佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女子抱怨前男友是个废物妈宝引热议 崩溃喊道:我好像在照顾一个baby这样!

虽然有些女人有被家人宠坏的公主病,但也有不少男人被妈妈的溺爱宠坏成所谓的“妈宝男”,而日前,一名大马女子在面子书的Utar Confession 匿名投稿,指控好几项自己妈宝男友多么“废柴”,还崩溃边骂脏话边表示自己忍受不住已经分手了,好气又好笑的内容引发网友热议,纷纷吐槽一番。

取自网络示意图

据悉,原PO指出自己21岁的男朋友完全就是个典型的妈宝,什么都不会,不仅不会在餐厅点菜叫服务员,也不敢驾车,“他说他平时都是妈妈帮忙点菜和妈妈载他,因为他不敢驾车,也怕点菜因为不会说马来话和英文”。原PO表示男友就是什么都需要依靠妈妈的人,现在就连做他女友都很像做他妈妈一样,无奈喊道:“我根本好像在照顾baby这样!”

取自面子书截图

除此之外,原Po的妈宝男友更犹如胆小的废柴一般,在商场不见了钱包也不敢找人协助,女友建议他去找保安看闭路电视他还不敢,还要女友陪他去,气得原PO大飙脏话。同时,21岁的男友也不会上网买戏票,就连在柜台也不敢买票,21岁也不会换灯泡抹风扇,什么都不会做。这一切让原PO直呼崩溃,狠心将这半年的奇葩恋爱斩断分手,最后也忍不住自嘲,“妈的我真的忍不住了,分手了!好彩我什么都没有给到他,不然觉得像妈妈和孩子这样....我靠,犯法的好吗!”

取自面子书截图

而贴文曝光后随即引起热议和转发,网友们都笑得不行,纷纷开始带头吐槽,“是不是你身上闪闪发光的母爱吸引了他”,“佩服 想问你这半年怎么活过来的?”,“这样的人都有女友,我自叹懵逼”。

最后一句好笑
这算是受宠过度啦!
妈宝我遇过,什么都是我问我妈妈先,
就假日,问他去哪~
他说:我问我妈妈先

吃个晚餐,问他想吃什么~

去看电影,就问他要看几点的~

记得最严重就是去金马伦旅行,
他说:妈妈讲上山危险不要去
然后我就和朋友去,结果他要跟着,
上到金马伦不到两个小时吧,
他老妈出现了~哇靠,
他妈拿雨伞尖头tu我的背后~我还以为是有人拿刀打枪啊啦!
他老妈还送我一句 *好玩吗,甘愿了没* (现在想起,真够顶你的肺啊啦!)

你就变成他妈妈呗。。。
哈哈!

废物

还会找女友啊

有媽的孩子像個寳

Follow Us
幸好半年里面我都没有给到他
这个可以放心,没问妈妈,他不会要的。

话说如果妈宝是女生要得过吗?

不敢驾车不去考车以免撞别人,确实有担当。这叫懦弱男不是妈宝男

幸福草莓 发表于 21-9-2020 02:11 PM
最后一句好笑
这算是受宠过度啦!
就假日,问他去哪~

他说:我问 ...

还以为拿雨伞千年杀你。。。

这样的妈宝也有女友. 情何以堪

最后一句好笑
这算是受宠过度啦!
就假日,问他去哪~

金典!

台湾剧?
小编
少写了“以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合”

正面一点看,连这样的男生也可以交到女友,人生还是有希望的。

够力,我看连XXX也要问妈妈

这个男友是妈宝没有错!!但是这个女的可能也不会好到那里去!!

是不是你身上闪闪发光的母爱吸引了他”,“佩服 想问你这半年怎么活过来的?

不是她身上闪闪发光的母爱吸引了这位妈宝,而是这位妈宝的家里闪闪发光的$$$$$$$$吸引了她。。

这位妈宝的家庭可能是从事大生意的,住的房子应该也不算小,然后又是独子,以后他父母不在了,所有的财产都归于这位妈宝,所以这个女的才愿意和妈宝在一起生活,如果和这位妈宝结婚之后,以后的生活就不用愁了。。

可是想不到这位妈宝,实在太过妈宝了,最后顶不顺,放弃了,还是选择和另外一个男友过生活算了。。

评分

21ST-century + 3 我很赞同

blurdreamer 发表于 21-9-2020 06:57 PM
正面一点看,连这样的男生也可以交到女友,人生还是有希望的。

希望什么 ??

你父母有$$$$$$$$吗??你是住独立式房屋吗??你父母是从事大生意吗 ??你有是独子吗??

这位妈宝的家庭可能是从事大生意的,住的房子应该也不算小,然后又是独子,以后他父母不在了,所有的财产都归于这位妈宝,所以这个女的才愿意和妈宝在一起生活,如果和这位妈宝结婚之后,以后的生活就不用愁了。。

可是想不到这位妈宝,实在太过妈宝了,最后顶不顺,放弃了,还是选择和另外一个男友过生活算了。。

seicaibao 发表于 21-9-2020 06:00 PM
这样的妈宝也有女友. 情何以堪

你父母有$$$$$$$$吗??你是住独立式房屋吗??你父母是从事大生意吗 ??你有是独子吗??

可怜的女子
来找我

最后一句好笑
这算是受宠过度啦!
就假日,问他去哪~

你不要跟我說你說的那個媽寶是你的ex啊!