佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【黄鸿升逝世】杨丞琳崩溃痛哭:我没办法形容我多痛 李荣浩也发文哀悼

[size=1.1]今日9月16日,台湾艺人黄鸿升(小鬼)在住处过世,得年36岁,根据警方初步调查结果显示,判定小鬼当时是从浴室走出来后,不慎滑倒后倒卧床边,由于独居的关系当时没人施救,错过最佳救命的黄金时间,因此当场不治。由于消息来得太过突然,小鬼逝世消息震惊华人演艺圈。而他生前唯一公开承认过的初恋女友杨丞琳,也沈痛回应媒体:“我没有办法形容我有多痛。”
[size=1.1]

取自谷歌

[size=1.1]

[size=1.1]小鬼英年早逝的消息曝光后,前初恋女友杨丞琳接到记者透露,有关小鬼黄鸿升死讯的电话后直接爆哭,询问:“怎么了,为甚么会这样子?!”。事后情绪无法平静的[size=1.1]杨丞琳透过经纪人表示:“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。我会永远想念他...”
[size=1.1][size=1.1]
取自谷歌

[size=1.1]

[size=1.1]据悉,小鬼和杨丞琳当年在华冈艺校相恋,虽然之后依然结束了两年多的交往,不过两人都当彼此是最好的朋友,分手后依然维持良好的友情,就连杨丞琳宣布和李荣浩结婚时,小鬼更第一时间送上祝福。
[size=1.1]

取自微博

[size=1.1]

[size=1.1]而同一时间,李荣浩也第一时间发文悼念黄鸿升,“我真不敢相信,这么好的人,朋友一路好走。”,字里行间非常沉重。
[size=1.1]

[size=1.1]

ADVERTISEMENT

这么年轻从浴室走出来后,不慎滑倒后倒卧床边

有内情。。。

真的很惊讶下。。。一路好走。。。

希望杨丞琳也收拾心情,不要难过太久。。。

36歲的魔咒 。。今年 日本 韓國 台灣 都是 36歲

sifuking 发表于 16-9-2020 06:22 PM
这么年轻从浴室走出来后,不慎滑倒后倒卧床边

有内情。。。

要什么内情啊 ?不必复杂化
浴室门外放个地毯吸水可以大大减低类似的案件。
不止小鬼,社会有很多新闻都是在浴室里滑倒或者浴室周围滑倒

浴室里买防滑垫是非常有用的

Follow Us
PurpleBoy 发表于 17-9-2020 09:36 AM
要什么内情啊 ?不必复杂化
浴室门外放个地毯吸水可以大大减低类似的案件。
不止小鬼,社会有很多新闻都是在浴室里滑倒或者浴室周围滑倒

浴室里买防滑垫是非常有用的

只是这类案件在公众人物身上黑会变白,白也会变黑而已。