佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老陈的腿毛

这里有没有kenari车主?最近想装adjustable

老陈的腿毛 发表于 26-9-2020 03:54 AM
不懂干嘛我发不了图,系统显示我图像量大系统不接受?我只是发我拍的照片而已,之前都可以发的

这里有时候半夜会有些小毛病的
改天再试试

21ST-century 发表于 26-9-2020 03:58 AM
这里有时候半夜会有些小毛病的
改天再试试

除了自己喷漆,我还想在前面那个车灯bumper那边加眉毛,然后在眉毛和bumper之间加流水灯带,for有美观的灯还有打signal,要自己diy看怎么改下去,因为眉毛和bumper之间是没有缝的,哈哈哈哈

老陈的腿毛 发表于 26-9-2020 04:09 AM
除了自己喷漆,我还想在前面那个车灯bumper那边加眉毛,然后在眉毛和bumper之间加流水灯带,for有美观的灯还有打signal,要自己diy看怎么改下去,因为眉毛和bumper之间是没有缝的,哈哈哈哈

请问您会做汽车电的东西啊?
有没有改过这样的:
下载 (2).jpg

21ST-century 发表于 26-9-2020 04:23 AM
有没有改过这样的:

自己开洞,找东西来锁着它,然后它的边缘用AB胶来粘着不就好了,线拉去旁边刹车的连接口看怎么connec在一起,主要是看你这个灯多少v多少w而已,然后会不会闪就不了解了,我只知道大概怎么弄

21ST-century 发表于 26-9-2020 04:23 AM
有没有改过这样的:

我也想学汽车里的电子系统是怎么样的,哈哈哈

老陈的腿毛 发表于 26-9-2020 04:32 AM
自己开洞,找东西来锁着它,然后它的边缘用AB胶来粘着不就好了,线拉去旁边刹车的连接口看怎么connec在一起,主要是看你这个灯多少v多少w而已,然后会不会闪就不了解了,我只知道大概怎么弄

闪和不闪是不同的wire来的,总共有3条电线,一条频闪,2条不闪。
如果是LED尾灯的要怎样connect?

Follow Us
老陈的腿毛 发表于 26-9-2020 04:32 AM
我也想学汽车里的电子系统是怎么样的,哈哈哈

是咯~除非去accessories店当学徒
我的话,曾经只会换轮胎而已

21ST-century 发表于 26-9-2020 04:35 AM
闪和不闪是不同的wire来的,总共有3条电线,一条频闪,2条不闪。
如果是LED尾灯的要怎样connect?

你拆bumped后会看到灯后面的plug头的,接进去就可以了

老陈的腿毛 发表于 26-9-2020 04:37 AM
你拆bumped后会看到灯后面的plug头的,接进去就可以了

Brake灯那里没有得接线,因为是LED的关系。
改天我拍照给您看看

老陈的腿毛 发表于 26-9-2020 04:37 AM

如果你的新灯用电量大就要另外在电箱那边还是在车里的box那边拉新的电过来然后加一个relya再连接你的灯,relya再另外出一条线接去你的车灯是for signal酱的原理,重新拉新线过来是怕你新灯电量大,和你就灯接在一起怕线会熔掉,所以才搞得那么复杂