佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

[加分题]考一考大家的眼光:2020年美国总统大选(投票结束)

觉得 全球经济栽在川普手里了
全球科技业者 苦哈哈
https://youtu.be/hd1gqkZX8yY

福斯記者葛里芬證實總統貶損陣亡美軍川普嗆開除她| 美國新聞| 全球| 聯合新聞網
10 hours ago · 福斯新聞頻道(Fox News Channel)國安事務記者珍妮佛葛里芬(Jennifer Griffin)引述可靠消息人士說法,向大西洋(The Atlantic) ...

證實總統譏陣亡將士為傻子川普要福斯開除記者| 國際焦點| 國際| 經濟日報
7 hours ago · 美國總統川普這兩天已因傳出他貶低美軍而遭各界叮得滿頭包,如今消息獲得福斯新聞(Fox News)國安線記者證實,氣得他要

美国总统大选到10月都会爆大事,川普如果选情不利一定在南海搞事。

williamteo90 发表于 6-9-2020 10:31 PM
美国总统大选到10月都会爆大事,川普如果选情不利一定在南海搞事。

有人会开始奚落印度神童阿比南 ?!

川普: 就业数据造假

同归于尽?因辩论水平突然提高,特朗普称拜登吸毒:我很擅长这事_脑子 - 搜狐
7 days ago · 特朗普认为,这一表现非常反常,说明拜登可能在那场辩论前吸毒了。 特朗普此言一出,记者也懵了,都说大选的博弈很残酷,无所不用其极,但是仅凭拜登 ...

#特朗普称拜登辩论能力提高是因为吸毒#[... 来自头条新闻- 微博 - Weibo
2 days ago · 特朗普称拜登辩论能力提高是因为吸毒#[吃瓜]】@微天下美国总统特朗普表示,拜登初选期间的辩论表现与此前有所不同可能是“吸毒”的结果。据BBC报道, ...

Follow Us
10欧元 比 中国疫苗 人民币1000 低几十倍

https://youtu.be/qV_T04gLGC0

賽諾菲新冠疫苗不到352元?阿斯特捷利康更便宜有原因
2020-09-07 14:37 經濟日報 / 編譯季晶晶/ 綜合外電

我要打脸KFK,我看到美国现任总统抗疫及治国表现很不满意,就是这样

评分

aidj + 4 谢谢分享

williamteo90 发表于 6-9-2020 10:31 PM

Reuters
MON SEP 7, 2020 / 8:20 PM EDT
重发-中国西部战区发言人:印军再次越线并鸣枪是严重军事挑衅,极易造成误解误判

(重发以修饰标题)

路透上海9月8日 - 中国人民解放军西部战区新闻发言人张水利表示,周一(7日)印军越线进入中印边境西段班公湖南岸神炮山地域,并对中国边防人员鸣枪威胁。这严重违反了中印双方有关协议协定,推高地区紧张局势,极易造成误解误判,是严重的军事挑衅行为。

周二凌晨刊登在中国军网的张水利发言称,“我们要求印方立即停止危险行动,立即撤回越线人员,严格约束一线部队,严肃查处鸣枪挑衅人员,确保不再发生类似事件。战区部队将坚决履行职责使命,坚决捍卫国家领土主权。”

中国国务委员兼国防部长魏凤和上周五在莫斯科与印度国防部长辛格举行了会晤。魏凤和表示,“中国的领土一寸也不能丢,中国军队完全有决心、有能力、有信心维护国家主权和领土完整。”

中印此前在边境出现冲突,印度也禁用了多款中国的APP,最新包括了腾讯控股颇受欢迎的《绝地求生》(PUBG)游戏。(完)

参看详情,可点选中国军网网站 here (发稿 李宏薇;审校 林高丽)

Our standards: The Thomson Reuters Trust Principles.

金马王子 发表于 7-9-2020 09:56 PM
我要打脸KFK,我看到美国现任总统抗疫及治国表现很不满意,就是这样

如果你打对,给你加5分。其他人给1分,以资鼓励。

前几日新闻报道川普赢得纽约州

Closest states 佛罗里达等

因为 报告说 Tesla只值50块
还是 撞车事故?! IMG_20200909_085543.jpg

通通都是跟 特朗普 有关,是吗?

https://www.chinapress.com.my/20200909/◤全球大流行◢严重副作用-牛津疫苗-测试喊停/

金马王子 发表于 7-9-2020 09:56 PM

如果 我猜对,麻烦你给我 打分。谢谢。 IMG_20200909_093210.jpg

AstraZeneca's COVID-19 shot trials on hold after suspected reaction
4 hours ago · Oxford and AstraZeneca's COVID vaccine trial is put on HOLD for safety reasons after a British volunteer had a 'serious' reaction that could have ...

AstraZeneca pauses coronavirus vaccine trial after unexplained illness ...
2 hours ago · "As part of the ongoing randomized, controlled global trials of the Oxford coronavirus vaccine, our standard review process triggered a pause to ...

aidj 发表于 9-9-2020 09:35 AM
如果 我猜对,麻烦你给我 打分。谢谢。

AstraZeneca's COVID-19 shot trials on hold after suspected reaction
4 hours ago · Oxford and AstraZeneca's COVID vaccine trial is put on HOLD for safety rea ...

https://youtu.be/v7CK3avIgnE

活性

aidj 发表于 9-9-2020 08:42 AM
Closest states 佛罗里达等

https://youtu.be/w_QhBqYlbsc

上周 有个奇怪新闻 川普或赢得纽约州

拜登 有7个 制胜组合
川普 只有一个 无运气可言

aidj 发表于 15-9-2020 09:27 PM
拜登 有7个 制胜组合

川普 只有一个  无运气可言

大选就是游戏 一切都是精算

https://youtu.be/eJi9TY-YrfY

Biden 278 vs Trump 169, 91

在 2016年  investalks 美国总统大选专题 很早指出
川普分裂社会 或许是Deep state 所要的吧

今天 颠倒黑白 捍卫各猪

佛州 拉裔 关键少数 一念之间