佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sv3n_n

人生中第二次摔车Honda Sonic 125

21ST-century 发表于 14-10-2020 10:14 PM
泰国的GPX Demon多少钱?
您是旅居泰国的啊?
honda cbr250r、cbr300r

二手的 demon 150 ,3万泰铢 ,有些车手骑了几个月就想卖的 顶多38k-40k+泰铢。

是的,我是在泰国生活的大马人。

我是从事泰国当地旅游和影视媒体行业。
各位以后有想到泰国骑车游的可以一起组个小团。

ADVERTISEMENT

sv3n_n 发表于 17-10-2020 12:55 PM
二手的 demon 150 ,3万泰铢 ,有些车手骑了几个月就想卖的 顶多38k-40k+泰铢。

是的,我是在泰国生活的大马人。

我是从事泰国当地旅游和影视媒体行业。
各位以后有想到泰国骑车游的可以一起组个小团。

哇~酱您会说泰语吗?
您本身是大马什么州属的人?

21ST-century 发表于 22-9-2020 10:25 PM
目前驾GPX Demon 150gr。
最近想卖掉买回kapzai,Honda Dash 125。
不知您建议这辆吗?

我反而是 把Honda Sonic 当新手车来骑,后来我卖掉了,说实在
在泰国这 所谓的骨架车 特别是 Sonic 和 Suzuki Raider 被誉为 飙车族必备

你要换Dash 是想这样骑?
JB人

sv3n_n 发表于 20-1-2021 10:54 PM
我反而是 把Honda Sonic 当新手车来骑,后来我卖掉了,说实在
在泰国这 所谓的骨架车 特别是 Sonic 和 Suzuki Raider 被誉为 飙车族必备

你要换Dash 是想这样骑?
JB人

city ride而已。不是下track