佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

[加分题]考一考大家的眼光:2020年美国总统大选(投票结束)

你应该写:我不会支持川普,但是川普续任机率很大,没法~··

aidj 发表于 31-8-2020 01:40 PM
说到 KFK 特朗普预言

呼叫
@大话西游 有没有机会打脸KFK?

很难说,世局在变。。。
如果真未来人预言,准确率会很高

aidj 发表于 31-8-2020 05:55 AM
7.  我支持川普,我觉得川普会赢

dolphinahder

adelinewcm

@pupuman

4.  我支持拜登,但是我觉得最后拜登会输

nemesis1573

川普多数会赢,不是我支持他,而是任何的预言都是说他赢。

大话西游 发表于 31-8-2020 10:36 PM
很难说,世局在变。。。
如果真未来人预言,准确率会很高

过去可以改变

未来还未发生

他的铁粉被杀,或许是他反转拜登的机遇。

投了。。

Follow Us

你才是该进回教滴

你才是进回教

aidj 发表于 31-8-2020 10:11 AM
从2015年到今天早上 全世界各国领导们 没有十根手指可数 会喜欢 特朗普 连任

一旦恋人 鸡无视蛋 无后顾之忧 绝对会乱来

点击 里面有 路透社联合Ipsos Poll

通常就是奸相滴人才能任总统啊~

pupuman 发表于 31-8-2020 10:52 PM
川普多数会赢,不是我支持他,而是任何的预言都是说他赢。

KFK 虎年 经济

风水佬们 为了自己饭碗 也不希望他连任

aidj 发表于 1-9-2020 02:23 PM
川普总统的新的顶级医学顾问之一正在敦促白宫采取一项有争议的“群体免疫”战略来对抗新冠大流行,据五位熟知此项讨论的人说,这个策略将需要使新冠病毒在大多数人群中传播,以迅速建立对新冠病毒的抵抗力,从而保 ...

疯子滴想法果然跟别人不同

adelinewcm 发表于 1-9-2020 09:05 AM

说的 奸相 非日本 安倍晋三莫属

aidj 发表于 1-9-2020 02:30 PM
说的 奸相 非日本 安倍晋三莫属

可惜病滴不轻茑

adelinewcm 发表于 1-9-2020 09:05 AM

https://youtu.be/VXcYMvzZ7jk

但凡脑子还是清醒的也不会让川普连任的啦,不过呢...

特朗普的医生否认总统在去年11月曾出现中风| 路透
2 hours ago · 美国总统特朗普的医生周二在回应一本新书的内容时表示,总统没有出现中风,他仍很健康。这本新书暗示在去年特朗普突然 ...

被指曾因中风紧急就医特朗普驳斥“假新闻” - 南洋商报
2 hours ago · 美国总统特朗普今天否认他去年11 月是因为一连串小中风而紧急前往医院就医,声称这项说法是“假新闻”,白宫御医康利(Sean P.

Rigged market 才是真正的吧

aidj 发表于 2-9-2020 06:22 PM
Rigged market 才是真正的吧

https://newtalk.tw/news/view/2020-09-02/459872?fb

想起之前 学者成功预测过往 根据12条 预测川普 必败无疑

aidj 发表于 2-9-2020 08:36 PM
https://newtalk.tw/news/view/2020-09-02/459872?fb

想起之前 学者成功预测过往 根据12条 预测川普 必败无疑

美预言帝称特朗普将落选 36年来押对每次大选结果

北京时间8月6日消息,一位36年来准确预测美国每届总统选举结果的历史学家周三预言:在今年11月的大选中,民主党总统候选人拜登将击败特朗普!

艾伦-里奇曼(Allan Lichtman)是美利坚大学(American University)的历史学教授,他的预测值得关注,因为自1984年以来,他连续9次预测中美国总统选举的结果,包括2016年在民调一致看好希拉里的情况下,预测特朗普将胜选。

里奇曼的预测方法在很大程度上忽视了在现代政治权威中经常被优先考虑的详细的跨标签投票分析和摇摆州计票。他在接受美国媒体采访时称:“民意测验专家和权威人士把选举当作赛马来报道。 但历史告诉我们,选民们不会被竞选的花招所愚弄。选民们根据占据白宫的政党治理国家的情况进行务实的投票。”

里奇曼列出了入主白宫的13个关键指标,目前拜登在7个指标上领先特朗普,包括经济、外交政策、丑闻、社会动荡和个人魅力方面。这些因素使他相信拜登将在11月3日击败特朗普,赢得美国总统大选。

鉴于近期民调显示拜登支持率已大幅领先特朗普,里奇曼的这一预测并未让华尔街感到意外。

责任编辑:于健 SF069

美国内实事关大马叉事。