佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 资本无眠

我严重怀疑

巴士来啦 发表于 24-9-2020 01:20 PM
其实是躲在山里毛共匪跟日本蝗军有联系,一起打倒蒋介石的军队,所以才会有南京大屠杀的事件。

事后,毛主席还6次感谢日本蝗军入侵中国屠杀韭菜。

这件历史事实有记录在共匪历史书里。

今天,细菌平和 ...

真的假的,不过史料和毛哥,确实在抗日期间,一直在西北,兵量没有扣还一直增加,蒋哥抗日到最后兵都快打完了可怜下

巴士来啦 发表于 24-9-2020 01:16 PM
楼上的舔跪细菌平的脑残两毛没卵葩说共匪病毒害死全世界的人

冷静冷静,听讲疫苗600一个人头,14亿 x600..讲真日本都承诺免费接种。我还以为中国免费

资本无眠 发表于 24-9-2020 01:34 PM
真的假的,不过史料和毛哥,确实在抗日期间,一直在西北,兵量没有扣还一直增加,蒋哥抗日到最后兵都快打完了可怜下

1970年12月18日,毛泽东与《西行漫记》作者,美国记者 埃德加.斯诺的谈话:
那些日本人实在好,中国革命没有日本人帮忙不行的。”

1972年9月27日,毛泽东说:
如果没有日本侵华,也就没有共产党的胜利......."

免费附加:
1978年,中国国务院副总理邓小平访问日本时表示:
如果不是日本入侵中国,中共也没有今天。”

那,这是历史事实。
中国近代主席,小粉红,大马中华蕉没有卵葩面对的历史事实。

请print screen, whatsapp给你的朋友知道中共残忍的真面目。

oyak999 发表于 24-9-2020 12:07 PM
还好,总比某些大国只会欺负小国好。

你是在講中國欺負台灣,大欺小沒小鳥
那欺負回族、藏族、蒙古族的中國人不知道算啥

两毛Oyak666,春袋烂命,大马中华蕉鸡大和其它小粉红们看了23楼的历史真相也会按着卵葩继续舔跪细菌平讲细菌平的大便好吃!

资本无眠 发表于 24-9-2020 01:26 PM
人口真的很多,人均3000美金都秒杀 马来西亚了

马来西亚全国的GDP和一个深圳市差不多~
今年因为中美科技战,经济放缓,还不赶紧牵着马来印度兄弟的手,倾全国之力,还是很有希望反超深圳市的。。看好你们哦!

Follow Us
深圳 才 12m人也是厉害下才1% 中国人口。刚好香港旺它。新加玻 5百万人口 都秒杀我们了

不过我也是佩服台湾,30年前 人均 12000.中国应该过多几年就达到了

资本无眠 发表于 24-9-2020 03:05 PM
深圳 才 12m人也是厉害下才1% 中国人口。刚好香港旺它。新加玻 5百万人口 都秒杀我们了

是啊,两个例子:
40年前,深圳是香港边境的边陲小镇~隔着中英街,两地经济差距475倍!如今GDP早已超香港了~

55年前,新加坡被踢出马来亚,听说是有史以来第一个哭着建国的国家,如今~~哈哈哈

真是三十年河东三十年河西啊~历史总是这么幽默!    

henryde 发表于 24-9-2020 04:30 PM
是啊,两个例子:
40年前,深圳是香港边境的边陲小镇~隔着中英街,两地经济差距475倍!如今GDP早已超香港了~

55年前,新加坡被踢出马来亚,听说是有史以来第一个哭着建国的国家,如今~~哈哈哈

真是三十年河 ...

香港厉害下,养活了深圳。马来西亚还在等新加玻养

资本无眠 发表于 24-9-2020 04:38 PM
香港厉害下,养活了深圳。马来西亚还在等新加玻养

我们不会忘记香港的~
所以才会有国安法,还有大湾区计划~  两岸共繁荣!

马来亚这么大一个国家靠小新养啊~你开玩笑吧。。。不过也是,你们去新加坡当个马劳都感觉高人一等了~

感觉 好厉害的样子,多20年人均应该可以赶超台湾,30年赶超英美了。上下5000年不是盖的,要超越美国250年了

F104105 发表于 24-9-2020 02:00 PM
你是在講中國欺負台灣,大欺小沒小鳥
那欺負回族、藏族、蒙古族的中國人不知道算啥

当年台湾派军机轰炸大陆,在马来西亚屠杀华人,要不要一起算算账?

资本无眠 发表于 24-9-2020 04:56 PM
感觉 好厉害的样子,多20年人均应该可以赶超台湾,30年赶超英美了。上下5000年不是盖的,要超越美国250年了

呵呵,台湾把台企在大陆的产值,也算入台湾GDP。

连新冠疫情都造假,何况GDP。

资本无眠 发表于 24-9-2020 04:56 PM

中国14亿人的人均,可不是你们3000万的人均。

等你们什么时候赶上深圳,超过新加坡,再有资格说中国。

6亿人口1000rmb李哥都说了。做人啊,面对现实,不要死要面子 台湾人均都是大陆的两倍多,我觉得中国20年应该有机会赶超台湾 如果台湾在原地等你们的话拉
你都开始语无伦次了。人均就人均了,还提人口做么是啦是啦 14 人口很大拉 全世界你门最大国拉