佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

近期从中归马人士已两次带病毒!

近来少注意疫情了,不是每天看,但最近我已经两度见到有马来西亚人从中国带病毒回来, 中国土地广阔,患者极少,按理中奖的机会极难极难,中国又给假数据了,或许不是又,是从来没有真过。

再说一点,武汉封城前夕,从没有大马人葱中国感染归国,都是武汉病患,那时候病毒其实已经传至各省,没理由现在中奖率更高,要知道两国交流人员已经极少,不如此前的千分之一,还是马来西亚有安全感。

哦!

从中国大陆,还是中国香港、中国澳门、中国台湾?

只有等到有疫苗才会解决这些问题

中國一直都有疫情,之前是北京,現在是新疆,只是本地媒體都不報,整天報美國的

回楼主我看到的是从印度带回来

Follow Us
厉害,这样也被阁下看到

Orochimaru 发表于 9-8-2020 10:24 PM
回楼主我看到的是从印度带回来

都有啊,印度严重众所周知,可是中国每天只有几十个人

oyak999 发表于 9-8-2020 09:55 PM
哦!

从中国大陆,还是中国香港、中国澳门、中国台湾?

这里说中国一定是中国大陆,港台另外说

susupapaya 发表于 9-8-2020 10:42 PM
这里说中国一定是中国大陆,港台另外说

中国-马来西亚,航班早就停了,只允许每周一班。香港-马来西亚,每天都有。

马来西亚没有开放中国公民入境,最近几天与中国有关3例,2个大马人、1个中国人。
以香港现在的疫情来说,应该是中国香港人。

oyak999 发表于 9-8-2020 11:00 PM
中国-马来西亚,航班早就停了,只允许每周一班。香港-马来西亚,每天都有。

马来西亚没有开放中国公民入境,最近几天与中国有关3例,2个大马人、1个中国人。
以香港现在的疫情来说,应该是中国香港人。

我都跟你说香港人一定会称香港人,不许中国人入境,但是马来西亚人可以回来,有重要事情的外国人应该可以申请不过要检验,另外香港人好像也是不能来吧

susupapaya 发表于 9-8-2020 11:11 PM
我都跟你说香港人一定会称香港人,不许中国人入境,但是马来西亚人可以回来,有重要事情的外国人应该可以申请不过要检验,另外香港人好像也是不能来吧
但是3人中有1个是中国人,中国大马航班停飞,应该是从中国香港入境。
大陆人到香港要隔离14天,不可能是大陆转香港到大马。

第二家园签证可以入境,但是要申请,而且从中国出境会筛检。香港出境不筛检,顶多测个体温。

近来少注意疫情了,不是每天看,但最近我已经两度见到有马来西亚人从中国带病毒回来, 中国土地广阔,患者极少,按理中奖的机会极难极难,中国又给假数据了,或许不是又,是从来没有真过。

那么多无症状患者,只要一个没被测到就算是给假数据了。

不如你说说看哪国是给真数据的?你要怎样证明那国是给真数据的?

听废青胶说中国疫情严重,生灵涂炭,那么多月来有两千个中国归马人士是无症状患者。

那还真的很严重下。。。。。

RingRingRing 发表于 9-8-2020 10:22 PM
中國一直都有疫情,之前是北京,現在是新疆,只是本地媒體都不報,整天報美國的

本地媒体都没报北京和新疆的疫情?真的咩?

susupapaya 发表于 9-8-2020 10:41 PM
都有啊,印度严重众所周知,可是中国每天只有几十个人

做么你没有怀疑印度给假数据的?你很confirm印度的数据都是真的咩?

这样我们的后门政府就有借口再封城,不给百姓投票,延迟选举

中国14亿人口,现在都死10亿了,还有三亿多染毒,只有几千万共产党员还活着!只有马来西亚人在世袭固打伊斯兰统治下幸福的活着!

印尼带进来更多,楼主你又不说?

我们华人很自律的,哪像马来人很随便