佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

95-97 Land Cruiser vs 08-10 Fortuner

帮我亲戚问些问题,希望各位大大能给意见和讨论

95-97年的Land Cruiser还值得买吗?差不多20年的车,手尾会多?维修保养怎么样?
还是看见不少人买,可是没有人分享心得

08-10年的Fortuner会比较好吗?可是在外表上面,喜欢land cruiser多过Fortuner

有没有人专做这一块?就看二手车,然后清楚知道 这二手车哪里有问题,需要修多少钱,这车还值得买吗
清楚分析给车主知道

虽然喜欢,但不敢鲁莽做选择,免得走冤枉路
所以来问问各位大大 知道了情况,再下决定

Land Cruiser 的路税很贵,因为cc大。
维修零件也比较贵,比较是比Fortuner高1-2等级。
20年车,很多大样零件应该是时候换了。

Land Cruiser 是 Hardcore
Fortuner 是 Softcore

manggo365 发表于 10-8-2020 04:02 PM
Land Cruiser 的路税很贵,因为cc大。
维修零件也比较贵,比较是比Fortuner高1-2等级。
20年车,很多大样零件应该是时候换了。

嗯咯 想要那种经典款 就是比较贵了
old is gold

BENG_YEU 发表于 10-8-2020 05:08 PM
Land Cruiser 是 Hardcore
Fortuner 是 Softcore

有什么其他二手车推荐吗?Suv/4wd

wubaooo 发表于 10-8-2020 05:44 PM

HILUX

Follow Us

Hilux不喜欢叻,希望是可以像land cruiser还是 nissan xtrail这样的外形
Hilux拿来载货ok,载人根本很窄 哈哈

Isuzu Mux

Pajero

新款的Landcruiser

wubaooo 发表于 10-8-2020 05:44 PM

Toyota FJ

考虑扫把佬的XV吧。。。。。

BENG_YEU 发表于 11-8-2020 03:12 PM
考虑扫把佬的XV吧。。。。。

XV vs Land cruiser vs Fortuner vs X-trail

你推荐哪一款?
哪一款的保养 维修最便宜
最耐又不易坏的是哪一款

wubaooo 发表于 11-8-2020 05:58 PM
XV vs Land cruiser vs Fortuner vs X-trail

你推荐哪一款?
哪一款的保养 维修最便宜
最耐又不易坏的是哪一款

不好意思,我回答不了你的问题,等大神们来回答你吧。。。。。

land cruiser 2.4, 2.8, 4.2 ?这些车好处电子的东西少。东西很耐,不过roadtax 就贵了。

monster.inc 发表于 12-8-2020 02:07 PM
land cruiser 2.4, 2.8, 4.2 ?这些车好处电子的东西少。东西很耐,不过roadtax 就贵了。

朋友刚介绍 说 nissan x trail不错,2.0也ok了 比land cruiser便宜不少吧 roadtax,维修费那些

wubaooo 发表于 12-8-2020 10:43 PM
朋友刚介绍 说 nissan x trail不错,2.0也ok了 比land cruiser便宜不少吧 roadtax,维修费那些

旧款nissan xtrail你spare 找的到吗?lancrusier spare 多不怕。

monster.inc 发表于 13-8-2020 09:55 AM
旧款nissan xtrail你spare 找的到吗?lancrusier spare 多不怕。

我朋友爸爸修车的,他说 xtrail修理不便宜 如果真的有问题
你还有什么二手suv推荐吗?城市,远路,偶尔越野camping那种