佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝腾X50亮相 500令吉即能预订

宝腾公司终于揭开万众期待的X50轿车神秘面纱,新车款拥有四种车型,民众从今日起只需支付500令吉就能预订一辆。

照片取自宝腾官网

X50休旅车拥有四种车型,分别是Standard, Executive, Premium和Flagship,并且有两种1.5L的涡轮增压引擎供选择。颜色方面则备有黑、白、银、橘、红和蓝色。

X50的开发代号为SX11(与吉利缤越一样),是宝腾第二款休旅车。其车身尺码为4,330 x 1,800 x 1,609,轴距为2,600mm,得益于吉利和Volvo的BMA架构,X50的空间运动合理程度比起X70是有过之而无不及。

照片取自宝腾官网

引擎方面,X50拥有1.5L涡轮增压引擎和1.5L缸内直喷涡轮增压引擎两种选择。Standard, Executive和Premium版本采用的引擎最大马力为110kW,峰值扭力226Nm。至于Flagship版本的最大马力为130kW,峰值扭力255Nm,两者皆配有7速的湿式双离合器变速箱。

订是一回事,每个月还又是另回事

评分

modicas + 5 + 1

等很久了

如果沒有買persona,我會考慮X50。可是到現在都不知道價錢

雷克斯R 发表于 16-9-2020 01:34 PM
你订了?

没 我等看show car先

Follow Us
lokecl 发表于 16-9-2020 02:00 PM
如果沒有買persona,我會考慮X50。可是到現在都不知道價錢

新款persona吗?

是的。剛買不久

同等級車,此車有何优缺点?

这个跟你Persona 价钱差很远,这个要80千起跳,可以买你2辆Persona 了。。。

Thx2012 发表于 16-9-2020 11:21 PM
这个跟你Persona 价钱差很远,这个要80千起跳,可以买你2辆Persona 了。。。

如果是值得買的話,我是不介意提高我的budget的。

loneranger0536 发表于 16-9-2020 05:47 PM

我對車沒有研究。坐等其他高手的分析

loneranger0536 发表于 16-9-2020 05:47 PM

优点
Turbo 1.5, Auto 开车灯, Auto Parking, Auto 刹车和跟车,Side mirror 有Signal 显示盲点,有天窗,里面全是皮革、10寸视频,360度Camera

缺点
容易坏因为是破桶,吃油,价钱85千起跳。

所以现在破桶都可以卖到和日本车价钱了,你说破桶是不是有进步了。。。

lokecl 发表于 16-9-2020 11:23 PM
如果是值得買的話,我是不介意提高我的budget的。

双倍哦。。。你买Persona 多少钱?我最近看Carlist 才卖39千罢了。

Thx2012 发表于 16-9-2020 11:27 PM
双倍哦。。。你买Persona 多少钱?我最近看Carlist 才卖39千罢了。

我買的是51k。多一個幾十千也不算多。

lokecl 发表于 16-9-2020 11:28 PM
我買的是51k。多一個幾十千也不算多。

你有没有买贵哦? Carlist 才卖38千而已。给你Link 看看,你会Get 心。。。

https://www.carlist.my/new-cars/ ... utive-sedan/6815804

Thx2012 发表于 17-9-2020 12:00 AM
你有没有买贵哦? Carlist 才卖38千而已。给你Link 看看,你会Get 心。。。

https://www.carlist.my/new-cars/year-end-special-2020-proton-persona-1-6-executive-sedan/6815804

董事長,我是去年買的。MCO之前和之後能做比較的嗎?

那些買雙B車的人幾年就虧百多兩百千的是不是需要去看了心臟醫生后才可以去買車呢?

lokecl 发表于 17-9-2020 12:05 AM
董事長,我是去年買的。MCO之前和之後能做比較的嗎?

那些買雙B車的人幾年就虧百多兩百千的是不是需要去看了心臟醫生后才可以去買車呢?

你看你看,我都叫你不要看我给你的link, 你看了现在是不是很Get 心。。。

Thx2012 发表于 17-9-2020 12:43 AM
你看你看,我都叫你不要看我给你的link, 你看了现在是不是很Get 心。。。

Cari車版名言,早買早享受,遲買多折扣。我自創的名言,董事長你說什麽都是對的。

lokecl 发表于 17-9-2020 12:51 AM
Cari車版名言,早買早享受,遲買多折扣。我自創的名言,董事長你說什麽都是對的。

无图无真相!
我很重要,真相更加重要!