佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老陈的腿毛

这里有没有kenari车主?最近想装adjustable

老陈的腿毛 发表于 21-9-2020 02:17 AM
哈哈哈哈哈,我也忘了,好像你那个才对,用这个rim很久很久了都忘了原装的是怎样的,你也架kenari的是吧?我觉的这辆橙色kenari就是你的车

以前驾过亲戚的

21ST-century 发表于 21-9-2020 02:25 AM
以前驾过亲戚的

Kenari爽野,车镜大,车空间大,只是不能扫湾而已哈哈哈哈

老陈的腿毛 发表于 21-9-2020 02:37 AM
Kenari爽野,车镜大,车空间大,只是不能扫湾而已哈哈哈哈

爽啊~
二手价也很高。
车门有得放水瓶《《这个我超喜欢
缺点就是
重心太高了
好像盒子

21ST-century 发表于 21-9-2020 02:41 AM
爽啊~
二手价也很高。
车门有得放水瓶《《这个我超喜欢
缺点就是
重心太高了
好像盒子

哈哈哈哈哈,每次买了罐装水都是放在那边吹冷气,没那么快变温

老陈的腿毛 发表于 21-9-2020 02:51 PM
哈哈哈哈哈,每次买了罐装水都是放在那边吹冷气,没那么快变温

还有后面车尾箱的门不是向上,而是跟打开门一样的方式我比较不喜欢它的meter,有点像Kancil酱的,没有什么改变

老陈的腿毛 发表于 20-9-2020 01:43 AM
我工作到处跑的哦,路程最长都有3++小时,开长途太抖很不舒服,myvi前后是多少kg的?

開長途就是要舒服,你改過後肯定抖,把錢省起來賣輛新車吧。

Follow Us
21ST-century 发表于 21-9-2020 03:28 PM
还有后面车尾箱的门不是向上,而是跟打开门一样的方式我比较不喜欢它的meter,有点像Kancil酱的,没有什么改变

你不喜欢很容易罢了,等你support我换去myvi dashboard 就好了,之前有看过人装

老陈的腿毛 发表于 22-9-2020 12:19 AM
你不喜欢很容易罢了,等你support我换去myvi dashboard 就好了,之前有看过人装

帮您召唤皮是金@pisk$n 来sponsor您,
我没钱的

cumonew 发表于 21-9-2020 09:31 PM
開長途就是要舒服,你改過後肯定抖,把錢省起來賣輛新車吧。

新车有什么好,矮矮空间又不大,有没有钱买那些大型车,电板车更死,动不动一个sensor几百块,又要供到淋那样,我现在改好了架几年卖出去也不会亏到哪里,而已还有很多人欣赏这些车,再高级的车我玩不起,哈哈哈哈

21ST-century 发表于 22-9-2020 12:21 AM
帮您召唤皮是金@pisk$n 来sponsor您,
我没钱的

对车那么有研究的人,一般都不穷到哪里去,哈哈哈

老陈的腿毛 发表于 22-9-2020 12:25 AM
对车那么有研究的人,一般都不穷到哪里去,哈哈哈

了解改车的基本而已,关于车其他的东西我真的一窍不通。嘻嘻

21ST-century 发表于 22-9-2020 12:28 AM
了解改车的基本而已,关于车其他的东西我真的一窍不通。嘻嘻

其实我很想在我车加鱼眼还有那个灯圈,不过担心jpj一直会kacao

老陈的腿毛 发表于 22-9-2020 12:35 AM
其实我很想在我车加鱼眼还有那个灯圈,不过担心jpj一直会kacao

鱼眼?BM rings吗?
BM rings应该是小事来的,不要装白灯就好了
按:这里看看这辆改到很美

21ST-century 发表于 22-9-2020 12:42 AM
鱼眼?BM rings吗?
BM rings应该是小事来的,不要装白灯就好了
按:这里看看这辆改到很美

我都不喜欢白灯,kns那些人装白灯又没有鱼眼灯光散到要死,看到都dulin,就算白灯有多亮有鱼眼,我也觉得看不到东西,没黄灯那么清楚

评分

21ST-century + 5 我很赞同

老陈的腿毛 发表于 22-9-2020 03:19 PM
我都不喜欢白灯,kns那些人装白灯又没有鱼眼灯光散到要死,看到都dulin,就算白灯有多亮有鱼眼,我也觉得看不到东西,没黄灯那么清楚

鱼眼和灯泡看你是选什么的jek...一分钱一分货,外面的便宜改的鱼眼+HID就算了,中看不中用的除了贵货
你看了led projector我包你回不了头,当然啦价钱更加回不了头

老陈的腿毛 发表于 22-9-2020 03:19 PM

是咯,晚上被对面的白灯射到眼睛很不舒服,真想一棍打爆他的车灯(开玩笑的而已)

Lirux 发表于 22-9-2020 05:53 PM
鱼眼和灯泡看你是选什么的jek...一分钱一分货,外面的便宜改的鱼眼+HID就算了,中看不中用的除了贵货
你看了led projector我包你回不了头,当然啦价钱更加回不了头

IMG_20200806_185721.jpg 这种加到鱼眼和那个的灯圈吗?好喜欢这个玻璃的灯壳,所以不想改,那个led projector大概多少钱?

21ST-century 发表于 22-9-2020 06:53 PM
是咯,晚上被对面的白灯射到眼睛很不舒服,真想一棍打爆他的车灯(开玩笑的而已)

我有想过在后面加一个hight led在车尾bumper,小小粒射线又强的那种,然后有个开关button,看到后面那些死sohai灯射到眼睛痛就直接开灯射回他们

评分

21ST-century + 5 我很赞同

老陈的腿毛 发表于 23-9-2020 01:10 PM
我有想过在后面加一个hight led在车尾bumper,小小粒射线又强的那种,然后有个开关button,看到后面那些死sohai灯射到眼睛痛就直接开灯射回他们

我也打算装“远光狗反击灯”在前后,最好有镭射灯那种,反击远光狗,一解我们的心头恨1)可以遥控的那种
下载 (1).jpg

2)粘几张stickers吓吓远光狗

3)把前面的车灯装来后面

(图片来源:网络)

21ST-century 发表于 23-9-2020 05:34 PM
我也打算装“远光狗反击灯”在前后,最好有镭射灯那种,反击远光狗,一解我们的心头恨1)可以遥控的那种

2)粘几张stickers吓吓远光狗

3)把前面的车灯装来后面

(图片来源: ...

哈哈哈哈哈哈你这种太明显了啦,jpj警察看到你肯定抓你,装一粒小小粒可是又光又刺眼的在bumper中间就可以了,专射后面开车的驾驶位