佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缘分,几年后的相遇 (我们在一起了吗?)

第一次的见面

好多年前 和朋友及朋友的朋友一起出游
路程遥远,做了长途巴士出发。

巴士里有好多人,只有两位我认识,其他的都是
朋友的朋友。

或许朋友知道我是单身,就故意的安排另一位男生坐着我的旁边。
这位男生皮肤白皙,样子帅气,个子不高,样子很年轻。(这时我就开始猜想他应该比我小吧,那么帅应该也有女友,所以我对他也没有什么非分之想,毕竟我的样子普普通通,那么帅的男生也不会看上我的)

他做在我的旁边,我们就开始聊天,或许发现到彼此的公司有些往来,所以也还有点话题聊。
过后我们加了彼此的面书,他也被换去别的位子坐。真希望你全程做在我的旁边。

几天的旅程,我们也没有太多的交流,他大多数都是独来独往,他也只认识一两位朋友, 其他的他也是不认识.

那时从朋友口中得知他是单身,年龄也比我大,我的目光就开始观察他。找机会路过他的旁边, 找机会和他接触。。但他却没有和我再聊。。(失望)

还好当时有拍到一张大合照,他刚好的位置就在我的旁边。这是第一次和他的合照, 虽然是大合照,但还是能明显看出他的帅气。这张照片也被朋友tag 到我和他的面书,现在还保留着。

旅程结束了 我们没有联络,我只能在他的面书看到他的境况。我们也没在联系。。。

就这样断联了。

想跟他来一场初恋吗?

鬼男 发表于 8-8-2020 06:26 PM
想跟他来一场初恋吗?

樓主的故事還沒寫完,別急。。

一段琼瑶版的浪漫爱情故事上演了

这那叫断联了,你们不是有加了彼此的面书了吗

四年后呢?

Follow Us
求下集

然后呢???

鬼男 发表于 8-8-2020 06:26 PM
想跟他来一场初恋吗?

这个故事不是初恋啦,

seang 发表于 8-8-2020 08:13 PM
一段琼瑶版的浪漫爱情故事上演了

几年后的相逢,一二再 再二三的相遇。。。

L.S.J 发表于 8-8-2020 09:40 PM
这那叫断联了,你们不是有加了彼此的面书了吗

我的意思 我们没有任何的联系 即使双方加了面书。

加油

LZ发春!好事!

每个人生阶段都会邂逅不同的“有缘人”,所以顺其自然就好。更好的真命天子也许就在后面。

前序 (初恋)

回想起初恋,记忆已剩不多,为什么呢,初恋不是刻骨铭心的吗,既然忘的七七八八。趁还有点记忆,随笔写下~

十年前的初恋,是我的同事“阿文”。和阿文同事三年,我们没什么交集,大多微笑打个招呼。他的年龄比我小,身高比我矮,整体的个子比我娇小一点,样子顺眼,人品好。基本上不是我喜欢的类型,而我也听说他好像对另一位女同事有意思。

我们开始有交集是在我邀约他去打球(当时我对另一位男生有兴趣,约了对方去打球 为了怕这位男生发现我的目的,我就约了整村的朋友和同事“阿文”一起打球)

有心浇花,花不开,无心插柳,柳成荫。最后我喜欢的那位男生告诉我,他已有喜欢的女生(当时我发讯息暗示表白)。被拒绝后,真的很伤心和难过。

自从阿文被我邀约打球后,就开始频密的联系我。。。或许是他以为当时我喜欢他。。
慢慢的我们关系变得比较close, 我也感觉到他喜欢我,可是我还真的没有喜欢他。(当时我一直很纠结着身高,开始我的幻想:如果交往了,我们接吻时会很不方便勒,牵手,搭肩都有点怪怪的,他娃娃脸,人家会不会以为我带小弟弟出门啊。。。

最后,我决定给他机会,我们在一起了。
由于是同事的关系 +刚刚开始的阶段,所以我和他的恋情也没有公开。没有任何人知道我和他拍拖。

我们开始了吃饭约会,牵手搭肩 (说真的,身高的距离,搭肩很不顺手,好像拖着小弟出门)

忘了发生什么事,应该是一些性格不和还是磨合期过不了,我们就分开了。(我的记忆中,既然空白)
依稀记得,他发了简讯和我分手,写了一大堆分手的废话,看了都伤心
而且每天上班还要见面,那种心情是尴尬,难受,痛苦无处可述。。。在家,在公司的厕所,驾车时都偷偷的掉泪

半年后 我辞职了, 没有人知道我为何离开 我告诉大家找到更好的工作。
我离开后,公司请了新人代替了我的职位,听说几年后,阿文和那位代替我工作的女生结婚了。结婚生子,幸福美满。没想到,我的离开,成就了他们。

saturn85 发表于 9-8-2020 12:14 AM
四年后呢?

能不能帮我放一首歌在这个贴了
“梁静茹,勇气”.我没有电脑,手机也弄不到。

乐乐2020 发表于 9-8-2020 11:14 PM
能不能帮我放一首歌在这个贴了
“梁静茹,勇气”.我没有电脑,手机也弄不到。

给你。

没事 这都是一段美好的回忆 自己藏在心里就好

saturn85 发表于 9-8-2020 11:22 PM
给你。

谢谢你。

flyinggirl 发表于 9-8-2020 05:14 PM
每个人生阶段都会邂逅不同的“有缘人”,所以顺其自然就好。更好的真命天子也许就在后面。

谢谢你 ,愿如你所言,更好的真命天子就在后面:)