佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david9412

新车被撞,对方不去报警(事件完结 8/9/20update,claim 到对方了)

对方就说什么不要报警他赔

這是最美麗的謊言。信一成都會死。

發生車禍時身有屎的人都會講這句話,過後對方鳥你都傻。你報警警察會跟你說你沒有證據,你應該車禍后就立刻報警。

lokecl 发表于 1-9-2020 11:59 AM
這是最美麗的謊言。信一成都會死。

發生車禍時身有屎的人都會講這句話,過後對方鳥你都傻。你報警警察會跟你說你沒有證據,你應該車禍后就立刻報警。

我也是不信他,所以我第二天一早就去honda check 有什么坏了。。。。

结果不出我所料果然还是遇到这些烂人。。。

我去报警的时候有给sarjan 看了video recorder 记录,但是我只有前方的,只是看到前方停我跟着停然后后面明显东西撞我冲前去了一点,加上对方和我车的损坏照片,应该没得抵赖了吧...

评分

renkrenp + 10 谢谢分享

早晨旭阳 发表于 1-9-2020 11:55 AM
https://asklegal.my/p/accident-report-pdrm-malaysia-24-hours

可以参考这里。

我前两个星期也是给人撞,晚上11:55分左右,然后那条水直接开车跑,我不想危险驾驶所以就放弃了追他,然后直接去报案。 ...

我星期六跟sarjan 讲我已经call 他很多次了他都还是不去报警,然后sarjan说他等下就出信,然后我也不知道还可以怎样,明天再问看sarjan 吧......

评分

renkrenp + 5 谢谢分享

david9412 发表于 1-9-2020 12:05 PM
我也是不信他,所以我第二天一早就去honda check 有什么坏了。。。。

结果不出我所料果然还是遇到这些烂人。。。

我去报警的时候有给sarjan 看了video recorder 记录,但是我只有前方的,只是看到前方停我跟 ...

應該當時就立刻報警,讓警察處理。

lokecl 发表于 1-9-2020 12:17 PM
應該當時就立刻報警,讓警察處理。

他撞到我车那一代是印度村来的,他当时也说他住那边里面,而且当时那么夜在路边等警察来万一他叫几个他们的人来围我情况更糟糕....

david9412 发表于 1-9-2020 12:24 PM
他撞到我车那一代是印度村来的,他当时也说他住那边里面,而且当时那么夜在路边等警察来万一他叫几个他们的人来围我情况更糟糕....

明白。人沒事就好了

Follow Us
david9412 发表于 1-9-2020 11:06 AM
唉,真的是新车被人撞已经够衰了,偏偏还遇上这种人渣

现在这样的时期你叫他赔五千是不可能给你,而你又没有跟他写黑白字

Razor_1130 发表于 1-9-2020 11:55 AM
是一起过期,可是可以分开renew,虽然renew的日期还是一样

還不是多來講 ? 這樣不是違法上路 。。

超笨无比 发表于 1-9-2020 11:51 AM
多少张saman也不会还的啦............法庭也不会去

烂命一条,你奈他何

可以不可以扣押他的車 ? 這樣違法上路對其他的人很危險 。。

皇上爱皇朝 发表于 1-9-2020 12:38 PM
现在这样的时期你叫他赔五千是不可能给你,而你又没有跟他写黑白字

一开始外观看好像只是bumper 坏可能还有机会他赔,去到honda 一拆开bumper 我就知道他不可能会赔了,他那辆wira 才值多少钱,卖掉都不够赔....

评分

david9412 发表于 1-9-2020 12:06 PM
我星期六跟sarjan 讲我已经call 他很多次了他都还是不去报警,然后sarjan说他等下就出信,然后我也不知道还可以怎样,明天再问看sarjan 吧......

找个Panel,他们会和sarjan follow up

你已经备案,
而且也提供照片还有电话号码给sarjan,
对方如果一个星期内不报案,
sarjan 会开saman 给她 RM300,
车没有还roadtax 也是会开一张saman 给她 RM300,
现在的traffic law 有点不一样,如果insurance active 着,
就是她报案了,你就能claim到她的车insurance。

我之前和你一样,遇过一样的事情,过程也是同样的,
那个死仔包没有去报案,也是印度人,撞我时侯下车喊打喊杀。
原来他没有lesen,开始说赔我,原来是想拉我超过24小时!!
我想了不对劲自行24小时内去报警。。。。
几年前还不是那么好 ,可以找人顶替,
现在对方如果要换人报案,会罪加一等!!

幸福草莓 发表于 1-9-2020 01:09 PM
你已经备案,
车没有还roadtax 也是会开一张saman 给她 RM300,
现在的traffic law 有点不一样,如果insuran ...

车子没roadtax好像是直接2000吧?

yming2475 发表于 1-9-2020 12:38 PM
還不是多來講 ?  這樣不是違法上路 。。

可能是漏洞吧

请问你车牌什么号码?!我要买字!?

早晨旭阳 发表于 1-9-2020 01:16 PM
车子没roadtax好像是直接2000吧?

哇靠,现在是2000了呀?
上个月才去报警罢了,天才摩多撞车尾,
给我麻麻烦烦一整天还扣AL

如果遇到 警察 roadblock 他是不是要來個 大 U TURN ? 還是要 硬硬 闖過去 呢 ?

幸福草莓 发表于 1-9-2020 01:09 PM
你已经备案,
现在的traffic law 有点不一样,如果insuran ...

那请问你最后有成功claim 到对方的保险吗?

刚刚我的保险公司打来给我了,他说你不用紧张,现在我们先claim 自己的insurance 修好车先,之后等对方去报案了你拿到keputusan再email 回给我,我帮你claim 回你的ncd。

他说如果对方真的在警察出信了过后一段时间都没有去报案,sarjan 也是需要出keputsan 给我,并列明对方两项kesalahan
1.langgar
2.tidak melaporkan kemalangan.

到时候就可以继续proceed,但是要多久他说他也不confirm要看警察.

评分

yming2475 发表于 1-9-2020 01:58 PM
如果遇到 警察 roadblock 他是不是要來個 大 U TURN ? 還是要 硬硬 闖過去 呢 ?

遇到roadblock 应该没事吧,毕竟交通部自己说的到8月31号之前不会受对付,刚刚的新闻又说9月30号之前.....

https://paultan.org/cn/2020/09/0 ... icense-and-roadtax/

评分

大炮勇男1 发表于 1-9-2020 01:43 PM
请问你车牌什么号码?!我要买字!?

我的车牌买了好几期没有开,相反的撞我的扑街星期日那天开正正头奖,我老婆有买到1块钱,中了两千多块。。。。

但是在这种情况下真的开心不起来...

评分