佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myshare

錢沒進林冠英戶口,進了“律師、母親、好人妻子” 的大眾銀行戶口

钱 昨天才进的吗 ?

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:55 PM
律師,母親,好人的妻子 梅開三度,淚灑記者會。

火箭要修改党章才可以 :

26亿以下不算腐败和财政违规行为

阿头可以不受宗旨限制

如果属实,那我这的会很失望,身为律师的林母竟然和鸡鸡一样智商,这些人几时才会了解收钱必须收cash

syncsw1 发表于 11-8-2020 12:56 PM
什么路名来的?是不是在讲着林神的豪宅的?

可能是外勞村路名吧,因為這個貼是關於外勞村貪污洗黑錢案的。

一燈大師 发表于 11-8-2020 01:08 PM
可能是外勞村路名吧,因為這個貼是關於外勞村貪污洗黑錢案的。

什么??!!

不是林神豪宅和农业地转换贪污洗黑钱案咩??!!

syncsw1 发表于 11-8-2020 01:11 PM
什么??!!

不是林神豪宅和农业地转换贪污洗黑钱案咩??!!

你沒理由在外撈村洗黑錢貪污案談別的東西吧?

你真的計窮低等到這麼 troll 我?

哈哈哈哈。

Follow Us
一燈大師 发表于 11-8-2020 01:19 PM
你沒理由在外撈村洗黑錢貪污案談別的東西吧?

你真的計窮低等到這麼 troll 我?

哈哈哈哈。

什么??!!你自己开贴也文也武讲豪宅案翻案,现在跟我缩春了??!!

你不敢回你自己开的楼了,你怪我troll你??!!

一灯连自己都乱了

這幾天的控告很明顯是非常亂七八糟,有沒有發現到很多都是臨時馬馬虎虎拼奏出來的,簡直是先射箭,然後再畫靶。

不懂他們到底在急什麼?

大家有看到台灣檢調單位上個星期控告幾個立法委員貪污是如何進行的嗎?那才叫做專業。

人家有蒐證,有影片,有證人,有數目,有現金,貪污的流程。。。。一清二楚。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 11-8-2020 01:29 PM
這幾天的控告很明顯是非常亂七八糟,有沒有發現到很多都是臨時馬馬虎虎拼奏出來的,簡直是先射箭,然後再畫靶。

不懂他們到底在急什麼?

大家有看到台灣檢調單位上個星期控告幾個立法委員貪污是如何進行的嗎? ...

有当事人、被告人、黑钱金额、银行户口、过帐日期

一清二楚,板上钉钉。

这次林老pek 为了火箭,应该带boyboy 退党、 牺牲小我,为了更伟大的大马梦想。

你说是不是

dogdogman 发表于 11-8-2020 01:29 PM

不懂他們到底在急什麼?

大家有看到台灣檢調單位上個星期控告幾個立法委員貪污是如何進行的嗎? ...

大选要到了嘛。做戏不管真实,
只要马来社会相信LGE 是 Perompak就可以了。
来届大选他都不稀罕华人票。

cari_dap 发表于 11-8-2020 01:40 PM
有当事人、被告人、黑钱金额、银行户口、过帐日期

一清二楚,板上钉钉。

这次林老pek 为了火箭,应该带boyboy 退党、 牺牲小我,为了更伟大的大马梦想。

你说是不是

哈,如果連被告是誰都搞不清楚,還要控告?

lam69 发表于 11-8-2020 01:41 PM
大选要到了嘛。做戏不管真实,
只要马来社会相信LGE 是 Perompak就可以了。
来届大选他都不稀罕华人票。

Tanjung Piai 派华仔上阵就是证明很重视华仔票

每日一聊

錢沒進林冠英戶口,進了“律師、母親、好人妻子” 的大眾銀行戶口。

大眾銀行做證人。
準確到 ringgit 位數。

錢沒進林冠英戶口,進了“律師、母親、好人妻子” 的大眾銀行戶口

相關新聞:

cari_dap 发表于 11-8-2020 01:56 PM
Tanjung Piai 派华仔上阵就是证明很重视华仔票

要知道真实故事吗 ?
Tanjong Piai (马华的传统区)补选本来是巫统要抽掉马华自己上阵的。
巫统连续赢了几场补选,信心爆棚,连这个TanjongPiai(巫裔超过60%)也要抢。
TanjongPiai 是马华苦苦哀求(讲是协商)得来的。

貼子被分割了?

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:36 PM
這你可以問問 Superkedah ,我也是不知道所以開貼問,希望 Superkedah 不會讓我們失望。

大师遇到律师,怂了,哈哈哈哈哈哈哈!!!

justebelmont 发表于 11-8-2020 03:18 PM
大师遇到律师,怂了,哈哈哈哈哈哈哈!!!

大律師說是栽贓的。

才酱少。。。怎能跟河马比