佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelvin513

请问 CRZ 车主还有吗?小弟想请教下你们

Kelvin513 发表于 17-9-2020 10:09 AM
照片看起来很大,坐起来很小。
我一开始也是看照片。感觉蛮大的。去看现车了就觉得CRZ很小。

有热忱就不怕

就是MYVI icon后座可不可以翻平?

请看楼上吧

Kelvin513 发表于 17-9-2020 10:07 AM
这样我就不清楚。
驾起来myvi 很有冲力。可能myvi 很轻吧。
不过看速度表的话。感觉CRZ快很多。不过就是没有推背感。

混合动力的车可能没有燃油的车来的有torque吧

21ST-century 发表于 17-9-2020 10:37 PM
混合动力的车可能没有燃油的车来的有torque吧

MYVI ICON 是将后排的椅子放下来再将躺的那个放平,我知道新款不能这样做了。

混合动力的车我试过后,和MYVI Vios 一样。只是当需要更多的动力的时候,更好跑。
最重要省油。跑起来也不输Civic太多。感觉真的不错。

Kelvin513 发表于 12-10-2020 06:26 PM
MYVI ICON 是将后排的椅子放下来再将躺的那个放平,我知道新款不能这样做了。

混合动力的车我试过后,和MYVI Vios 一样。只是当需要更多的动力的时候,更好跑。
最重要省油。跑起来也不输Civic太多。感觉真的 ...

可以教教Myvi Icon后座椅子要怎样放平吗?我不会耶
Civic有Turbo
CRZ短小精悍!

Follow Us
https://www.youtube.com/watch?v=XP0xrDvc10Q
你看这个video 有教。18分钟开始

civic 新款才是有turbo 旧款都是1.8 & 2.0
CRZ和Civic 差一点点而已。

也试过和civic跑直线测试了。扭力和马力差一点点而已。

最近小弟看中了Honda CRZ,想入手一辆。
请问这位车主Honda CRZ难养吗?有什么需要注意的?

谢谢