佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用vellfire来做grab赚到钱吗 ??

第一个问题,请问grab好做吗 ??

答:吃不饱,饿不死咯。

第二个问题,请问grab赚钱吗 ??

答:有的人说,不好赚,做到来,人毁,车毁,最后什么都没有。。有的人说做part time不错下,比如说自已也要去那个地方,顺便载客,赚下油钱,过路费也好。。有的人说做grab可以月入过万,这是真的,可是hor,必须是full time,每天要开车载客,开12个小时++++++,不用吃饭,不用大小便,不用睡觉咯,才可以。。

以上的只是普通国产车,一般的100K车轿罢了。。

那么现在如果是用Toyota Vellfire,200多千的豪华休旅车来做grab载客,一个月要还大约RM 2K贷款的车,做full time可以赚到钱吗 ??

用Vellfire来做Grab的话,要担心的不是赚不赚到$$$,而是会不会被人抢车,到时候车没有,$没有

评分

android5830 + 5 我很赞同

有这么多VIP接送? 有的话肯定赚

你应该把维修费,路税和保险费也加入考量当中。

jbsingapore 发表于 25-9-2020 07:45 AM
有这么多VIP接送? 有的话肯定赚

其实不是我做的,是我的朋友在做的。

VIP顾客就很少,普通机场顾客,学生,有时外劳就有。。

kel2b 发表于 25-9-2020 09:10 AM
你应该把维修费,路税和保险费也加入考量当中。

vellfire的维修费,路税和保险费,一个月平均要多少钱呢 ??

Follow Us
android5830 发表于 25-9-2020 04:17 PM
vellfire的维修费,路税和保险费,一个月平均要多少钱呢 ??

我没本事驾这种车,我骑脚车的。

其實可以嘗試做半年看看。

我觉得你只是会提高被打劫的概率,除非工作时间是在8am到6pm,概率会比较低一丢丢,还是会有风险

Vellfire 驾Grab要多在机场附近等顾客吧。遇到要去马六甲,去云顶的顾客那天走那一趟就差不多赚到一天的target了。
我也有见过在KL Bukit bintang五星级酒店附近等顾客的Vellfire grab.

Jinjinjan 发表于 26-9-2020 12:23 PM
Vellfire 驾Grab要多在机场附近等顾客吧。遇到要去马六甲,去云顶的顾客那天走那一趟就差不多赚到一天的target了。
我也有见过在KL Bukit bintang五星级酒店附近等顾客的Vellfire grab.

问题是grab,你不是要接了,才知道对方要去哪里的吗 ?

如果你不要接,拒绝载客太多次,好像会被 grab ban 掉的。。

android5830 发表于 14-11-2020 02:35 AM
问题是grab,你不是要接了,才知道对方要去哪里的吗 ?

如果你不要接,拒绝载客太多次,好像会被 grab ban 掉的。。

那我不清楚了。我猜他们没什么挑说近的不去,接到哪里也是去的。我就是上过这种大车grab去附近吃午餐,2,3km他们也是载的。

楼主也可以驾法拉利来送食物赚钱

用VELLFIRE跑机场本来是有利可图的,机场到市中心一趟大约是RM200,但受疫情影响目前没有游客

Engineer 发表于 21-11-2020 01:39 PM
用VELLFIRE跑机场本来是有利可图的,机场到市中心一趟大约是RM200,但受疫情影响目前没有游客

问题是用vellfire跑机场合法吗 ??听说机场是有专门的taxi的,外人是不可以去和他们抢吃的。

会不会给taxi佬暴打一顿呢  。。

敢敢去,想太多就没机会了

老陈的腿毛 发表于 26-9-2020 11:47 AM
我觉得你只是会提高被打劫的概率,除非工作时间是在8am到6pm,概率会比较低一丢丢,还是会有风险

也对!命都没有

评分

android5830 + 5 我很赞同

android5830 发表于 22-11-2020 05:13 PM
问题是用vellfire跑机场合法吗 ??听说机场是有专门的taxi的,外人是不可以去和他们抢吃的。

会不会给taxi佬暴打一顿呢  。。

偶搭过多次STAREX来回住家和KLIA/KLIA2,坐过蓝色STAREX德士,私人STAREX(由蓝色德士会员经营)及独立经营私人STAREX。送机是完全没有问题的,接机的话蓝色STAREX会在入境处出口接客,私人STAREX(由蓝色德士会员经营)和独立经营STAREX在停车场接客

蓝色STAREX的准证只有7年,已经差不多全部到期,应该已经没有蓝色STAREX了,他们转驾私人STAREX谋生,楼主要开VELLFIRE载客被打的机会=0,但必须提防JPJ开三万

这些大型MPV的目标客人主要是外国豪客,特别是中东豪客;不过目前武肺当道,入境旅客少之又少,现在出VELLFIRE载客应该会血本无归

Engineer 发表于 23-11-2020 02:05 PM
偶搭过多次STAREX来回住家和KLIA/KLIA2,坐过蓝色STAREX德士,私人STAREX(由蓝色德士会员经营)及独立经营私人STAREX。送机是完全没有问题的,接机的话蓝色STAREX会在入境处出口接客,私人STAREX(由蓝色德士会员经 ...
但必须提防JPJ开三万

如果是真的遇到JPJ,被开三万,这样不就等于白做了吗。。。

android5830 发表于 24-11-2020 12:17 AM
如果是真的遇到JPJ,被开三万,这样不就等于白做了吗。。。

JPJ没事的话不会截停普通车辆,在处境处放乘客下车和在停车场载客应该会安全