佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

我老婆叫我將農業地轉換成住宅地有錯嗎?

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:28 PM
你为何不明白,有证据未必开档案。
林神事件是有人报案才开档案。
其他那些人反贪污不会pandai pandai去开档案,除非有人去举报。你终究get不到我要表达的东西。
没被举报,不表示他是好人。
被举报的,最好 ...

哈! 懶得回你這些純憶測性的說法了.....你高興就好!

你怎知道,不如你貼真的給大家看囉。

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:28 PM
林神事件是有人报案才开档案。
其他那些人反贪污不会pandai pandai去开档案,除非有人去举报。你终究get不到我要表达的东西。
没被举报,不表示他是好人。
被举报的,最好 ...

那就凟識了.....

有理由懷疑就可以進行調查(當然是開檔調查了)不管是有aduan還
是有其他的來源.

你有沒有看過Akta 694 - Akta Suruhanjaya Pencegahan
Rasuah Malaysia -SPRM- 2009(2)啊.
你在唬爛些甚麼? 連有了証據了都不動手.....你在吹甚麼啊!!!!!

一燈大師 发表于 9-8-2020 01:33 PM
你怎知道,不如你貼真的給大家看囉。

我當然知道, 你貼的剪報根本沒有這個奇怪的罪名.

SuperKedah 发表于 9-8-2020 01:41 PM
那就凟識了.....

有理由懷疑就可以進行調查(當然是開檔調查了)不管是有aduan還
是有其他的來源.

你有沒有看過Akta 694 - Akta Suruhanjaya Pencegahan
Rasuah Malaysia -SPRM- 2009(2)啊.
你在唬 ...

Sebab詩什么sebab? 这种毫无尺度也没有贴切大纲又很subjective的东西讨论到猴年马月也讨论不出结果的。
反贪污看你样衰开档调查你也可以是个sebab....看你靓仔觉得不想开档调查你叶可以是个 sebab....你倒应该去找找看里面有没有写,如果有人去举报,可以不可以有任何的sebab不去开档调查

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:48 PM
Sebab詩什么sebab? 这种毫无尺度也没有贴切大纲又很subjective的东西讨论到猴年马月也讨论不出结果的。
反贪污看你样衰开档调查你也可以是个sebab....看你靓仔觉得不想开档调查你叶可以是个 sebab....你倒应该去 ...
这种毫无尺度也没有贴切大纲又很subjective的东西讨论到猴年马月也讨论不出结果的。

所以啊, 證據提出打你臉了,

你也只能自己主觀的認為作不到啦.....
你主觀認為甚麼猴年馬月的,
終究無法否定條文有在的事實!!!!

事實就是 : 不用aduan, 也可以開檔調查.....
所以,
有证据未必开档案。
那就是MACC人員凟職

其他那些人反贪污不会pandai pandai去开档案,除非有人去举报
條文明確, 不用aduan亦可開檔查案.

因此...哈! 哈! 哈! 就這樣了, 你高興就好!!!!

Follow Us
不捉也捉了

现在是怎样?

难道又要求撤销控诉么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SuperKedah 发表于 9-8-2020 01:42 PM
我當然知道, 你貼的剪報根本沒有這個奇怪的罪名.

你都不能證明自己知道,你說完啦。

假冒是神50 发表于 9-8-2020 02:13 PM
不捉也捉了

现在是怎样?

难道又要求撤销控诉么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

叔叔,慕尤丁政權我也說不定呀。

一燈大師 发表于 9-8-2020 02:21 PM
你都不能證明自己知道,你說完啦。

笑死人, 說林越權/濫權可是你說的啊....你主張的, 當然由你舉證啊.....
怎會要我來舉證....莫名其妙!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 02:23 PM
笑死人, 說林越權/濫權可是你說的啊....你主張的, 當然由你舉證啊.....
怎會要我來舉證....莫名其妙!

你不舉證如何證明我的主張笑死人?

還是你沒料到?

一燈大師 发表于 9-8-2020 02:29 PM
你不舉證如何證明我的主張笑死人?

還是你沒料到?

我何必證明你的主張? 你腦子燒壞了嗎?

你說的, 你的証據在哪????

一燈大師 发表于 9-8-2020 02:22 PM
叔叔,慕尤丁政權我也說不定呀。

没有一个主控官会傻到把所有证据放进控词里吧

牌当然是一张接一张开的不是么?

法庭又不是玩SHOW HAND的地方对不对?

SuperKedah 发表于 9-8-2020 02:11 PM
所以啊, 證據提出打你臉了,

你也只能自己主觀的認為作不到啦.....
你主觀認為甚麼猴年馬月的,
終究無法否定條文有在的事實!!!!

事實就是 : 不用aduan, 也可以開檔調查.....
所以,
那就是MACC人員凟 ...

U mau pandai pandai buka file ke nak buang kerja? Pilih sendiri...itu saja...

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 04:38 PM
U mau pandai pandai buka file ke nak buang kerja? Pilih sendiri...itu saja...

廢話....

SuperKedah 发表于 9-8-2020 05:07 PM
廢話....

Senang cerita....

假冒是神50 发表于 9-8-2020 02:47 PM
没有一个主控官会傻到把所有证据放进控词里吧

牌当然是一张接一张开的不是么?

法庭又不是玩SHOW HAND的地方对不对?

叔叔,另外一位網友就不這樣想了。

他差不多想用 printscreen 就在論壇上庭開審,然後宣判被告無罪。

呵呵呵呵。

SuperKedah 发表于 9-8-2020 02:33 PM
我何必證明你的主張? 你腦子燒壞了嗎?

你說的, 你的証據在哪????

都說在第一樓了。

林冠英是 pengarah tanah 嗎?但是他被控 meluluskan permohonan。

這不是越權,難道是履行 pengarah tanah 職務?

一燈大師 发表于 9-8-2020 07:36 PM
都說在第一樓了。

林冠英是 pengarah tanah 嗎?但是他被控 meluluskan permohonan。

這不是越權,難道是履行 pengarah tanah 職務?

不要笑話了....這只說明控訴有something wrong.....

meluluskan permohonan
只有jawatankuasa perancang negeri 才能meluluskan.....
所以控訴的說明模糊不清.....好像業餘人士的作品.........

哦! 一張嘴. 你高興就好....就這樣!