佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: s2143

特朗普說如果拜登贏 美國人要學中文了;跟馬來西亞某黨是不是很像啊

行动人 发表于 12-8-2020 08:43 PM
民主选举只有这两招吧了。。

第一,成绩导向。。。比如小新政府,估计只有傻人才想换政府。

第二,搞不出成绩,惟有挑起选民的意识形态。。 危机感。比如台湾选举,空心蔡执政四年,没有任何成绩可言,命水好 ...

Trump 那招,是学巫统啦, 迟早美国 cina Balik China.

adelinewcm 发表于 13-8-2020 11:07 AM
一个会叫人喝消毒水防covid-19滴人能再选他当总统么?

都是我的错 作出澄清

让 美国 情报管理师 想多了

起因 在谷歌大神 下 搜索时 无意中发掘到 0源头有关 美国总统特朗普 续而引发一系列 events

CaptureLang.JPG 直到11.4 结束 请不要给 President Trump 阅读任何我发布相关信息。

Biden的副手Kamala是半个印度人,dump应该说Biden赢了全美要学印度话

罗马军团 发表于 12-8-2020 09:08 PM
特朗普对手是患有痴呆症的老人,整天胡言乱语

跟那个 佬嘛嘛 有的比吗 ?

异族学中文有什么不妥,我们能学他们的语文,为什么他们不能学中文?

异族什么都要免费翻译,还喜欢动用整个国家力量来占人便宜。(政策歧视 != 个人歧视)

我觉得反中是手段,他会在企业压力下屈服吧?
他本身很多东西很会U turn,而且前幕僚都爆料他其实很亲中。。。

Follow Us
adelinewcm 发表于 13-8-2020 11:13 AM
拜登跟特朗扑2个都是老疯子

习武帝是流氓,特朗普是疯狗,拜登是痴呆子

特朗普孙女难道是假美国人???

罗马军团 发表于 13-8-2020 04:30 PM
习武帝是流氓,特朗普是疯狗,拜登是痴呆子

如果有得选
不如选疯子特烂扑

justebelmont 发表于 13-8-2020 11:14 AM
Trump 那招,是学巫统啦, 迟早美国 cina Balik China.

那裡需要遲早。現在就已經時不時再叫了 。只是沒有那麼露骨而已

wsteo77 发表于 13-8-2020 05:15 PM
特朗普孙女难道是假美国人???

對污桶和回教黨某些人特別像啊。自己的孩子送去華小,然後再政治上就散播種族主義和種族危機感

q(o_o)p 发表于 12-8-2020 09:10 PM
拜登当选 美国会承认统考

承认 JAWI字   你要去 美国 教 JAWI字 。。

adelinewcm 发表于 13-8-2020 11:07 AM
一个会叫人喝消毒水防covid-19滴人能再选他当总统么?

我不确定 消毒液 是不是跟我有关
那时候 (I know that you are watching me)

===========
@超级道士

美国总统特朗普好几次 “失魂落泊” 是不是有可能被 台湾圣皇新天公 召唤。这种事你最懂 求解

宗教找政治大咖灵魂附身附近居民现身说法- 政治- 中时新闻网
1 day ago · 最近网路疯传一段传教影片,影片中一名自称是「圣皇新天公」 ... 而所谓大咖就是小英总统,或是美国总统川普等名人的灵魂,  ...

請來蔡總統的靈?神秘團體傳教片曝網全驚呆|東森新聞 - 東森新聞- 東森電視
2 days ago · 最近有一段影片在網路上瘋傳,是一個自稱「聖皇新天公」的神秘宗教 ... 女子聲稱自己降靈了蔡英文總統與國父孫中山先生。 ... 2020美國大選:BBC分析民調川普或拜登誰領先?

唐纳德·特朗普_百度百科
唐纳德·特朗普(Donald Trump,1946年6月14日- ) ,出生于美国纽约,德裔美国共和党籍政治家、企业家、房地产商人、电视人,第45任美国总统。特朗 ...

JamesWongSC 发表于 13-8-2020 03:43 PM
异族学中文有什么不妥,我们能学他们的语文,为什么他们不能学中文?

异族什么都要免费翻译,还喜欢动用整个国家力量来占人便宜。(政策歧视 != 个人歧视)

一看便知 学过编码滴 没错吧

aidj 发表于 22-8-2020 12:02 PM
我不确定 消毒液 是不是跟我有关
那时候 (I know that you are watching me)

===========
@超级道士

美国总统特朗普好几次 “失魂落泊” 是不是有可能被 台湾圣皇新天公 召唤。这种事你最懂 求解

...

不过最近看新闻
特烂扑滴民调又回升茑

adelinewcm 发表于 24-8-2020 09:38 AM
不过最近看新闻
特烂扑滴民调又回升茑

是 要赢 是看选举人票 Winner take all

有几个 摇摆州 拉锯战中

aidj 发表于 24-8-2020 09:44 AM
是 要赢 是看选举人票 Winner take all

有几个 摇摆州 拉锯战中

看得出那个疯子特烂扑会险胜
毕竟美国白人还是不接受黑鬼当正还是副总统
以前黑鬼欧巴马上台几年,很会跟中国合作,美国厂商都跑到外国开厂,搞到美国失业率高攀,
美国经济就是从那个时候倒退,黑鬼总统那时要跟富人收爆富税搞到特烂扑火大

adelinewcm 发表于 24-8-2020 09:51 AM
看得出那个疯子特烂扑会险胜
毕竟美国白人还是不接受黑鬼当正还是副总统
以前黑鬼欧巴马上台几年,很会跟中国合作,美国厂商都跑到外国开厂,搞到美国失业率高攀,
美国经济就是从那个时候倒退,黑鬼总统那时要 ...

我不能说太多

我时常 疑神疑鬼

你要了解 特朗普故意在 2019.7.4 故意在媒体说

飞机场

冲着我来滴 川普就是想告诉我 我知道你的一切

搞不好 我又被 俄罗斯情报管理师 给钉上了

绝对不能乱吹水 出了事 罪过罪过