佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家快来看香港曱甴送中記

Loading FB Video...

李宇軒,你有冇通知蔡英文嚟接你?
著草去台湾
在香港候審的「香港故事」成員李宇軒,因涉嫌港區公安法。保釋期間竟然坐快艇偷渡,在國內水域被捕。 image.png

中共已经是在垂死挣扎了,捉多少都没用,香港和台湾的人心都不在中国,勉强没意思,美国肯定不管如何都会把中共政权搞到倒台为止,这个邪恶政权必须把政权交回给中华民国。

justebelmont 发表于 28-8-2020 06:45 PM
中共已经是在垂死挣扎了,捉多少都没用,香港和台湾的人心都不在中国,勉强没意思,美国肯定不管如何都会把中共政权搞到倒台为止,这个邪恶政权必须把政权交回给中华民国。

呵呵!

难道要提醒你吗,中国是核武国家,可以打到世界任何地方。

日本外務省官員說,中國具備了導彈指哪打哪的技術,一定要好好理解這個現實!

oyak999 发表于 28-8-2020 07:30 PM
呵呵!

日本外務省官員說,中國具備了導彈指哪打哪的技術,一定要好好理解這個現實!

美国控制了全球的卫星网络,只要中共射出导弹,美国和全球的盟国都会发射反导弹拦截,
只要全球愿意反击,全世界每个角落向中共发射核导弹结束战争都行。

不需要说的那么远,即便陆军登陆作战,美国有把握把整个中国南部,以致长江,短时间夺取。

中共要打,注定生灵涂炭,, 本来台湾,香港  70,80,90 年代都好好的存在,中共偏要搞事。

只有让中共回到解放前,才能让中国人觉悟什么是共产党。

中美之间的差距鸿沟还是可以相差 100 年的。

中共所谓的军事和科技只是建立在美国巨人

的肩膀上,既然没有地基,也没根基还

妄想跟美国争长短??不消美国,只要

俄罗斯出手,中共也是秒灭的。

justebelmont 发表于 28-8-2020 07:56 PM
美国控制了全球的卫星网络,只要中共射出导弹,美国和全球的盟国都会发射反导弹拦截,
只要全球愿意反击,全世界每个角落向中共发射核导弹结束战争都行。

不需要说的那么远,即便陆军登陆作战,美国有把握把整 ...

小朋友!世界上还没有哪个反导系统,敢保证100%拦截弹道导弹。

假设马来西亚有反导系统,你愿意为美国拦截,而让你自己包括全家都被中国核报复吗?

justebelmont 发表于 28-8-2020 07:56 PM

不需要说的那么远,即便陆军登陆作战,美国有把握把整 ...

好酸啊。

Follow Us
中国有自己的卫星了

oyak999 发表于 28-8-2020 09:04 PM
小朋友!世界上还没有哪个反导系统,敢保证100%拦截弹道导弹。

假设马来西亚有反导系统,你愿意为美国拦截,而让你自己包括全家都被中国核报复吗?

中共核武导弹对美国来说可能是上个世纪的产物,美国往往会出其不意用新形武器做战争实验。

二战的时候日本也估计不到,美国会使用新形武器原子弹来结束战争,日本人估计宁死反抗,

还能保住日军在中国的大片土地,这就在意料之外了。

海湾战争美国第一次使用了精准打击,一下子灭了伊拉克,把邓小平和世人吓得目瞪口呆。

不要不信邪,每次的战争,都会有一次惊喜的出现,中共想要让美国练手是无妨的。

中共想用上世纪的产物和方式来打仗,美国已经在训练 21,22 世纪的先进战术了。

中共除了朝鲜战争用叠尸体的方式,和联合国军打成所谓的平手外,

其余都是惨败撤出。

中共军队已经有 50 年没有打仗了,而美国和北约,俄罗斯都还经常打仗热身,

老实说啦,我甚至怀疑中共是否还可以和东南亚国家打仗,泰国用

最先进的美国战机,就能把歼系列战机全部射下来了。

中共只是纸老虎而已,欺负中国人很在行,对外简直跟满清国没有分别。

oyak999 发表于 28-8-2020 07:30 PM
呵呵!

