佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找钢琴老师(雪隆地区)

寻找钢琴老师一对一教学,成人零基础 纯粹兴趣想学习, 可以pm我 或者留下联络方式 谢谢

住哪里?

完美@1010 发表于 20-8-2020 01:25 PM
住哪里?

万绕

太远了,以为加影区就可以介绍

要学钢琴就一定要在自己的家有钢琴

影武者神风 发表于 21-8-2020 12:33 PM
要学钢琴就一定要在自己的家有钢琴

这我知道 对我来说也不是什么问题,只是想先找一个老师让他给一些意见 ,钢琴也不知买哪个好

Follow Us
斗鱼71017 发表于 21-8-2020 01:11 PM
这我知道 对我来说也不是什么问题,只是想先找一个老师让他给一些意见 ,钢琴也不知买哪个好

kawaii十年都是丝毫无损的,只不过偶尔要maintenance一下。视情况而定,主要是我不敢确定kawaii是新的或者是recond的。我家也有一架kawaii,最后一次maintenance是第五年。

影武者神风 发表于 21-8-2020 06:47 PM
kawaii十年都是丝毫无损的,只不过偶尔要maintenance一下。视情况而定,主要是我不敢确定kawaii是新的或者是recond的。我家也有一架kawaii,最后一次maintenance是第五年。

毕竟新手 我是想先买digital piano,预算两三千左右...

斗鱼71017 发表于 21-8-2020 08:37 PM
毕竟新手 我是想先买digital piano,预算两三千左右...

很多beginner都是从upright开始,而且钢琴的fundamental也是属于classical。掌握了classical之后才来搞其他的genre,digital的都只不过是跑shortcut而已。upright piano也有便宜一些的,最多屈就一下先买二手的。直到你上手了,你肯定更加会弹digital的。

影武者神风 发表于 22-8-2020 11:08 PM
很多beginner都是从upright开始,而且钢琴的fundamental也是属于classical。掌握了classical之后才来搞其他的genre,digital的都只不过是跑shortcut而已。upright piano也有便宜一些的,最多屈就一下先买二手的。 ...

可以分享一下那些牌子二手钢琴吗?谢谢

bibi0502 发表于 20-9-2020 06:08 PM
可以分享一下那些牌子二手钢琴吗?谢谢

Yamaha和kawaii已经是普遍的了

和我想法一样,不过我比较倾向去学院学,也可以认识一些朋友。

现在有App可以自学。

燃烧之夏 发表于 18-10-2020 01:04 AM
和我想法一样,不过我比较倾向去学院学,也可以认识一些朋友。

我是找了一对一教学的老师 目前学了两个月老师说进展不错 叫我可以选择去考试给自己一个肯定 工作压力也蛮大的 不想再给自己压力就推了  ,你说的我也有想过 找一个班可以认识一些新朋友 但我个人比较内向 还是克服不了自己

地产经纪.约翰 发表于 18-10-2020 02:39 PM
现在有App可以自学。

app应该只能辅助 实际上我觉得还是需要找老师

斗鱼71017 发表于 18-10-2020 09:05 PM
我是找了一对一教学的老师 目前学了两个月老师说进展不错 叫我可以选择去考试给自己一个肯定 工作压力也蛮大的 不想再给自己压力就推了  ,你说的我也有想过 找一个班可以认识一些新朋友 但我个人比较内向 还是克服 ...

哦,每个人的选择不一样,我在外国工作很10多年到现在还没回去,等退休回去的时候用各种各样的方式重新建立朋友圈。

学钢琴和摄影是我的梦想之一,摄影有稍微接触过,构图要有艺术天分,已经放弃了,现在只是偶尔用手机。

斗鱼71017 发表于 18-10-2020 09:05 PM
我是找了一对一教学的老师 目前学了两个月老师说进展不错 叫我可以选择去考试给自己一个肯定 工作压力也蛮大的 不想再给自己压力就推了  ,你说的我也有想过 找一个班可以认识一些新朋友 但我个人比较内向 还是克服 ...

内向不是问题,真正的问题是自信心不够和自卑心重。你学了两个月的钢琴就已经克服到了你的问题,学有所成过后自然会雨过天晴。再接再厉!

有哪位老师可以一对一教?在subang区

斗鱼71017 发表于 18-10-2020 09:06 PM
app应该只能辅助 实际上我觉得还是需要找老师

吉他可以自学。钢琴我就不懂。老师是可以纠正你的错误。
不妨试试看。看优管的时候一直有自学钢琴的App广告。