佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen_88

朋友单身,叫我帮忙问 rf

渺茫希望 发表于 15-8-2020 03:39 PM
感觉有钱人对感情没那么认真吧
零用钱,车,屋子
我也可以自己买啊
两个人在一起
最重要的还是感觉吧

有钱就有感觉了

叫狼 发表于 15-8-2020 03:45 PM
有钱就有感觉了

有钱不一定有感觉的
我说的感觉是爱彼此的感觉
不是爱钱的感觉

为什么论坛很多女生强调自己“不是那种爱钱”的人?这种逻辑是怎么来的?说自己爱钱,难道有点臭钱的男人就可以配得上你吗?谈恋爱的结果要么分手要么结婚,谁进入一段关系是不打算结婚的?难道男女双方都是为了解闷?不结婚没感觉了或者有更好的随时离开?我是男的话怎么可能选上这种女人不是为了玩一玩?

我不拜金,但也不会对男生说我不是爱钱。如果想要大家有好的未来,本质上必须要有对金钱一定的重视度!基于如此,没本事自己赚的可以靠自身条件去找寻可以负担你们生活上一切大小非用,车,包包,内衣裤的男人,因为她不排斥另一半的金钱,所以能够过上体面的生活,这些可以为你在一段关系种免去很多忧虑与泪水,单单是空开到面子书,都可以令人羡慕。我看不到有什么不好?那么多女生强调自己不是爱钱何不坦荡一些?这是人的本性。要不你自己赚吧。无论是通过寻找依傍另一半,或是靠自己打拼所享有的经济条件,都有一个共同点,就是对生活品质有一定重视。你对生活品质的认知,将直接影响你的自我价值认知,生活水平的要求,想要组织什么样家庭的责任。

最后再说得直接点,有鉴皮是金的“炫富”形成了叽喳多金代表人物,我就用他为例子。女生不要对这种条件的人感到排斥与害怕。你排斥,因为你心里明白你的懒惰配不上。你害怕,因为你的生活方式与他截然不同。相对的,有个这样条件的人靠近你,或者别人让你靠近这样的人,你们也因为认知不同,话题不同,磁场不同,而不会互相喜欢。你们不可能走到一起,到结婚。中产阶级的是如此,那么我们来讲富裕或者富二代。很简单,普通良家妇女没法靠近,也没法吸引他们。不然你就得是有相对社会地位或背景的人。

所以真的不要想太多。有可以过好生活的机会就要去追求。我说的,起码是你能够消化的好。让自己走向更好,是对自己负责任。如果你没有上进心,你的生活不会越来越好。当你自己越来越好,能够与你匹配的人才会相对好。男人要送你车,来嘛,我也可以送你劳力士。女生没那么有钱?没问题,爱的方式千万种,只要他可以给你辛福你也可以让他感到被爱,那么这一段关系就是好的关系。钱真的不能少

珍珠奶茶20块 发表于 15-8-2020 05:39 PM
为什么论坛很多女生强调自己“不是那种爱钱”的人?这种逻辑是怎么来的?说自己爱钱,难道有点臭钱的男人就可以配得上你吗?谈恋爱的结果要么分手要么结婚,谁进入一段关系是不打算结婚的?难道男女双方都是为了解闷 ...

12个字讲完:爱你所爱,  行你所行,  听从你心

就算没有女友,总会有炮友吧?

干脆把炮友扶正吧

lokecl 发表于 15-8-2020 02:28 PM
如果不是样子和经济能力的问题,那就只有4个可能性。

一,圈子小,二,人品不好,三,性功能有障碍,四,他是基的

是咯,是咯

肯定有问题

Follow Us
珍珠奶茶20块 发表于 15-8-2020 05:39 PM
为什么论坛很多女生强调自己“不是那种爱钱”的人?这种逻辑是怎么来的?说自己爱钱,难道有点臭钱的男人就可以配得上你吗?谈恋爱的结果要么分手要么结婚,谁进入一段关系是不打算结婚的?难道男女双方都是为了解闷 ...

谢谢你的提到我

就好象男人爱美女一样是很正常的,大家都有自己喜爱的要求。

pisk$n 发表于 15-8-2020 07:14 PM
是咯,是咯

肯定有问题

只是小问题。

渺茫希望 发表于 15-8-2020 01:57 PM
你的朋友有钱有房有车
应该不缺女朋友啊
zomok会没有女朋友喔?

楼主要不要毛遂自荐下

jackygogogogo 发表于 15-8-2020 10:43 PM
楼主要不要毛遂自荐下

你叫楼主自荐什么?
当他朋友的女朋友吗?

渺茫希望 发表于 15-8-2020 10:59 PM
你叫楼主自荐什么?
当他朋友的女朋友吗?

说错了,不是楼主,是你

叫狼 发表于 15-8-2020 09:26 PM
就好象男人爱美女一样是很正常的,大家都有自己喜爱的要求。

靠谱的人,都是能够不羞于表达自己追求的人。

起码比明明钱很重要却说我不爱钱,明明为了优生美丽也重要却说我不在意样貌的人,懂自己的要什么、讲话直接不拐弯日后在一起更好相处。

没有什么渣男渣女,也没那么多你变了。追根究底是自己烂得来又不知道到底要什么,而去找一个不适合的人拍拖。

择偶条件不用什么善良,有责任感,有担当,有胆识,有情商好说话。经济条件是种结果。从结果上的条件去审核筛选男人的人格就可以了。范围集中、想法明确找个适合你的人概率自然提升。因为有经济能力的成年人,背后自然有能够达到这个条件的原因。而原因往往来自靠谱的人格。男人选女朋友也一样。从好看的选。用删去法好过一个个“潜力”“可能”。有能力的人已经到达了,而你还停留在“潜能”堆里期待可能。结果就是有期待就有失望,有失望就有伤心,恶性循环

jackygogogogo 发表于 15-8-2020 11:01 PM
说错了,不是楼主,是你

我啊
配不上他的朋友咧

渺茫希望 发表于 15-8-2020 11:08 PM
我啊
配不上他的朋友咧

没试过怎么知道

珍珠奶茶20块 发表于 15-8-2020 11:08 PM
靠谱的人,都是能够不羞于表达自己追求的人。

起码比明明钱很重要却说我不爱钱,明明为了优生美丽也重要却说我不在意样貌的人,懂自己的要什么、讲话直接不拐弯日后在一起更好相处。

没有什么渣男渣女,也没 ...

大姐。。幫幫忙勸勸這位大哥
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4170434&extra=page%3D1&page=4

簡單地說
我們稱之爲匹配自己的擇偶條件。。
自己有能力時,當然想找好的。。
有自知之明時,當然不敢高攀。。
但例外總是有的。。。。在童話故事裏

你是不是這個意思?
我不愛錢,但沒車沒屋的我看不上?這種矛盾的心裏?

女的本來就比男的更加口是心非。。

多數男的會坦蕩蕩的說我喜歡好身材的。。。
多數女的會説我是看内在的,但潛在的想法是靚仔優先,至少被騙的時候,保留一點面子

渺茫希望 发表于 15-8-2020 02:43 PM
你要我自荐啊?

就当作交多一个朋友咯

杨妮 发表于 16-8-2020 12:26 AM
就当作交多一个朋友咯

老兄,好久不見。。

渺茫希望 发表于 15-8-2020 02:50 PM
谁姐姐?
我吗?
你别破坏我的市场啊
我没有另一半kok