佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TYYAP白金会员RM15000如何

如题

大大您去了给我们知道

他表面会说欢迎你,心里在想谢谢你水鱼。。。            

yeey3e 发表于 24-8-2020 06:43 AM
大大您去了给我们知道

亏钱

celinechow_709 发表于 3-6-2021 08:44 PM
亏钱

大大真的去了?白金群是怎样操作?

看到有人分享的,不知道是不是同样的课程

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

Follow Us
123木头人 发表于 4-6-2021 11:15 AM
看到有人分享的,不知道是不是同样的课程

我只可以说这些人也是活该。以为跟 tips 跟师傅就稳赢?

如果是这样就真的没有穷人了

不过 16888 的白金,我真的给不下手。奇怪原来马来西亚那么多人有 16888.难怪叶踢歪可以驾蓝宝

yeey3e 发表于 5-6-2021 09:04 AM

不过 16888 的白金,我真的给不下手。奇怪原来马来西亚那么多人有 16888.难怪叶踢歪可以驾蓝宝

也不能这样讲啦,有些人觉得自己没时间慢慢研究,
就花钱买老师的知识时间咯,
怎么知道跟到的老师。。。
而且TYYAP还有出书的耶

评分

yeey3e + 5 我很赞同

123木头人 发表于 5-6-2021 12:09 PM
也不能这样讲啦,有些人觉得自己没时间慢慢研究,
就花钱买老师的知识时间咯,
怎么知道跟到的老师。。。
而且TYYAP还有出书的耶

tyyap 的功夫,我个人觉得他是不错的。只是可能团队做大了,多少有污点。
他在去年 MCO 的天天手套 live 我都有去看,也从中捞了不少。

所以嘛,跟风也要自己做点理智分析。

另外最近 fb 几个群主也开始互喷。拿其中一个群主的 serbak limit up 来唱,我自己看了也不苟同。讲到自己很清高,踩别人提高自己。

yeey3e 发表于 5-6-2021 12:44 PM
tyyap 的功夫,我个人觉得他是不错的。只是可能团队做大了,多少有污点。
他在去年 MCO 的天天手套 live 我都有去看,也从中捞了不少。

另外最近 fb 几个群主也开始互 ...

我知道这号人物,但是没有去看及追,哈哈。
你看了他的live都可以捞了不少,
相信付费的那些就是相信他的功力,
希望能搭上这条船,怎知。。。

serbak前一阵子应该有蛮多拥护者,之前看到好一些群主在推,
然后爆发审计事件,
但是就没有留意到互喷事件,哈哈。

yeey3e 发表于 3-6-2021 09:10 PM
大大真的去了?白金群是怎样操作?

不要浪费钱了 没啥用 有很多人亏更多

yeey3e 发表于 5-6-2021 09:04 AM

都亏几百千了 继续赚钱去

yeey3e 发表于 5-6-2021 12:44 PM

另外最近 fb 几个群主也开始互 ...

幸存者偏差了解一下。

Zyrazor 发表于 19-6-2021 09:49 PM
幸存者偏差了解一下。

不明白你说什么

就算蒙都会有对的时候。一次两次成功不代表有实力,可能只是幸存者偏差效应而已,俗称“幸运”。要看有没有实力,要看长远的结果。爆出来那些跟了白金会员到现在都是亏损的结果,所以实力到哪里就摆在那儿了。

好比一个人要是看对黄金方向重仓两次都成功都赚到很多钱并不代表他交易就真的牛逼。真正牛逼的是交易了上百次上千次机会有盈有亏最终盈利是稳定增长的,这种才是真的有实力。所以别被那些所谓的大师拿几个赚钱的交易单忽悠了。他要是真有实力真有种就应该有本事拿出2-3年完整的trading record。市场上没一个敢

Zyrazor 发表于 20-6-2021 09:48 PM
就算蒙都会有对的时候。一次两次成功不代表有实力,可能只是幸存者偏差效应而已,俗称“幸运”。要看有没有实力,要看长远的结果。爆出来那些跟了白金会员到现在都是亏损的结果,所以实力到哪里就摆在那儿了。

...

那也是,还真的没看过那个大师这样做

yeey3e 发表于 21-6-2021 07:48 AM
那也是,还真的没看过那个大师这样做

哈哈哈,所以说买课程太贵的话还是三思而后行。反正有本事晒完整交易记录的都懒的教课,赚钱还怕周围的人知道咧,这种才是真的在赚钱

TY YAP去年他有两次出招 “ 神之一手”
你们没看见?

FB live 可以作证

所以不要诋毁别人来捧自己的老师

要怪就怪自己的老师不中用

我不是他的学生,
只是看过他的FB

他的live可以参考作为你与以后的投资方向

我之前这里介绍过他

所以不会看错他的实力

总比网路一堆只会后知后觉的老师厉害多了