佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19岁少年靠这一招节俭存钱 3年后成功存钱买到200万的豪宅!

买到属于自己的房子是许多打工一族的梦想吧?而近日,纽西兰一名年仅19岁的青少年,凭自己的毅力和坚持节俭,成功买到了人生中第一栋别墅!

取自网络

根据外媒报道,一名19岁的青少年Leon上个月在拍卖会上,以51万美金(大约213万马币)得标了位于奥克兰的一栋三居室连排的豪华别墅。而年纪轻轻的他单凭自己的能力就买到了别墅,消息曝光后引起热议,Leon也因此变成风云人物,不少媒体都争先采访。他受访时透露,买房子的钱全都是自己做水电工赚来的钱,“其实赚钱的同时也需要节俭省钱,比如吃的方面,我每餐都会烹煮大量的食材分几餐来吃,大概一餐只需花费1美金(约4令吉),这样就能存下更多的钱,非常节俭。”。

取自网络

此外,他也强调赚钱和省钱靠的毅力来自于自己订制的人生目标,“像我就是以买房为目标,所以我很努力存钱。”。而目前,Leon表示自己也把其中两间房间租出去来偿还银行贷款,当个包租公,同时也会用剩余的钱来翻新浴室和厨房,非常有规划。

路过

我月入1100,我每個月只花10塊錢,我要存多久才有兩百萬?
@lokecl @使用者 @lim9999 @叫狼 @Razor_1130

墮天地獄闇 发表于 16-9-2020 05:10 PM
我月入1100,我每個月只花10塊錢,我要存多久才有兩百萬?
@lokecl @使用者 @lim9999 @叫狼 @Razor_1130

如果今天換去 NZD,RM 200 萬才 NZD 720 千,在外國 NZD 720 k 不算多。在大馬,RM 200 萬就不是小數目了。而且他只是買到,而不是cash buy。但是最後我還是覺得他的確是有本事。

話說回來,以董事長你的真正月入,不用兩年就可以 cash buy RM 200 萬。我有沒有猜對?

评分

使用者 + 5

lokecl 发表于 16-9-2020 05:24 PM
如果今天換去美金,RM 200萬才USD484千,在外國USD484k不算多。在大馬,RM 200萬就不是小數目了。而且他只是買到,而不是cash buy。但是最後我還是覺得他的確是有本事。

話說回來,以董事長你的真正月入, ...

cash buy 200萬臺幣嗎?

我想表達的是。。樓主文不對題。。
什麽省吃省穿就能置物。。
沒相對的收入,置他妹

墮天地獄闇 发表于 16-9-2020 05:28 PM

沒相對的收入,置他妹

置他妹

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 16-9-2020 05:28 PM

沒相對的收入,置他妹

我記得我之前有放 RM。

高收入當然重要。但是也要有省吃省穿配合才能成事。缺一不可。

墮天地獄闇 发表于 16-9-2020 05:10 PM

照乘就知道了

你要 置他弟 也可以的

x出來是多少?

lokecl 发表于 16-9-2020 05:24 PM
如果今天換去 NZD,RM 200 萬才 NZD 720 千,在外國 NZD 720 k 不算多。在大馬,RM 200 萬就不是小數目了。而且他只是買到,而不是cash buy。但是最後我還是覺得他的確是有本事。

話說回來,以董事長你的真 ...

你表玩啦,一天花 10元吃饭(2餐)都很贵了,别说一天 5元吃饭(2餐)。另外5元有机会存~··

使用者 发表于 16-9-2020 05:57 PM
你表玩啦,一天花 10元吃饭(2餐)都很贵了,别说一天 5元吃饭(2餐)。另外5元有机会存~··

你回復錯人了,CEO。

213万只是皮是金大大一个月的伙食费。。。。

如果你能長生不死,屋價和你的月存款永遠不變,你的後代跟你一樣都在30嵗結婚生孩子的話,到你的孫的孫的孫簡稱晜孫出生那一天后你就應該差不多存到RM 200萬

为什么同学们的重点都放在2M马币??

19岁励志少年3年凭水电工收入+节俭干出来马币2M

2,130,000/36 = 59,167

19岁励志少年一个月净赚59k马币 aka us$14k

雷克斯R 发表于 16-9-2020 06:17 PM

听说NZ的水电工收入不错

aquamax 发表于 16-9-2020 06:35 PM
听说NZ的水电工收入不错

听谁说?

没贷款可以买吗?在NZ 有银行敢贷款给19岁小孩?真牛

雷克斯R 发表于 16-9-2020 06:17 PM

證明你沒看清楚我説的然而他還要供期。。
你的算法要打5折左右吧?

lokecl 发表于 16-9-2020 06:00 PM
你回復錯人了,CEO。

那么我要回复给谁?