佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

Dtang 发表于 9-8-2020 08:16 PM
加油吧

应用一下的口头禅
买了摩托记得开贴分享哦

谢谢大神的建议!一定一定 (我会努力的)谢谢您

话说大神您可以分享你的重机吗?(仰慕的眼神)

Thing婷 发表于 9-8-2020 09:00 PM
谢谢大神的建议!一定一定 (我会努力的)谢谢您

话说大神您可以分享你的重机吗?(仰慕的眼神)

哈哈.. 我还没入手的其实...
我打算测试我的心脏... 幼狮250
如果没有意外的话

Thing婷 发表于 9-8-2020 12:41 PM
据我所知B2学/考的motor是只用脚踏的motor?真的吗考B2也是有clutch motor可以驾? 我要学是手按脚踏的哦?不懂您明白我意思没有哈哈 毕竟我不了解:’(

学和考都是普通摩托,但是你有B2驾照后可以买有clutch motor,大约在125cc以上的摩托都有clutch.绵羊系列除外..

你随便google找质料就可以看到了

Dtang 发表于 9-8-2020 09:24 PM
哈哈.. 我还没入手的其实...
我打算测试我的心脏... 幼狮250
如果没有意外的话

哇有点复古的味道~赞赞赞
买了记得发帖分享哦...哈哈哈哈哈

BlackCatX8 发表于 9-8-2020 10:56 PM
学和考都是普通摩托,但是你有B2驾照后可以买有clutch motor,大约在125cc以上的摩托都有clutch.绵羊系列除外..

你随便google找质料就可以看到了

我以为B2 lesen也是有clutch摩托可以学...哈哈哈那大神你说的125cc摩托有哪种呢?

Thing婷 发表于 9-8-2020 12:48 PM
我朋友也建议我买yamaha的R15(150cc)叫我练习先(大神你的是什么摩托呢?多少cc?(好奇心很强)

Yamaha R15不是150cc是155cc。

我的是GPX Demon 150gr的摩多。
149cc的。

Follow Us
Thing婷 发表于 9-8-2020 11:10 PM
我以为B2 lesen也是有clutch摩托可以学...哈哈哈那大神你说的125cc摩托有哪种呢?

Honda MSX-125

Thing婷 发表于 9-8-2020 12:44 PM
哇塞~本来都是会骑还是之前学车考官教?

您说的是有clutch的摩多啊?

Thing婷 发表于 9-8-2020 02:06 PM
请问大神您驾了多久摩托才入手250cc的?(之前驾的都是有离合器的摩托吗?
很多人都建议买yamaha的因为零件容易找价钱也比较低~(怎么大神介绍的都是250cc的摩托,小妹我心脏会顶不住呢...

我17岁刚拿到b2 lesen几个月就驾我哥哥的ninja250了
驾重型250cc的motor只是要小心uturn罢了
其他问题只要绕taman 驾几圈就不是问题了都会驾了

21ST-century 发表于 10-8-2020 02:46 AM
Yamaha R15不是150cc是155cc。

我的是GPX Demon 150gr的摩多。
149cc的。

我朋友仙家我说150cc~哈哈哈哈

哇很棒很棒 大神可以分享图片吗?(兴奋)

21ST-century 发表于 10-8-2020 02:46 AM
Honda MSX-125

Honda的摩托好像比较少人驾呢 会很冷门吗?哈哈哈哈

21ST-century 发表于 10-8-2020 02:50 AM
您说的是有clutch的摩多啊?

对对~

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 06:48 AM
我17岁刚拿到b2 lesen几个月就驾我哥哥的ninja250了
驾重型250cc的motor只是要小心uturn罢了
其他问题只要绕taman 驾几圈就不是问题了都会驾了

B2 lesen是可以驾250cc的摩托对吗?你就好啦 你哥哥可以教你驾 (很羡慕叻)哈哈哈哈哈 我每天都看youtube教学看起来很容易 到时要驾就难了!哈哈哈 想问你本来都是会驾有clutch的摩托吗?还是驾你哥哥的重机才学?

Thing婷 发表于 10-8-2020 07:48 AM
B2 lesen是可以驾250cc的摩托对吗?你就好啦 你哥哥可以教你驾 (很羡慕叻)哈哈哈哈哈 我每天都看youtube教学看起来很容易 到时要驾就难了!哈哈哈

我哥哥的是kawasaki ninja 250
我哥哥没有教我 我自己学
我妈妈买了yamaha fz150i给我
慢慢驾就可以学会了

B2 lesen是可以驾250cc的摩托对吗?你就好啦 你哥哥可以教你驾 (很羡慕叻)哈哈哈哈哈 我每天都看youtube教学看起来很容易 到时要驾就难了!哈哈哈

我被警察拦过一次
b2lesen 可以驾250cc马力的摩托车

其实驾重型的摩托 没有那么的难 可以就能上手了
重型摩托比较难的是推摩托和uturn罢了

评分

墮天地獄闇 + 3 我很赞同

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 07:50 AM
我哥哥的是kawasaki ninja 250
我哥哥没有教我 我自己学
我妈妈买了yamaha fz150i给我
慢慢驾就可以学会了

我的目标也是ninja 250 哈哈哈 ~
对对 很多人建议新手入 yamaha R15..
(我0基础摩托叻 肯定很难的)

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 07:51 AM
我被警察拦过一次
b2lesen 可以驾250cc马力的摩托车

蛤 为什么栏你~你驾很快?哈哈哈
(我心想b2 学的摩托没有clutch ,full B的话就有clutch的摩托可以学)

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 07:55 AM
其实驾重型的摩托 没有那么的难 可以就能上手了
重型摩托比较难的是推摩托和uturn罢了

要会控制咯 又不能太快 又要学控制油门这些那些还有很多要学呢~是啦 重机很重..摔了很难拿起来(真的要好好学习学习)

Thing婷 发表于 10-8-2020 08:15 AM
我的目标也是ninja 250 哈哈哈 ~
对对 很多人建议新手入 yamaha R15..
(我0基础摩托叻 肯定很难的)

毕竟yamaha r15比较便宜
ninja250要比r15多一倍了
如果是真心想要驾 ninja250会比较好
因为重机花一礼拜就能上手了