佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马男子买卫生棉被女员工鄙视 霸气发文:“我帮老婆买卫生棉怎么了!”

想问问各位男人,你会愿意帮另一半买卫生棉吗?其实,现在男生帮女生买卫生棉早已见怪不怪,毕竟许多女生在家不方便外出的时候,又或是顺口托付男友去帮忙买卫生棉,这都是两人交往中都会发生的事情。或许有些男生会比较介意,认为一个大男人去超市买卫生棉有点难堪,但还是不少男生表示自己愿意帮自己的女人买卫生棉,“毕竟这也是举手之劳,而且这都什么年代了?”。而日前,有位男网友在Utar Confessions匿名投稿,吐槽自己帮妻子买卫生棉遇到一件让他气到炸的事情。

取自面子书截图

该网友在帖文中指出,妻子突然发现自己的月经提早来了,而且家里的卫生棉刚好也用完了,于是吩咐正要下班的他去帮忙买卫生棉。之后他到超市买卫生棉便问了在柜台的华裔女店员卫生棉摆放的位置,没想到对方反他白眼无视他,直到他问多一次再指示正确的卫生棉为止,可眼神依然鄙视,就连他拿了卫生棉付款的当下,对方依旧一脸鄙夷的模样让楼主感到非常不悦。而随后就在离开后意识到想买面包回家时,却偶然听到该女店员对着另一个员工嘲讽:“刚才那个男人是有问题的吧,一个大男人居然买卫生棉。”

取自示意图网络

虽然楼主听后大惊,当下气得想进去和她理论,不过最后仍选择不理会,只是心里发誓再也不会去这家店购物了,“男人买卫生棉怎么了!我帮妻子买卫生棉有什么问题,现在居然还有人有这种观念,而且对方还是个女的!”。

大马男子买卫生棉被女员工鄙视 霸气发文:“我帮老婆买卫生棉怎么了!”

贴文曝光后,不少网友大赞楼主是个懂得体贴妻子的暖男,“你老婆真幸福”,也有网友嘲笑表示或许是对方还没遇到一个愿意帮她买卫生棉的男人,“所以她只能到那边上班是有原因的咯”,“就算不是帮妻子买,卫生棉也有很多用处咯~”。

话说,小编的男友也会帮忙买卫生棉捏~真是幸福的jek

评分

AMOS5566 + 2

我一笑而過。

如果他长得一副咸咸色色的模样,也难怪人家会误会他买来是别有用心的。

又素UTAR ,

女員工羨慕都來不及,何來鄙視之說?莫不是為賦新詞強說愁吧?

脸孔问题。整个曹查理个样,很难不使人怀疑。

Follow Us
确定男生会买对?
长度不同,日用夜用,款式不同

人丑性骚扰? 个例当常态?

上 shopee 买咯

买来以防家里淹水用

chtan69 发表于 14-9-2020 03:55 PM
脸孔问题。整个曹查理个样,很难不使人怀疑。

你说卫生巾应该要放那里呢?
结果就。。。。不奇怪啊。

chtan69 发表于 14-9-2020 05:27 PM
你说卫生巾应该要放那里呢?
结果就。。。。不奇怪啊。

如果他当时是用这种表情和眼神,加上这种姿势来询问人家,不被人盖巴掌就很好了。

38的女员工,
可以笨但不可以骂男人傻,
卫生棉设计师也是有男的
Texting粘度也是男的,
没用过 为何男生不可能碰不可以买?
女性内衣裤也是有男设计师 好不好

幸福草莓 发表于 14-9-2020 08:01 PM
38的女员工,
可以笨但不可以骂男人傻,
卫生棉设计师也是有男的
Texting粘度也是男的,
没用过 为何男生不可能碰不可以买?
女性内衣裤也是有男设计师 好不好

看來那麽多年的飯和咖啡你是沒有白吃白喝了

男人最好是不要碰这种东西,就好像套套应该男人去买,不好叫女人去买,卫生棉也一样应该女人去买,不好叫男人去买咯

乳罩丝袜可以,为啥卫生棉就不行?

霸气发文?

有种的就当她面发飙啦!

回来发文pula, 还说霸气。。。。tolong.

Orochimaru 发表于 14-9-2020 10:56 PM
男人最好是不要碰这种东西,就好像套套应该男人去买,不好叫女人去买,卫生棉也一样应该女人去买,不好叫男人去买咯

原来大蛇那么大男人主义的,谁方便谁买,003女人也可以买的,可以选自己喜欢的口味花纹,激突等

做么不能男生去买呢?我有时也是顺便帮我老婆买啊。。大多数都是我老婆拍照给我看那个的然后我就拿那个啊