佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

林神被提控贪污对华社和整个大马政局会有什么影响?

行动人 发表于 7-8-2020 08:18 PM
你终于明白什么是硬掰没意義了。。。

我哪裏硬掰了?

你在硬掰就是

没有影响,只不过是让愚民们知道,逢官必贪而已

junsheng 发表于 8-8-2020 11:43 AM
我是直接去火箭的社区中心给钱的,他们没有给我 resit 叻

万一放进某人的口袋怎么办?

JowY 发表于 8-8-2020 11:49 AM
我哪裏硬掰了?

你在硬掰就是

謝謝你再次表達貪污沒關係的立場。。。

如果这不是硬掰,请问还有什么是硬掰?

行动人 发表于 8-8-2020 11:59 AM
謝謝你再次表達貪污沒關係的立場。。。

如果这不是硬掰,请问还有什么是硬掰?

你不 care 到底有沒有貪污啊,不是嗎?

罗马军团 发表于 8-8-2020 11:55 AM
万一放进某人的口袋怎么办?

没关系

Follow Us
JowY 发表于 8-8-2020 12:03 PM
你不 care 到底有沒有貪污啊,不是嗎?

林神有没有贪污,我没有兴趣探讨, 让法律去审判。

最后,我再次提醒林神被提控贪污阴谋论不是我关注的问题,我只关心这件事的后遗症,对人民的政治判断会产生什么影响,希望大家能在同一的角度讨论

我在写华文阿。。还是你的理解能力有问题?

行动人 发表于 8-8-2020 12:14 PM
林神有没有贪污,我没有兴趣探讨, 让法律去审判。

最后,我再次提醒林神被提控贪污阴谋论不是我关注的问题,我只关心这件事的后遗症,对人民的政治判断会产生什么影响,希望大家能在同一的角度讨论

我 ...

對啊,意思就是你沒興趣林神有沒有貪污啊

JowY 发表于 8-8-2020 12:18 PM
對啊,意思就是你沒興趣林神有沒有貪污啊

最后,我再次提醒林神被提控贪污阴谋论不是我关注的问题,我只关心这件事的后遗症,对人民的政治判断会产生什么影响,希望大家能在同一的角度讨论。。。。。

cari_dap 发表于 8-8-2020 08:58 AM
如果火箭便宜英没有贪污,他们需要舔马吗?

找了一个他们骂了几十年的皇马,又漂白,又做贱,难道还要选这样的人吗?
只要有点原则的人,至少都不会同流合污。

hangz81 发表于 8-8-2020 10:55 AM
你的言论证明你根本看不透华社的未来会如何悲惨。

難道現在很好?那你説説看未來會如何悲慘

老实说觉得没什么影响,毕竟华人人口也只是20趴出头,给你赢完20趴的选票也无法匹敌剩下的80趴

恭喜 大马正式步入肃贪年代

抓到大鳄,大快人心

罗马军团 发表于 8-8-2020 11:34 AM
林神开始启动milo tin行动卖同情票。

你们贱粉记得准时捐钱,不多,每人10块就够了

对啊。。十几小时之内都百万茑~

Orochimaru 发表于 9-8-2020 12:32 AM
老实说觉得没什么影响,毕竟华人人口也只是20趴出头,给你赢完20趴的选票也无法匹敌剩下的80趴

所以说,做人要认命。贱党不止不认命,甚至拿milo tin到处骗钱吗卖同情

flashang 发表于 8-8-2020 02:24 PM
找了一个他们骂了几十年的皇马,又漂白,又做贱,难道还要选这样的人吗?
只要有点原则的人,至少都不会同流合污。

马神大人有大量,宰相肚子能撑船,原谅贱党的无知和愚蠢。

躲在马神沙笼下,贱党有财长有部长,fact

Orochimaru 发表于 9-8-2020 12:32 AM

脑残仔说的好像80趴都是后门政府的支持者,

谁是林神??每次你们说的华社什么的,呵呵呵,真是可笑。其实超过一半的人,根本不理什么政治,有空玩facebook,打打game, 喝喝茶。愚蠢的人才去关注政治。

JowY 发表于 8-8-2020 11:33 AM
馬來人相信雞哥是無辜的 很匪夷所思嗎?
夠大把華人相信老馬的孩子全部都是天才,白手起家成爲富豪,沒有貪污,我覺得一樣啦

貧窮馬來人支持雞哥因爲雞哥吃錢會分給貧窮馬來人,雞哥會討好這些人,you help me ...

没啥难理解的,就证明大马华人奴性特强。一日为主终生为主,被马虐还帮他数钱对他们来说那就是一种荣耀。火贱众议员就是最好的写照 贱粉那更是奴性坚强

RingRingRing 发表于 8-8-2020 02:53 PM
難道現在很好?那你説説看未來會如何悲慘

如果你觉得华社被排除在主流政治之外,失去了声音不严重还想象不到那情形下的悲惨后果那请继续。
火粉就是爱在厕所点灯但又没点自觉