佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

台湾隐匿疫情被戳破,可能有20万以上人早已感染。

oyak999 发表于 11-8-2020 07:54 PM
你应该问台湾,不应该问我。

根据台湾法律,台湾人定居大陆4年,就是大陆人。

誰跟你講的 巷口Mamak檔 老闆教你的嗎?老闆沒教伱吃屎能治腦殘嗎?

walao66 发表于 11-8-2020 08:17 PM
誰跟你講的 巷口Mamak檔 老闆教你的嗎?老闆沒教伱吃屎能治腦殘嗎?

哦?

原来你家巷口Mamak档教你吃屎?
我家没这么高级!

oyak999 发表于 12-8-2020 01:14 AM
哦?

原来你家巷口Mamak档教你吃屎?
我家没这么高级!
oyak999 发表于 11-8-2020 07:54 PM
你应该问台湾,不应该问我。

伱連一點常識也沒  被 Mamak檔 老闆騙 也剛好而以

oyak999 发表于 11-8-2020 02:13 PM
给自己留点脸,行吗?

自己先不要臉的,整天挖糞台灣連基本常識都喪失了,還有啥資格要跟台灣人統一只是拳頭大,台灣人就是認為中國人次等那又怎樣,自願放棄自由不要拖台灣人下水,人類是有自由意識的而不是只要能吃、能睡就好。

按照oyak999講的台灣人已經1-2%的人感染,台灣人每天進出中國上千人,簡單數學應該每天有10人以上進入中國核酸檢測確診,看樣子中國對入境所做核酸是假的還是不准還是標準放很低,如果台灣人入境中國會有10幾人在機場核酸檢驗確診,中國前幾個月的數據按oyak999講法是造假的,應該台灣進入的4座機場每天都有台灣人確診才對。

F104105 发表于 12-8-2020 09:24 AM
自己先不要臉的,整天挖糞台灣連基本常識都喪失了,還有啥資格要跟台灣人統一只是拳頭大,台灣人就是認為中國人次等那又怎樣,自願放棄自由不要拖台灣人下水,人類是有自由意識的而不是只要能吃、能睡就好。
这是台湾自己的媒体报道,有意见,请找台湾。
中国大陆每天都有境外感染,只是没有公布来源地。
台湾人进大陆,必须自费隔离14天。

Follow Us
771案例 广达女 #護國小三

借楼一用 没有人 开帖 台湾防疫 破功

一名廣達集團女員工昨確診,為本土案例,感染源是染疫紐籍機師,由於該機師已婚,在自主健康管理期間與廣達妹逛街趴趴走,讓不少人看了紛紛猜測兩人關係匪淺。而律師林智群則發文替女員工神辯護,網友拜讀之後竟封該女為「護國小三」,狂讚其救台之恩。

律師林智群昨晚則在臉書粉絲專頁發文表示,換個角度想,那五天如果沒有廣達女員工(案771)牽制住紐籍機師(案765)的話,以案765的個性,肯定會跑遍北台灣的夜店,找一堆異性朋友密切接觸,所以也許案771是犧牲小我也說不定。

神辯護引發網友討論,「真的耶!女英雄囉?真是犧牲小我」、「哈哈,乍聽下有道理」、「這樣說很有道理,感謝案771的救台之恩」、「案771救了台灣」、「護台神女」、「這個辯護可以喔」、「護國台女」、「這邏輯給過」。

後來林智群又再發文指出,紐籍機師從頭到尾都不配合疫調,最後是警政單位用數位軌跡抓出來的。對此,他也開玩笑說,任何人碰到這種國家級抓猴(疫調)行動,應該都是沒辦法躲過去的。

oyak999 发表于 11-8-2020 02:13 PM
给自己留点脸,行吗?

欠债不还时,琢磨不给自己留点脸?

aidj 发表于 23-12-2020 10:10 AM
771案例 广达女 #護國小三

借楼一用 没有人 开帖 台湾防疫 破功

一名廣達集團女員工昨確診,為本土案例,感染源是染疫紐籍機師,由於該機師已婚,在自主健康管理期間與廣達妹逛街趴趴走,讓不少人看了紛紛 ...

大马哦 妃妃 意外爆红

https://youtu.be/5LzioKg__50 3天 机组人员 台湾

https://youtu.be/jM51PMecztY 觉得台湾李P 本周 有点尴尬 推掉了

大家不是圣人 平常心