佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:41 AM
其实穿装备的最重要的功效是防止骑摩托跌倒时被抛飞的擦伤   跌倒时和汽车的撞击 汽车轮胎碾过身体 那些装备是没有什么用的

哇~不要讲到那么恐怖啦~ 哈哈哈哈哈
重要是不要骑太快就好!像楼上的大神说“骑帅不骑快”哈哈哈哈

Thing婷 发表于 10-8-2020 10:11 AM
我上网看别的论坛 Full B有2种摩托一种是cruiser一种是sport bike !cruiser好像550cc?哈哈哈哈

之前我学摩托是看到 学full b lesen的他过桥一直fail 很难平衡

Thing婷 发表于 10-8-2020 10:08 AM
对对~我朋友买r15 他头期给5000...供3年
一个月300那样 ...

差不多 13000 我还没有去算利息

Thing婷 发表于 10-8-2020 10:13 AM
哇~不要讲到那么恐怖啦~ 哈哈哈哈哈
重要是不要骑太快就好!像楼上的大神说“骑帅不骑快”哈哈哈哈

心里要害怕跌倒 就能安全到家了

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 10:15 AM
之前我学摩托是看到 学full b lesen的他过桥一直fail 很难平衡

对咯 过桥好像最难的一part~~对了 你考lesen之前你有练习驾摩托吗?

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 10:16 AM
差不多 13000 我还没有去算利息

加了应该差不多15000左右吧~对吧

Follow Us
QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 10:21 AM
心里要害怕跌倒 就能安全到家了

怎么你说到好像很简单那样的~ 哈哈哈哈

新手依我看,你还素乖乖考b2驾照然后再买辆Ysuku比较适合

先拿个b2吧,开始一步一步来
拿了license 买motor,然后学驾
买motor的时候可以叫motor哥哥教你,拍起来,回家慢慢学

东西开始做了就不难

鬼男 发表于 10-8-2020 10:32 AM
新手依我看,你还素乖乖考b2驾照然后再买辆Yusku比较适合

哈哈哈哈哈 这个大神介绍这款啊!

wubaooo 发表于 10-8-2020 10:47 AM
先拿个b2吧,开始一步一步来
拿了license 买motor,然后学驾
买motor的时候可以叫motor哥哥教你,拍起来,回家慢慢学

东西开始做了就不难

也是啦 开始第一步最重要是考lesen拿到驾照...那么大神你建议买的motor是像楼上大神说的(普通摩托)还是125-150cc的摩托..哈哈哈哈

Thing婷 发表于 10-8-2020 11:02 AM
也是啦 开始第一步最重要是考lesen拿到驾照...那么大神你建议买的motor是像楼上大神说的(普通摩托)还是125-150cc的摩托..哈哈哈哈

反正你有兴趣 可以买125/150/200cc,直接学clutch的
至于买什么款式的,你自己就要做功课了
Budget-
用途-
prefer什么外形(sport/cafe racer之类的等等)

所以先去考license,然后在那边学motor的过程中,应该会慢慢了解自己喜欢的类型(虽然b2只是学kapcai,而且不用clutch的 哈哈),可是别担心,clutch等你拿了license回家慢慢学

如果你身边的朋友有一些不同的motor,你可以试试坐上去,feel一下你喜欢的高度,适合的重量
或者可以常去逛motor店 还是有经过就去看看 老板热情的话就问问老板意见,看看motor

但我还是那句,一步一步来 哈哈

wubaooo 发表于 10-8-2020 11:33 AM
反正你有兴趣 可以买125/150/200cc,直接学clutch的
至于买什么款式的,你自己就要做功课了
Budget-
用途-
prefer什么外形(sport/cafe racer之类的等等)

所以先去考license,然后在那边学motor的过程中, ...

谢谢你的讲解~非常清楚!是啦 还是那句考了lesen先 哈哈哈~ 有了lesen就可以买摩托了!款式那些我也是已经看好了 资料那些也是check了!(set了目标)哈哈哈..现在一心只想快快考lesen而已(兴奋)

好的好的 谢谢各位大神给的意见建议!大神们的话小妹一定铭记于心!谢谢大家

Thing婷 发表于 10-8-2020 10:58 AM
哈哈哈哈哈 这个大神介绍这款啊!

笑啥笑!能把Ysuku开好来再笑也不迟

建議直接考b full。。
但是拿了L之後,先用menu(manual)的kapcai學駕先。

平衡感練好之後,才去開學院練er6n
開始時,別去上橋,轉8什麽的。。

先試騎,到空地去打轉。。
時速10~30kmph那樣來回練習。
在平地上模擬上橋慢走的感覺,可以在地上劃綫

至於買摩多。。
個人不建議貸款。。
沒必要。。
因爲你自認沒錢,那就別貸款。。
貸款是有錢人的做法。。

可以買一輛2手的150cc左右的kapcai開一段時間后
當你熟悉了,錢也存到差不多了。。
到時就可以出你想要的250cc以上的重騎了。
這兩不錯。。

Thing婷 发表于 10-8-2020 10:11 AM
我上网看别的论坛 Full B有2种摩托一种是cruiser一种是sport bike !cruiser好像550cc?哈哈哈哈

馬來西亞的b full車只有兩種。。沒記錯的話
1.。virago 535
2.。 er6n 650
哪有2000cc的摩多給你跌。。
菜鳥用1000cc都肯定會造成很多問題了。。

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:32 AM
yamaha r15 车价12000 买到来总数13000
现在银行可以贷款摩托分期付款了 所以利息都是差不多的

现在银行可以贷款了吗?
可以问什么银行吗?我只找到AEON而已...

鬼男 发表于 10-8-2020 01:13 PM
笑啥笑!能把Ysuku开好来再笑也不迟

我没有那个意思啦 ~抱歉不笑不笑

评分

21ST-century + 1 我很赞同

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 01:32 PM
建議直接考b full。。
但是拿了L之後,先用menu(manual)的kapcai學駕先。

平衡感練好之後,才去開學院練er6n
開始時,別去上橋,轉8什麽的。。

先試騎,到空地去打轉。。
時速10~30kmph那樣來回練習。
...

学车可以自己怎样驾就怎样驾?不是教官叫你做什么就做吗?可以自由驾驶?

打算明年才考因为我去问了考full B lesen价钱是Rm999(算贵还是便宜呢?)然后明年3月才可以报名 因为现在full了 所有我有足够的时间存钱考lesen加买摩托咯...

嗯嗯 你的意见也是不错~我会想清楚的 谢谢你

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 01:46 PM
馬來西亞的b full車只有兩種。。沒記錯的話
1.。virago 535
2.。 er6n 650
哪有2000cc的摩多給你跌。。
菜鳥用1000cc都肯定會造成很多問題了。。

我都是看别的论坛讲的啦~详情我要去学了才懂 哈哈哈哈

也是啦 每天都有新手学 天天跌...摩托都要时常换了~