当有贵宾来见我, 你就躲藏在我的办公桌下面..........

我一边开会, 你就用口帮我按摩.......

但你的胡须千万别剃掉........

丁丁 : 主公, 那是为什么呢...........

华叔 : 比如男贵宾是从中东来, 你躲在下面一边用口帮我按摩,

我对着中东男贵宾, 一边谈生意, 一边幻想是男贵宾在为我服务........

丁丁 : 遵命, 主公........

yow_meng5727 发表于 25-9-2020 01:38 PM
华叔 : 丁兄,每当有贵宾来见我, 你就躲藏在我的办公桌下面..........

...

躲藏在公桌下面 萬一 老丁丁 含錯 中東人 咋辦 ?
等下 中東人 在公桌下面看見 老丁丁 一見鍾情 勢要把他帶去 中東 。。
安華 : FUCK U 我們開戰吧 。。

yming2475 发表于 25-9-2020 01:45 PM
躲藏在办公桌下面 萬一 老丁丁 含錯 中東人 咋辦 ?
等下 中東人 在办公桌下面看見 老丁丁 一見鍾情 勢要把他帶去 中東 。。
安華 : FUCK U 我們開戰吧 。。[/backc ...

扯到中东人?!
+++++(((+ +)))+++++
嘻嘻里美丽传说 https://youtu.be/e0qqRaVxtew

丁丁有想到敏敏的感受吗?

yow_meng5727 发表于 25-9-2020 01:38 PM

...

https://youtu.be/AJLskBiTRZQ

aidj 发表于 25-9-2020 02:02 PM
扯到中东人?!
+++++(((+ +)))+++++
嘻嘻里美丽传说 https://youtu.be/e0qqRaVxtew

有什麼問題呢 ? 當年的 雞雞 還不是將 中东人 拖下水

Follow Us
yming2475 发表于 25-9-2020 01:45 PM
躲藏在办公桌下面 萬一 老丁丁 含錯 中東人 咋辦 ?
等下 中東人 在办公桌下面看見 老丁丁 一見鍾情 勢要把他帶去 中東 。。
安華 : FUCK U 我們開戰吧 。。[/backc ...

从此以后, 丁丁与中东王子. 过着性福美满的性生活........

成人童话故事继续.........

yming2475 发表于 25-9-2020 02:17 PM
有什麼問題呢 ? 當年的 雞雞 還不是將 中东人 拖下水

这场 也是?

中東人 口味很重

yow_meng5727 发表于 25-9-2020 02:18 PM
从此以后, 丁丁与中东王子. 过着性福美满的性生活........

成人童话故事继续.........

自從 老丁丁 被帶去 中東 後 華叔 很失落 寂寞 湧上心頭 ,晚晚 打電話給 老丁丁 訴苦 。

yming2475 发表于 25-9-2020 02:23 PM
自從 老丁丁 被帶去 中東 後  華叔 很失落 寂寞 湧上心頭 ,晚晚 打電話給 老丁丁 訴苦 。

老丁丁一听是华叔声音 : HI, 这是电话录音, 请系bi一声之后留低你咖口信......bi.......

yow_meng5727 发表于 25-9-2020 02:31 PM
老丁丁一听是华叔声音 : HI, 这是电话录音, 请系bi一声之后留低你咖口信......bi.......

老丁丁 在 電話錄音上 set up 好 他自己 無病呻吟 的 聲音 來 撫慰 華哥 的心靈 。。
華哥 已 按耐不住 。。

yming2475 发表于 25-9-2020 02:36 PM
老丁丁 在 電話錄音上 set up 好 他自己 無病呻吟 的 聲音  來 撫慰 華哥 的心靈 。。
華哥 已 按耐不住 。。

华叔又按耐不住 , 马上打电话给了屎忽敏.......

华叔    : 敏弟, 你马上来, 我给你做副相.......要快..........

屎忽敏 : 是, 华哥, 我马上到..........

yow_meng5727 发表于 25-9-2020 02:47 PM
华叔又按耐不住 , 马上打电话给了屎忽敏.......

华叔    : 敏弟, 你马上来, 我给你做副相.......要快..........

屎忽敏 : 是, 华哥, 我马上到..........

屎忽鬼 飄車 匆匆忙忙 趕來到 首相宮 一見 華叔 已完事了
屎忽鬼 : 小華華 幫幫忙 給點面子 我的褲子 已脫一半了 。。

有种就解散大选吧,到时疫情肆虐,每个去你家丢臭鸡蛋了

黑面番薯也不敢解散啊
都不过5同和伊党连手

thunder 发表于 25-9-2020 12:17 PM
我觉得丁丁塞浪的机会不大,解散了,土团基本上是完蛋了。

黑面番薯跟本就没本钱解散国会
他也知道5同跟伊党从来就没支持过他

adelinewcm 发表于 25-9-2020 04:41 PM
黑面番薯跟本就没本钱解散国会
他也知道5同跟伊党从来就没支持过他

污桶或许不支持 可是日月神教很难说

aidj 发表于 25-9-2020 04:44 PM
污桶或许不支持 可是日月神教很难说

的确,包头党会跟5同翻脸

adelinewcm 发表于 25-9-2020 04:48 PM
的确,包头党会跟5同翻脸

我敢保证 包头党
投票日只要还有1天
绝对不会马上撕破脸