佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

5605566 发表于 22-11-2020 07:25 PM
请问个位,kawasaki在大马是不是停卖了?

有这种事?

我问了2间摩托店,他们都讲没有摩托看,没有货,没有得卖。又说等明年3,4月看看什么的。。。

5605566 发表于 24-11-2020 11:52 AM
我问了2间摩托店,他们都讲没有摩托看,没有货,没有得卖。又说等明年3,4月看看什么的。。。

Kawasaki退出江湖了?

5605566 发表于 24-11-2020 12:15 PM

看来是真的。以后本地找不到spare part咯

21ST-century 发表于 24-11-2020 12:15 PM
看来是真的。以后本地找不到spare part咯

proton wira也是停產幾十年了。。
馬路上還是那麽多。。

你覺得呢?

Follow Us
5605566 发表于 24-11-2020 12:24 PM
proton wira也是停產幾十年了。。
馬路上還是那麽多。。

你覺得呢?

话说,您怎么知道的呀?

我是copy墮天地獄闇大大的。

Kanglaw 发表于 14-11-2020 02:23 PM
wow 厉害,我还在b1几年。都还没想考b full。祝你好运,一次就pass。考到了的话分享下流程,嘻嘻

哈哈哈 谢谢你 希望真的可以一次就pass 但是我比较怕考试 哈哈哈哈哈~ 有b1 lesen好像可以直接去Full B 只是去换lesen就可以了 呵呵

楼主我和你一样,没有B2胆粗粗直接去报考B Full。
现在属于L牌的阶段,在PJ考摩托都要等半年之,因为连课都排到明年一月了。

然后我忍不住买了一辆摩托(二手的)来训练=)

Thing婷 发表于 24-11-2020 01:41 PM
哈哈哈 谢谢你 希望真的可以一次就pass 但是我比较怕考试 哈哈哈哈哈~ 有b1 lesen好像可以直接去Full B 只是去换lesen就可以了 呵呵

超尴尬,我写错了,我是在B2几年,怎么就写去B1。哈哈 晕了

Divergent 发表于 24-11-2020 05:04 PM
楼主我和你一样,没有B2胆粗粗直接去报考B Full。
现在属于L牌的阶段,在PJ考摩托都要等半年之,因为连课都排到明年一月了。

然后我忍不住买了一辆摩托(二手的)来训练=)

我也是刚刚报名而已啦 12月去听undang和考试 也是1月才可以学车~ 都怪covid咯 一直等 哎....对了 test难不难啊 我本人最怕就是考试 哈哈哈哈

你买一辆2手车来训练 这个主意很好啊~一来可以练习熟练熟练  二来可以壮壮胆 到时考jpj完全没问题!加油加油。  你入手的是什么摩托?

Kanglaw 发表于 24-11-2020 09:21 PM
超尴尬,我写错了,我是在B2几年,怎么就写去B1。哈哈 晕了

哈哈哈哈 没事没事 那么现在你有打算去Full B吗

路过这里的大神们  假如你们有兴趣可以进来这个group哦 大家都是喜欢摩托的kaki 欢迎一起进来聊聊 分享分享

Thing婷 发表于 26-11-2020 07:59 AM
我也是刚刚报名而已啦 12月去听undang和考试 也是1月才可以学车~ 都怪covid咯 一直等 哎....对了 test难不难啊 我本人最怕就是考试 哈哈哈哈

你买一辆2手车来训练 这个主意很好啊~一来可以练习熟练熟练  二来 ...

是咯,听了undang还要等3个礼拜才能考试吧。因为现在考试也有SOP,一次限制几个人进computer test。如果你懒的看,其实出的题目来来去去就是那几个。我前一晚看篇500题的答案,然后隔天用8分钟满分及格。

骑重机胆真的要几粗下,我lut了一架CB650F,自己在停车场练平衡和转弯两个礼拜过后就上路试试。

Divergent 发表于 26-11-2020 10:41 AM
是咯,听了undang还要等3个礼拜才能考试吧。因为现在考试也有SOP,一次限制几个人进computer test。如果你懒的看,其实出的题目来来去去就是那几个。我前一晚看篇500题的答案,然后隔天用8分钟满分及格。

骑 ...

可能pj多人考Bfull 是不是 所以要等那么久 我这里就比较快 因为马来人多 比较山卡拉地方 哈哈哈哈。what?500题答案 哪里有答案可以看哦 来来 分享下 科科我很怕考到欠1-2题那样才及格 我一定哭

哇 一上手就600cc的!厉害哦加油你一定一次就pass!想问 你之前都是会骑有clutch的摩托?

Thing婷 发表于 26-11-2020 10:43 PM
可能pj多人考Bfull 是不是 所以要等那么久 我这里就比较快 因为马来人多 比较山卡拉地方 哈哈哈哈。what?500题答案 哪里有答案可以看哦 来来 分享下 科科我很怕考到欠1-2题那样才及格 我一定哭

哇 一上手就600 ...

什么山卡拉地方啦。马来人多不是更多人考咩?我听undang只有两个华人。你有code进这个这个吗?https://www.jpjlink.com 题目都从这里抽的。很多人都叫我学250cc先,但是我最终还是喜欢重机650cc的(钱包一次过痛不需要酱快upgrade)
我没有学过clutch摩托咧,看了youtube几个礼拜就去停车场转圈,练clutch,慢速平衡,斜坡起步,转方向,u 转。两个礼拜然后就贴L牌上街了。

Divergent 发表于 27-11-2020 12:37 AM
什么山卡拉地方啦。马来人多不是更多人考咩?我听undang只有两个华人。你有code进这个这个吗?https://www.jpjlink.com 题目都从这里抽的。很多人都叫我学250cc先,但是我最终还是喜欢重机650cc的(钱包一次过痛不 ...

哈哈哈 山卡拉地方就是比较kampung啦~不懂也 我这个月报名 12月头就可以考试了 所以我觉得没什么考full b啦 希望我听undang有华人在 哈哈哈
怎样才可以拿到code 要听了undang先?

之前这里有一个大神说650cc是superbike的入门级 所以你的选择没有错~哇厉害叻 多多练习 到时考试对你来说0难度 (掌声~~~看你那么努力练习 我现在也想快快买摩托来骑啊 呵呵

Thing婷 发表于 27-11-2020 02:25 PM
哈哈哈 山卡拉地方就是比较kampung啦~不懂也 我这个月报名 12月头就可以考试了 所以我觉得没什么考full b啦 希望我听undang有华人在 哈哈哈
怎样才可以拿到code 要听了undang先?

之前这里有一个大神说650c ...

樓主想好要買什麼摩托了?
??

Watamekojo 发表于 28-11-2020 12:40 AM
樓主想好要買什麼摩托了?
??

想好啦 科科