佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Recond车程序

大家好,请问购买recond车需要多久才能得到车呢?已经签了loan agreement 2个星期了,只是在等取车。取车时需要注意什么和拿什么文件以便将来卖车?
谢谢解答。

我最近也是要买recon车

两个星期那么久?recon不都是现车吗?你要买什么车?

Dante1022 发表于 24-9-2020 09:28 AM

我买alphard 2015年的... 是现货啊... 只是Salesman 一直说等还SI 应该是所谓duty。还了过后才可以验车然后拿车。

sweety1488 发表于 24-9-2020 10:06 AM
我买alphard 2015年的... 是现货啊... 只是Salesman 一直说等还SI 应该是所谓duty。还了过后才可以验车然后拿车。

那你的车上应该不是AP holder吧 我也不清楚

Dante1022 发表于 24-9-2020 10:08 AM
那你的车上应该不是AP holder吧 我也不清楚

这我不清楚哦... 他只是说是这里的AP。所以就想问问这里的高手

记得上 scrut 查,不然买到品质不好,调milage的
scrut.my

Follow Us
Dante1022 发表于 24-9-2020 09:28 AM

最近看到一个蛮特别的买recond车方法,那家公司给你自己上auction house网站看你要哪一辆,完全可以知道车的历史(milage/grade/condition)。然后你依据自己经济能力选车,之后他们才替你运进来。
不用怕这边dealer调milage骗condition,拿撞过车当5星车卖。

可以去和他们查询,对买recond车的人是间好事,因为一路来都是买别人买回来不知道品质的东西,现在可以给你自己选自己要的那辆车。我不是salesman,纯粹分享因为很多人不知道有这样的客制化服务。
--> https://www.facebook.com/www.dconcept.my

sweety1488 发表于 24-9-2020 10:06 AM

是的,刚刚我也买了一个recond车,现在的车商是等车卖了,老板才拿去换duty,整个程序下来1.5~2个星期差不多就可以出车了

单单还duty也要几天时间