佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车意外撞下longkang

我妹于前晚驾车回,整辆车掉进longkang,车严重损伤。
1.由于不是车主,请问claim到保险吗?车保险那时买有放一个'unnamed driver'。
2.Claim是有赔足的吗?
以下是车伤情况

没有照片看 ?? 是你的perodua axia吗 ??

可以claim到的,没记错的话,要罚RM 400先。

车险的unamed drive是放你妹妹的名吗 ??是的话,不用罚 RM 400。

是否赔足,要看你买的车险是不是agree value。

perodua的车险是agree value赔足的,还有是包含全部drive的。

你的车险是不是和 perodua 那边购买的呢 ??是的话,不用烦,等保险公司出钱就是了。

最后你的妹妹有事吗 ??如果你的车险是和perodua那边购买的,好像是还可以claim医药费的。

看不到图骗
保险的话应该会赔

android5830 发表于 25-9-2020 01:31 AM

车险的unamed drive是放你妹妹的名吗 ??是的话,不用罚 RM 400。

...

保险alliance的
Unnamed driver是可以包括所以驾驶者?

21ST-century 发表于 25-9-2020 01:31 AM
看不到图骗
保险的话应该会赔

保险是根据保的数额赔还是当中的巴仙罢了?

android5830 发表于 25-9-2020 01:31 AM

...

人没大伤,可是脸有受伤,希望不会留疤

Follow Us
Rainy0708 发表于 25-9-2020 02:50 AM
保险是根据保的数额赔还是当中的巴仙罢了?

看您的车伤到那里咯,
有些地方保险是没有赔的

人没事就好,车子交给保险公司去吧!

车牌号码多少?快快去买大小

Rainy0708 发表于 25-9-2020 02:47 AM
保险alliance的
Unnamed driver是可以包括所以驾驶者?
1.由于不是车主,请问claim到保险吗?车保险那时买有放一个'unnamed driver'。
你买车险的时候,那个 “unamed driver” 是放谁人的名呢 ??就只有那个驾驶者罢了咯。

有一些车险是包含所有驾驶者的,可是你说有放一个'unnamed driver ',那么就是表示说你的车险没有包含所有驾驶者了。

Rainy0708 发表于 25-9-2020 02:51 AM
人没大伤,可是脸有受伤,希望不会留疤

人没有事就好,车就等着保险公司赔total lost吧!!

我猜你的车险应该也不是agree value的,所以是赔market value的80%左右吧,只是银行贷款方面,可能要贴一些钱了。

如果是agree value的话,那么保险公司才会赔足给你。

21ST-century 发表于 25-9-2020 03:02 AM
看您的车伤到那里咯,
有些地方保险是没有赔的

整辆车跌进longkang,应该等total lost了,不过人没有事,那就好了。

android5830 发表于 25-9-2020 04:15 PM
整辆车跌进longkang,应该等total lost了,不过人没有事,那就好了。

total lost是车扁扁?
他的longkang多大?

21ST-century 发表于 25-9-2020 06:40 PM
total lost是车扁扁?
他的longkang多大?

total lost不一定是车扁扁的。

engine 撞烂了,也是可以claim total lost的,只是看修车厂要不要帮你罢了。

android5830 发表于 26-9-2020 12:37 AM
total lost不一定是车扁扁的。

engine 撞烂了,也是可以claim total lost的,只是看修车厂要不要帮你罢了。

claim了过后,保险会不会变到越来越贵
engine撞绵,应该要报废了