佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國疫苗和美國疫苗誰先出來。我寧願用中國疫苗也不用美國

就這樣

说到要做到哦。你全家亲戚也要用祖国疫苗哦

yimiao list 2009.jpg

best in the world.jpg

评分

墮天地獄闇 + 5 谢谢分享

gavin@_@ 发表于 10-8-2020 01:01 AM
说到要做到哦。你全家亲戚也要用祖国疫苗哦

有一点常识都知道 不论中国或美国滴 只对少过一半人有效

我是坚决不打滴 我要等98%有效疫苗

舔跪细菌平楼主一定是喝三鹿奶粉和吃地沟油炒饭长大的

我会先观察,让其他人先当白老鼠先,确认安全后我才会打。至于什么国家对我来说是没差。

中国病毒当然用中国疫苗

Follow Us
jojo拳王 发表于 10-8-2020 08:13 AM
我会先观察,让其他人先当白老鼠先,确认安全后我才会打。至于什么国家对我来说是没差。

你适合拿红登记

祝你好運,中國大官小官有錢人絕對可以拿到美國或英國的疫苗

美国疫苗在乌克兰试验,注射10个+5个安慰剂,最后死了5个人。

中国英国的试验已经进入三期,无人死亡,美国还在一期。

樓主不考慮本地的嗎?

Screenshot_20200806_173419.jpg Screenshot_20200806_173358.jpg Screenshot_20200806_173328.jpg

oyak999 发表于 10-8-2020 12:03 PM
美国疫苗在乌克兰试验,注射10个+5个安慰剂,最后死了5个人。

中国英国的试验已经进入三期,无人死亡,美国还在一期。
謠言止於智者

• mRNA-1273疫苗
研發組織:美國生物技術公司Moderna
上市時間:料今年年底
第三階段測試情況:於美國89個地方包括重災區德州,為3萬名健康、沒有呼吸系統疾病的成人身上測試。
一半人於相隔28日的時間注射兩劑100微克劑量的疫苖,以測試疫苖能否有效抵抗新型冠狀病毒,另一半人則接受安慰劑。研究員會密切追蹤測試者在進行日常活動後的感染率。
初步定價:32至37美元(約250至289港元),公司表示買入量愈多,價錢愈低

一燈大師 发表于 10-8-2020 12:24 PM
樓主不考慮本地的嗎?

大师索取来吃了吗?

F104105 发表于 10-8-2020 12:47 PM
謠言止於智者

mRNA-1273疫苗
研發組織:美國生物技術公司Moderna上市時間:料今年年底第三階段測試情況:於美國89個地方包括重災區德州,為3萬名健康、沒有呼吸系統疾病的成人身上 ...
美国就一家疫苗公司吗?Moderna现在只是二期,对36人的人体试验获得初步成果。

已知美国有14种疫苗正在试验,正在开发178种。

thunder 发表于 10-8-2020 12:48 PM
大师索取来吃了吗?

優先給蒼生百姓先索。

https://www.facebook.com/149918838878285/videos/1839906989497747
阿拉伯 都 支持 中国 的 疫苗研发 。

人各有志,个人选择,没有对错,内高兴就好。

我还是选择台湾研发的疫苗更好

https://youtu.be/m94f6HjLrdE
好消息!國衛院DNA疫苗、動物試驗證明有保護效果

Published on 9 Aug 2020
國內疫苗有新一步進展,國衛院與生技公司合作DNA疫苗的動物試驗成功,相關疫苗不但能降低動物體內病毒量且還能抑制病毒複製,證明對病毒下降有顯著效果,預計今年第四季要展開第一期臨床試驗,明年第三、四季進入第三期臨床試驗,最快明年底量產上市。

[youtube]m94f6HjLrdE[/youtube]

堕落死神 发表于 10-8-2020 02:38 PM
人各有志,个人选择,没有对错,内高兴就好。

我还是选择台湾研发的疫苗更好  

https://youtu.be/m94f6HjLrdE
好消息!國衛院DNA疫苗、動物試驗證明有保護效果

Published on 9 Aug 2020
國內疫 ...

這個還早.......連第一期都還沒開始.......

SuperKedah 发表于 10-8-2020 02:48 PM
這個還早.......連第一期都還沒開始.......

至少不会像共匪的赶鸭子上架,让解放军当白老鼠。

台湾疫苗晚一点出现也没关系

堕落死神 发表于 10-8-2020 02:52 PM

台湾疫苗晚一点出现也没关系

去查看吧....中國依程序在作....美國因為趕時間,
跳過動物實驗這個階段了.....

一, 二期的成功, 己證明疫苗對人體無害了.....
只是有保護率多高的第三期還沒結果而己.