佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

大家快来看香港曱甴送中記

oyak999 发表于 28-8-2020 10:53 PM
八国联军现在算个屁哦,难道你不知道,中国在1950年就和16国联军打过了吗?
UN军,知道什么意思吗?

50年没有打仗了, 还吹什么 BB , 冲凉睡觉啦!!!

食的哈姆鱼底的渴。。

这次真的是送中咯。。最好送去边疆守20年关逼

justebelmont 发表于 28-8-2020 10:59 PM

呵呵!

一般来说,有核弹就够了。
对付无核国家,用航母。

中美只会核大战,所以你们慢慢期待吧,反正核风暴会吹遍整个太平洋。

哦,对了~
几个月前在香港问题上,也有人说过美国会开战,结果很让人失望。

这世界不缺傻子!

oyak999 发表于 28-8-2020 11:04 PM
呵呵!

一般来说,有核弹就够了。
对付无核国家,用航母。

中美只会核大战,所以你们慢慢期待吧,反正核风暴会吹遍整个太平洋。

哦,对了~
几个月前在香港问题上,也有人说过美国会开战,结果很让人失 ...

中共敢对台湾射核弹,
代表中共不在乎你全家
老小的性命,祝你的城市
和你的房子好运了。

美国报复被袭击是不会
多加考虑的。

911 事件后,美国直接
让塔利班倒台,毙掉奥沙马拉登

中共想要政权夸台,真的应该
快点核平台湾。

justebelmont 发表于 28-8-2020 11:11 PM
中共敢对台湾射核弹,
代表中共不在乎你全家
老小的性命,祝你的城市
和你的房子好运了。

美国报复被袭击是不会
多加考虑的。

911 事件后,美国直接
让塔利班倒台,毙掉奥沙马拉登

中共想要政权夸台 ...

呵呵!

你凭什么肯定,对台湾射核弹,美国就会射中国核弹?

还是那个问题,你会为了美国牺牲全家吗?
同样的问题,美国会为了台湾,死几亿美国人吗?

oyak999 发表于 28-8-2020 11:13 PM
呵呵!

前提是我更希望你们射美国核弹,这样我就包你中共灭亡。

你们可以拿夏威夷来练手的,然后中国很快就会变成

第二个日本。

Follow Us
justebelmont 发表于 28-8-2020 11:21 PM
前提是我更希望你们射美国核弹,这样我就包你中共灭亡。

你们可以拿夏威夷来练手的,然后中国很快就会变成

第二个日本。

日本人说,正视中国导弹可以打到任何地方的现实。

任何地方,包括美国全境。

被中國海警拘捕、包括涉嫌違反港區國安法與壹傳媒黎智英同被捕的「香港故事」成員李宇軒在內的12名人蛇,目前扣留在深圳鹽田區看守所,個別被捕者的家屬已接獲香港當局通知。根據內地法律規定,疑犯在看守所被羁押的期限取決於案件辦理期限、大小、複雜程度,疑犯被刑事羈留可長達數十日。保安局指警方已接獲有關通報,會了解他們的情況,並會盡快通知其家人,特區政府會按其家人意願提供適切的協助。
被捕者包括11男1女,年齡分別為16至30,當中有5人為學生,包括一名香港大學及香港公開大學學生。消息指他們乘坐由本港一個黑幫安排的快艇,由西貢布袋澳出發,打算偷渡潛逃台灣後申請政治庇護,惟在果洲群島對開內地水域被截獲,目前被扣留在深圳海警支隊調查。各人均有案在身或正被通緝,包括29歲的李宇軒,他涉嫌勾結外國或境外勢力危害國家安全罪及洗黑錢罪,於本月10日被香港警方國安處拘捕,經扣查後獲批准保釋候查。

此外,被捕者中有3人是「屠龍小隊」成員,涉及去年華仁書院炸彈案,包括22歲香港公開大學3年級學生張俊富、20歲無業青年張銘裕及21歲IVE學生嚴文謙,3人涉串謀有意圖傷人罪等。至於去年灣仔駱克道汽油彈原材料案,30歲售貨員鄧棨然、17歲港鐵前技術見習生鄭子豪及17歲學生廖子文,則涉串謀意圖縱火及管有物品意圖損壞財產罪。

此外,29歲測量員李子賢涉去年金鐘暴動及襲警罪,18歲學生郭子麟涉去年暴動罪,年僅16歲學生黃臨福則涉企圖縱火罪。此外,29歲機械技工黃偉然涉嫌於今年1月上水村屋農田地的懷疑烈性炸藥案,被控一項製造爆炸品罪,獲保釋及不得離港,須遵守宵禁令。艇上唯一女子喬映瑜亦涉嫌與上水炸藥案有關,一直被警方通緝。

justebelmont 发表于 28-8-2020 10:59 PM

原来你跟香港恐怖分子勾结。 你妈妈知道吗?

素还真 发表于 29-8-2020 01:38 PM

原来你舔跪细菌平软葩与支持中共病毒分享全世界,你妈妈真的是光宗耀祖

素还真 发表于 29-8-2020 01:38 PM

X 的我们从来就不是共产党的粉丝,我们只是坚定的孙中山民国的支持者,支持三民主义在中国复兴。

如果中国现在是中华民国,反中份子是会大大折扣 80% 。反中和反共是两码事,

你让我们支持中共,就是等于硬硬逼我们去舔国盟和吃麻花的屎,一样的道理。

要我们支持中国可以,等中共倒台先,中华民国重掌政权,三民主义实现。

Loading FB Video...

12只汉奸恐怖分子上庭了。

oyak999 发表于 28-8-2020 11:13 PM
呵呵!

難怪金胖跟中國平起平坐不大鳥習近平,不過還是多去了解啥核保護傘的定義

F104105 发表于 29-8-2020 09:17 PM
難怪金胖跟中國平起平坐不大鳥習近平,不過還是多去了解啥核保護傘的定義

呵呵!

朝鲜再怎样,也是核武国家。
朝鲜导弹试射后,川普急急忙忙的就和金正恩会面。

打击无核国家,本来就用不到核武。
但是,用了也就用咯,还能怎样?
到阎王那去告状,要上帝主持公道?