佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CTOS信用评分是如何算的?

想请问,信用卡升limit 40K - 80K (银行offer)会影响个人信用评分吗? 会不会因为limit多导致其他loan不过呢?

*之前刚批一张新的20k, 上CTOS 看,评分掉了。

ctos可以查免费的啊?
lz可以教我吗?

完美@1010 发表于 12-8-2020 04:31 PM
ctos可以查免费的啊?
lz可以教我吗?

除非有promo code, 我查的都要钱的~

HSONG88 发表于 12-8-2020 04:34 PM
除非有promo code, 我查的都要钱的~

那个promode code还能用吗?借我用一次,哈哈

最近這家有免費的
ctoscredit

melvinlau 发表于 17-8-2020 09:35 AM
最近這家有免費的
ctoscredit

和大家说的都是同一家,免费的没评分, 只有ctos info

Follow Us
你申请信用卡就会使你债务上涨(credit limit), 分数会跌的

低一点是没有影响的。。。。。。除非你要借很多罢了,CTOS只是参考,不是一定。
credit limit起是好事来的。。。。。。

melvinlau 发表于 17-8-2020 09:35 AM
最近這家有免費的
ctoscredit

过期了,自己留意他们的Facebook 吧

超笨无比 发表于 17-8-2020 10:30 AM
你申请信用卡就会使你债务上涨(credit limit), 分数会跌的

了解。

饼干及面包 发表于 17-8-2020 10:41 AM
低一点是没有影响的。。。。。。除非你要借很多罢了,CTOS只是参考,不是一定。
credit limit起是好事来的。。。。。。

之前RHB批的一张 20k 分数从771 变了去 761...
现在Ambank offer 把原本的40k 升到 80k, 就怕这个影响未来贷款总额度...

HSONG88 发表于 17-8-2020 11:06 AM
之前RHB批的一张 20k 分数从771 变了去 761...
现在Ambank offer 把原本的40k 升到 80k, 就怕这个影响未来贷款总额度...

这个所谓的ctos公司评分只是它单方面的, bank另外有自己的评分方法

HSONG88 发表于 17-8-2020 11:01 AM
过期了,自己留意他们的Facebook 吧

CTOS SECURE ID有免費使用60天。
我前幾天才試的

HSONG88 发表于 17-8-2020 11:06 AM

就如楼上网友写的。。。。。银行还有自己的系统来评估的,ctos只是参考罢了(尤其是payor的黑名单)

我太太的ctos才650++。。。。。。不过最近也拿到PL 150K

饼干及面包 发表于 17-8-2020 03:18 PM
就如楼上网友写的。。。。。银行还有自己的系统来评估的,ctos只是参考罢了(尤其是payor的黑名单)

我太太的ctos才650++。。。。。。不过最近也拿到PL 150K

了解, 我再想想要不要拿那个offer 40 up 到 80。 因为有是credit limit 高也是有好处的, 之前有bank offer credit card cash out 6个月免利息,免手续。

HSONG88 发表于 17-8-2020 03:35 PM
了解, 我再想想要不要拿那个offer 40 up 到 80。 因为有是credit limit 高也是有好处的, 之前有bank offer credit card cash out 6个月免利息,免手续。

信用卡credit limit,只要保持80% utilisation rate基本上不会影响很大的。我太太本来是700++分,因为只是一个“1”在车期(新年期间太忙而忘记安排供期)而照成分数下降。等明年1月记录被洗掉的话,分数会转回上去。

HSONG88 发表于 17-8-2020 03:35 PM

哪一个bank 有这样的优惠??

cchin8888 发表于 18-8-2020 11:28 PM
哪一个bank 有这样的优惠??

RHB的,应该好几个月前了。

信用卡limit高也会评论成你的已有贷款,之后你贷款unsecured loan就会有一点影响