佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

宝腾发力了,X50预告出来了。。。

不要紧。
对了您对X50有兴趣啊?

bent2182 发表于 1-9-2020 08:47 AM
以前看这卡通时感觉会很紧张咯。。。就是奇怪刀变长时怪兽在做什么而已

在等被杀

好象POWER RANGERS一样,哈哈。。。儿时看很爽,现在看不LOGIC了。。。

bent2182 发表于 1-9-2020 10:21 PM
好象POWER RANGERS一样,哈哈。。。儿时看很爽,现在看不LOGIC了。。。

同感。
不过,现在的小孩子应该没有看这些卡通了吧~哈哈

支持,这个价钱的话我会买

21ST-century 发表于 1-9-2020 10:57 PM
同感。
不过,现在的小孩子应该没有看这些卡通了吧~哈哈

会看的是有问题的了。。。

Follow Us
21ST-century 发表于 31-8-2020 11:48 PM
要是价钱没有55k。
就失望了

B segment SUV 不可能只卖 RM55k。
HR-V 最便宜卖RM108.8k, 国产车会便宜RM30k,X50 最低价应该是RM78.8k。
Haval M4 是Compact SUV, 卖RM60k, 直接对手是明年推出的D55L,所以D55L价钱会落在RM55k 到 RM60k。

21ST-century 发表于 1-9-2020 06:02 PM
不要紧。
对了您对X50有兴趣啊?

看怎样先,毕竟,我不喜欢它的沙龙设计。

黄圈 - 我们称呼为 沙龙,这种很丑~··

perodua aruz 卖着 72k,希望x50 来个 69,999 来打 aruz

使用者 发表于 2-9-2020 10:57 AM
看怎样先,毕竟,我不喜欢它的沙龙设计。

黄圈 - 我们称呼为 沙龙,这种很丑~··

好象你放的那张图是我也不会买咯!
肯定不会是这样的设计啦。。。
LOGO都换成圆形了。。。

ucsi 发表于 2-9-2020 01:14 PM
perodua aruz 卖着 72k,希望x50 来个 69,999 来打 aruz

个人觉得低配版现在0 SST肯定会是70K以下

zenx80 发表于 2-9-2020 09:10 AM
B segment SUV 不可能只卖 RM55k。
HR-V 最便宜卖RM108.8k, 国产车会便宜RM30k,X50 最低价应该是RM78.8k。
Haval M4 是Compact SUV, 卖RM60k, 直接对手是明年推出的D55L,所以D55L价钱会落在RM55k 到 RM60k。

现在的B-SEG新车哪里还会有60K以下的,就MYVI和PERSONA才有而已。。。
D55L也是可以肯定是60K以上了!再KOSONG版本也可能要58K咯

bent2182 发表于 2-9-2020 01:50 PM
好象你放的那张图是我也不会买咯!
肯定不会是这样的设计啦。。。
LOGO都换成圆形了。。。

还是看吧。毕竟车型到今天还是会变的,只要还没看到成品的话。

使用者 发表于 2-9-2020 02:27 PM
还是看吧。毕竟车型到今天还是会变的,只要还没看到成品的话。

你的图的VERSION肯定是不对的了。。。所以圆形雷电猫的LOGO是很不错的。。。

个人预测应该要70k以上的价位。

如果是3缸就不考虑了

bent2182 发表于 2-9-2020 08:27 PM
你的图的VERSION肯定是不对的了。。。所以圆形雷电猫的LOGO是很不错的。。。

• 我没说我的图是对的,我只是打个比例给人家知道什么是【沙龙】。
  • 其实Proton的logo是抄来的,大家都知道,变成怎样,嘿嘿。。买车的人都会马上换掉。

使用者 发表于 3-9-2020 10:19 AM
  • 我没说我的图是对的,我只是打个比例给人家知道什么是【沙龙】。
  • 其实Proton的logo是抄来的,大家都知道,变成怎样,嘿嘿。。买车的人都会马上换掉。

• 还好啦!起码4角型比较4不象。。。这个圆形好很多

maxkxam 发表于 3-9-2020 10:13 AM
    如果是3缸就不考虑了

肯定是3缸了,好象VOLVO的1。5L TURBO

x50 会卖 75K-90K
    D55L 会卖 60K-80K