佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

大马学生抱怨每个月才RM3000零用钱根本不够用!“我不想每天吃经济饭,每到月尾钱都花光了!”

lokecl 发表于 9-10-2020 11:12 AM
犧牲了几年換回來的結果。

我還要買多一間。這一間也許是最後一間。

不見得比較便宜。我隨便丟一粒石頭都能在更漂亮的地點裏打中一間價錢差不多或者更便宜的二手屋子。

我目前没还没做功课,很多东西都不懂
现在covid的问题,应该很多人被房地产套牢,没资金周转,快去压他们价

无名好留 发表于 9-10-2020 09:32 PM
我目前没还没做功课,很多东西都不懂
现在covid的问题,应该很多人被房地产套牢,没资金周转,快去压他们价

我要買的屋子是獨立式。屋子和裝修費太貴,暫時沒有本事。看5年後有沒有機會夢想成真。

lokecl 发表于 9-10-2020 09:45 PM
我要買的屋子是獨立式。屋子和裝修費太貴,暫時沒有本事。看5年後有沒有機會夢想成真。

哇。。要买独立式了。。其实装修不难,不会可以上youtube学
反而是钱难赚

无名好留 发表于 9-10-2020 09:54 PM
哇。。要买独立式了。。其实装修不难,不会可以上youtube学
反而是钱难赚

其實我説錯了。應該是重建費才對。屋子設計太丑,通常買來重建。

lokecl 发表于 9-10-2020 09:56 PM
其實我説錯了。應該是重建費才對。屋子設計太丑,通常買來重建。

你有钱没地方花
为什么不直接买地起呢?

无名好留 发表于 11-10-2020 09:07 PM
你有钱没地方花
为什么不直接买地起呢?

我想而已。我都沒有做到。當我做到的時候,我就真的有钱没地方花。

因爲我是買地點。我買屋子都是買在我家附近的地區而已。我家這裏的幾個地區都已經沒有地了。你以爲我這裏是Ipoh咩。

Follow Us
lokecl 发表于 11-10-2020 09:28 PM
我想而已。我都沒有做到。當我做到的時候,我就真的有钱没地方花。

因爲我是買地點。我買屋子都是買在我家附近的地區而已。我家這裏的幾個地區都已經沒有地了。你以爲我這裏是Ipoh咩。

原来。。ipoh现在也没地了。。郊区就有啦
有些发展商是卖地给顾客自己起屋子的,我去看到每一间屋子的设计都不同,特别下

无名好留 发表于 12-10-2020 06:44 AM
原来。。ipoh现在也没地了。。郊区就有啦
有些发展商是卖地给顾客自己起屋子的,我去看到每一间屋子的设计都不同,特别下

Ipoh還有郊区。PJ還能有嗎?怎樣都不可能Ipoh的空地比PJ少。現在PJ已經找不到新的雙層排屋。我家附近全部新project都是高樓。

最近離我家不遠的地方有一排新的3層排屋。一間要賣1.6 m。地點不錯,但是位置很差。

lokecl 发表于 12-10-2020 10:25 AM
Ipoh還有郊区。PJ還能有嗎?怎樣都不可能Ipoh的空地比PJ少。現在PJ已經找不到新的雙層排屋。我家附近全部新project都是高樓。

最近離我家不遠的地方有一排新的3層排屋。一間要賣1.6 m。地點不錯,但是位置 ...

那入住率高不高,那些人只是买来炒?不住的?

无名好留 发表于 12-10-2020 09:08 PM
那入住率高不高,那些人只是买来炒?不住的?

你問1.6 m的屋子?只有一排而已。應該大概10間,地太小,發展商硬硬在那邊建排屋。建了應該有幾年。我看好像只有一間屋子有人住而已。說真的,以這個價錢在這個位置,我完全不會考慮。我在其他更美的地點可以找到更美的二手單位。

至於高樓的話,我看到的都是入住率不高。網上蠻多人要賣。屋主們主要是不是拿來炒我就不懂了。

现在的学生真的不知道什么叫揾食艰难

lokecl 发表于 13-10-2020 10:06 AM
你問1.6 m的屋子?只有一排而已。應該大概10間,地太小,發展商硬硬在那邊建排屋。建了應該有幾年。我看好像只有一間屋子有人住而已。說真的,以這個價錢在這個位置,我完全不會考慮。我在其他更美的地點可以找到 ...

这种情况我有见过,最后很多都旷废生草的

无名好留 发表于 16-10-2020 11:01 PM
这种情况我有见过,最后很多都旷废生草的

我時常經過。有人管理,看起來還是很新。

lokecl 发表于 17-10-2020 02:14 PM
我時常經過。有人管理,看起來還是很新。

再迟点就变白粉仔基地了

无名好留 发表于 18-10-2020 12:11 AM
再迟点就变白粉仔基地了

肯定不會。就好像我之前説的,那個地點很好,但是位置很差。那邊附近有很多大大間的獨立式。

lokecl 发表于 18-10-2020 01:06 AM
肯定不會。就好像我之前説的,那個地點很好,但是位置很差。那邊附近有很多大大間的獨立式。

那就变欺诈集团基地了,他们最喜欢用豪宅做基地了

无名好留 发表于 18-10-2020 09:05 PM
那就变欺诈集团基地了,他们最喜欢用豪宅做基地了

也不大会。他们这些人通常考虑租condo。如果我是他们我也不会租地屋来当基地。

为什么不争取30k呢?