佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

Thing婷 发表于 10-8-2020 03:22 PM
学车可以自己怎样驾就怎样驾?不是教官叫你做什么就做吗?可以自由驾驶?

打算明年才考因为我去问了考full B lesen价钱是Rm999(算贵还是便宜呢?)然后明年3月才可以报名 因为现在full了 所有我有足够的时间存 ...

我上個月剛剛拿到b full執照。。
雖然我的b2接近20年了。。哈哈。。

所以,我可以很負責任的告訴你。。
可以自由駕,但不是在上橋,轉8,交通圈那邊自由駕。。
而是附近的空地啊,不是開上大馬路。

你是從0考b full??999是包括無限重考嗎?
你可以詳細的説明999裏每項的費用嗎?

Thing婷 发表于 10-8-2020 03:23 PM
我都是看别的论坛讲的啦~详情我要去学了才懂 哈哈哈哈

也是啦 每天都有新手学 天天跌...摩托都要时常换了~

其實跌,是很難跌坏的。。
然後不管多重的重騎,只要懂技巧,你也有能力扶起。。別擔心倒地的問題

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 03:38 PM
我上個月剛剛拿到b full執照。。
雖然我的b2接近20年了。。哈哈。。

所以,我可以很負責任的告訴你。。
可以自由駕,但不是在上橋,轉8,交通圈那邊自由駕。。
而是附近的空地啊,不是開上大馬路。

...

怎么说从0考full B?(我只有车lesen吧了)
Rm999没有无限重考哦(听undang,考undang一次,jpj一次(应该包括所以啦but只有一次机会)(练习的话我就不懂我没有问)假如undang 不及格重考Rm40,jpj重考Rm160(没有得包)
是不是很贵啊?

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 03:39 PM
其實跌,是很難跌坏的。。
然後不管多重的重騎,只要懂技巧,你也有能力扶起。。別擔心倒地的問題

学车练习肯定无所谓啦 因为不是自己买的 哈哈哈哈
假如是自己花钱买 不要说跌 割花一点你都肉痛 哈哈哈哈

Thing婷 发表于 10-8-2020 03:55 PM
怎么说从0考full B?(我只有车lesen吧了)
Rm999没有无限重考哦(听undang,考undang一次,jpj一次(应该包括所以啦but只有一次机会)(练习的话我就不懂我没有问)假如undang 不及格重考Rm40,jpj重考Rm160(没 ...

只有車,那應該屬於0了。。
好像有點小貴。。
你可以去lowyat bike 那邊看看,很多人在討論。
練習我這裏除了規定的次數,可以無限練習。。

Thing婷 发表于 10-8-2020 03:57 PM
学车练习肯定无所谓啦 因为不是自己买的 哈哈哈哈
假如是自己花钱买 不要说跌 割花一点你都肉痛 哈哈哈哈

我沒怎麽在乎外形的。。
年輕時比較在乎這些外在。。
現在的我,不怎麽理會。。但也不會刻意讓它跌。。
畢竟自己付錢買的。。哈哈哈。。

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 03:59 PM
只有車,那應該屬於0了。。
好像有點小貴。。
你可以去lowyat bike 那邊看看,很多人在討論。
練習我這裏除了規定的次數,可以無限練習。。

那么我直接拿full B会有问题吗?
我去问马来人的 假如华人的叻 考试自己考 jpj考试包但过桥不要跌价钱是Rm1610!
Lowyat bike是网站?很好啊 无限练习!

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 04:00 PM
我沒怎麽在乎外形的。。
年輕時比較在乎這些外在。。
現在的我,不怎麽理會。。但也不會刻意讓它跌。。
畢竟自己付錢買的。。哈哈哈。。

您现在买多少cc的摩托?可以分享分享吗 哈哈哈哈

肯定啊 自己辛苦赚来的钱来买肯定当宝贝啊~

Thing婷 发表于 10-8-2020 04:35 PM
那么我直接拿full B会有问题吗?
我去问马来人的 假如华人的叻 考试自己考 jpj考试包但过桥不要跌价钱是Rm1610!
Lowyat bike是网站?很好啊 无限练习!

直接拿,沒問題。。
但你要勤力一點練習。。
請不要賄賂。。
會影響你的自信。。
如果你說沒影響,自信滿滿的。。又何必kopi

本地的論壇。。三大種族的論壇

Thing婷 发表于 10-8-2020 04:37 PM
您现在买多少cc的摩托?可以分享分享吗 哈哈哈哈

肯定啊 自己辛苦赚来的钱来买肯定当宝贝啊~

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4234856&extra=page%3D1

我想説的是,別太注重車的外表。。
有些人真的貓到陌生人碰到他們的車也不行。。

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 04:42 PM
直接拿,沒問題。。
但你要勤力一點練習。。
請不要賄賂。。
會影響你的自信。。
如果你說沒影響,自信滿滿的。。又何必kopi

本地的論壇。。三大種族的論壇

也是啦 要勤劳练习咯
我最没有自信的就是考undang 哈哈哈哈~

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 04:45 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4234856&extra=page%3D1

我想説的是,別太注重車的外表。。
有些人真的貓到陌生人碰到他們的車也不行。。

也是啦 那个人都有自己的条件啦
选择要骑 肯定买自己喜欢的不是么~

Thing婷 发表于 10-8-2020 06:09 PM
也是啦 要勤劳练习咯
我最没有自信的就是考undang 哈哈哈哈~

undang2,用心複習就好。小問題。
至於騎摩托,駕輕就熟。。花點時間就好

Thing婷 发表于 10-8-2020 06:12 PM
也是啦 那个人都有自己的条件啦
选择要骑 肯定买自己喜欢的不是么~

我是說。。那個貼裡頭,我有分享過我開什麼車了。。哈哈

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 06:43 PM
undang2,用心複習就好。小問題。
至於騎摩托,駕輕就熟。。花點時間就好

之前考到哭!
嗯嗯真的~

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 06:44 PM
我是說。。那個貼裡頭,我有分享過我開什麼車了。。哈哈

哦哦 那个page我已经看了~
原来你们都换了几款摩托了!真心崇拜!

Thing婷 发表于 10-8-2020 07:43 PM
之前考到哭!
嗯嗯真的~

為何要哭?哈。。
我也是考三次undang的人,41,40兩次。。
那時還要是用老爸的辛苦錢,最後自覺了,才認真讀。。才通過的

Thing婷 发表于 10-8-2020 07:44 PM
哦哦 那个page我已经看了~
原来你们都换了几款摩托了!真心崇拜!

當你只騎摩多,不開車,n年省下來的夠你換別的摩多了。。

Dtang 发表于 10-8-2020 02:46 PM
现在银行可以贷款了吗?
可以问什么银行吗?我只找到AEON而已...

资料没有问题银行都可以贷款
贷款要看利息 能接受就OK了 什么银行都差不多一样的

墮天地獄闇 发表于 10-8-2020 08:51 PM
為何要哭?哈。。
我也是考三次undang的人,41,40兩次。。
那時還要是用老爸的辛苦錢,最後自覺了,才認真讀。。才通過的

为什么哭啊 因为第一次考 自以为很容易不读书才对33题..第二次呢 我认真读书真的很努力那种就是欠那么一题!不哭吗?哈哈哈 考了三次才pass(还是刚刚好对42)哈哈哈 真的那时的我才中学毕业出来..又要花家人钱浪费家人时间