狗B生下来的贱狗吹牛B了,

呵呵!

够胆的话,中南海明天就对台宣战,别光说不练,一直在那边吹 BB ,吹到人家睡觉又醒来,已经几十年了,还在吹,就是不敢打。中共不仅没胆,还缺了两粒卵。

打啦!!!谁怕谁。

justebelmont 发表于 28-8-2020 10:18 PM
中共核武导弹对美国来说可能是上个世纪的产物,美国往往会出其不意用新形武器做战争实验。

二战的时候日本也估计不到,美国会使用新形武器原子弹来结束战争,日本人估计宁死反抗,

还能保住日军在中国的大片 ...
哦!

美国好莱坞武器?
超人,还是变形金刚、美国队长?

电影少看点,会变傻!

justebelmont 发表于 28-8-2020 10:29 PM
够胆的话,中南海明天就对台宣战,别光说不练,一直在那边吹 BB ,吹到人家睡觉又醒来,已经几十年了,还在吹,就是不敢打。中共不仅没胆,还缺了两粒卵。
打啦!!!谁怕谁。
呵呵!
中国大陆只是说尽量和平统一而已,几十年从没变过。
不过是一颗核弹的问题,台湾又搬不走。
待宰的羔羊,想吃随时可以吃。

台湾以前喊反攻大陆,后来又喊独立,现在又喊民国不敢喊台湾国……谁没屌用,全世界都知道。

根据最新的美国军事评估,中国大陆一天内解决台湾。
不是我说的,是美国人说的。

oyak999 发表于 28-8-2020 10:39 PM
呵呵!

酱容易还不射???没胆啦。

justebelmont 发表于 28-8-2020 10:43 PM
酱容易还不射???没胆啦。

台湾又没独立咯!

还没怎样,台湾内部就说“首战即终战”。

你自己看台湾人自己怎么说:

oyak999 发表于 28-8-2020 10:39 PM
呵呵!
中国大陆只是说尽量和平统一而已,几十年从没变过。

台湾以前喊反攻大陆,后来又喊独立,现在又喊民国不敢喊台湾国……谁没屌用, ...

英国和很多列强在中国满清还没暴露势力之前也是以为满清很强大,八国联军,鸦片战争,才知道满清弱爆了,后被瓜分土地。
中共的结局最后也如此,我看你会急的发疯。

oyak999 发表于 28-8-2020 10:46 PM
台湾又没独立咯!

还没怎样,台湾内部就说“首战即终战”。

你自己看台湾人自己怎么说:

台湾省是独立国家已经很久了,就是中华民国呀!!

只是现在不在联合国而已,美国一定很快跟他建交。

到时不管中共是否愿意,美国讲了算。

justebelmont 发表于 28-8-2020 10:48 PM
英国和很多列强在中国满清还没暴露势力之前也是以为满清很强大,八国联军,鸦片战争,才知道满清弱爆了,后被瓜分土地。
中共的结局最后也如此,我看你会急的发疯。

八国联军现在算个屁哦,难道你不知道,中国在1950年就和16国联军打过了吗?
UN军,知道什么意思吗?

u=1723980060,3854335050&fm=26&gp=0.jpg u=3265238792,3829559468&fm=26&gp=0.jpg

justebelmont 发表于 28-8-2020 10:52 PM
台湾省是独立国家已经很久了,就是中华民国呀!!

只是现在不在联合国而已,美国一定很快跟他建交。

到时不管中共是否愿意,美国讲了算。
哦,那你慢慢等吧!

中华民国的英文名是Republic of China,在马来西亚的英文里,China翻译成台湾吗?

oyak999 发表于 28-8-2020 10:33 PM
哦!

美国好莱坞武器?
超人,还是变形金刚、美国队长?

电影少看点,会变傻!

被美国军事教训的那天,不要来个反美大暴动哦!!!

美国造了很多先进武器,没拿来实验而已。

中共拿 COVID-19 来实验,会遭报复的。