佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jovansoul

美國宣布制裁11名中港官員包括林鄭月娥

new001 发表于 8-8-2020 08:40 PM
人家很自在,平安呀.

就說郭文貴,每天活得開開心心呢

你小擔心啦,個條春卷腐皮講佢自己狀況之嗎。賤格外宣。
哪位@春卷贺明 更惨,暴露自己途径,去哪里也不行。睡觉害怕共产,手机害怕共产窃听,忧郁症会走上的..

全部合用個條賤格 春卷腐皮 身上。

Barryliaozs 发表于 8-8-2020 05:20 PM
你也挺可爱的。美国制裁的两个主要国家,朝鲜和伊朗。结果奥巴马政府对伊朗网开一面,特朗普则和金正恩会晤。制裁是终生的?你别太高估这种政治性的措施啦。

這得看個人的緣份和造化了。
比方說,如果11人聯手行刺習近平然後壯烈犧牲,美國不但會解除制裁,說不定還會和中國及香港人聯合為他們建立紀念牌,追封為人類烈士。

jovansoul 发表于 8-8-2020 07:32 PM
仲有班人渣要制裁 

譚耀宗,譚餵豬,梁愛屎,11哥湯家驊,葉瘤淑儀,陳智思、史美倫、李國章、周松崗、羅范椒芬、林健鋒、葉國謙、張宇人、廖長江、任志剛、葉劉淑儀、黃國健、林正財、劉業強、張國鈞,梁君彥 ...

要玩大一点,最好针对全港政府。看一下霉国巨婴游乐园...

jovansoul 发表于 8-8-2020 08:47 PM
你小擔心啦,個條春卷腐皮講佢自己狀況之嗎。賤格外宣。
哪位@春卷贺明 更惨,暴露自己途径,去哪里也不行。睡觉害怕共产,手机害怕共产窃听,忧郁症会走上的..

全部合用個條賤格 春卷腐皮 身上。

担心你自己,你已经被跟踪了。

春卷贺明 发表于 8-8-2020 11:36 PM
担心你自己,你已经被跟踪了。

恐嚇呀.
哪位@春卷贺明 更惨,暴露自己途径,去哪里也不行。

jovansoul 发表于 9-8-2020 11:43 AM
恐嚇呀.
哪位@春卷贺明 更惨,暴露自己途径,去哪里也不行。

中国要反制裁11霉国议员...

Follow Us

中共的制裁令出不了國門,廢紙一張。

白布飘扬 发表于 10-8-2020 09:24 PM
中共的制裁令出不了國門,廢紙一張。

迟点要上cari 找版主资料?

春卷贺明 发表于 10-8-2020 10:38 PM

係你屋企上面, 騎住你條仆街無恥冚家鏟2毛.

大陸共產黨講就兇狠, 做就轆撚.
大陸都無制裁內容, 請佢地食燒鵝? 11位有3位重複上次制裁人物, 無個係老美官員, 無料到.
美帝制裁共產黨11位現任官員, 連銀行戶口, 接受服務都被制裁無得用.
大陸共產黨講就兇狠, 做就轆撚. 連制裁內容/人物份量也不能對等.
呃你戇尻粉紅賤格2毛咋  含撚啦@春卷贺明 . 搵到共產黨用核彈制裁內容返嚟報告.

春卷贺明 发表于 10-8-2020 10:38 PM

慢慢找吧,找到也沒獎品。
中共演了九十九年荒唐劇,是時候落幕了。

白布飘扬 发表于 8-8-2020 10:11 PM
比方說,如果11人聯手行刺習近平然後壯烈犧牲,美國不但會解除制裁,說不定還會和中國及香港人聯合為他們建立紀念牌,追封為人類烈士。

说得真好听,为何要等十一个人。你自己去刺杀习近平就可以了。你如果天真到以为习近平死掉就能改变局面的。特朗普下台都没法改变中美格局啦,这是你上次说给我看的怎么习不在了一切都会顺应你的期待发展呢。
按你的逻辑我就说下去,你跟香港的反对派和台湾的台独派最让人觉得可耻的地方在哪里吗?都在等别人替你完成心愿。你们都不敢武装自己去落实真正地革命,却想要人家来替你们扫荡眼前一切麻烦。

Barryliaozs 发表于 14-8-2020 09:59 PM
说得真好听,为何要等十一个人。你自己去刺杀习近平就可以了。你如果天真到以为习近平死掉就能改变局面的。特朗普下台都没法改变中美格局啦,这是你上次说给我看的怎么习不在了一切都会顺应你的期待发展呢。
按你 ...

個人造業個人擔!
習近平的結局如何,豈是你我三言兩語所能決定?
充其量,我們都只是旁觀者清而已。

白布飘扬 发表于 15-8-2020 12:43 AM
個人造業個人擔!
習近平的結局如何,豈是你我三言兩語所能決定?
充其量,我們都只是旁觀者清而已。

既然知道自己的定位那就冷眼旁观,你做得到吗?你做到就别那么多怨言啦。说不定过一会儿又在质疑他怎么还不死。

@春卷贺明 有冇制裁老美11人內容呀, 搵唔到你 含撚啦@春卷贺明  囉, 共產黨又放 戇尻粉紅賤格2毛 飛機.

大陸共產黨講就兇狠, 做就真係轆撚.
大陸都無制裁內容, 請佢地食燒鵝? 11位有3位重複上次制裁人物, 無個係老美官員, 無料到.
美帝制裁共產黨11位現任官員, 連銀行戶口, 接受服務都被制裁無得用.
大陸共產黨講就兇狠, 做就轆撚. 連制裁內容/人物份量也不能對等.
呃你戇尻粉紅賤格2毛咋  含撚啦@春卷贺明 . 搵到共產黨用核彈制裁內容返嚟報告.

Barryliaozs 发表于 21-8-2020 08:11 PM
既然知道自己的定位那就冷眼旁观,你做得到吗?你做到就别那么多怨言啦。说不定过一会儿又在质疑他怎么还不死。

怨言?

巨变将至,我只是兴奋得有点语无伦次而已。

白布飘扬 发表于 8-8-2020 10:11 PM

我为何觉得你搞笑就是你的理念没问题,但却抱有很多不切实际的想法。你是不是认为习近平不在就能改变香港的局面?整天幻想人家替你除掉眼中钉,你为何不去成为这十一个人其中之一,看到时马来西亚追封你烈士还是视你为耻。去刺杀一个邦交国的领袖这个代价有多大。这也是我看不起那班台独和废青,留点汗水就很伟大似的,今天你们喊民不聊生,准备起义革命不流血至少也要有种去坐牢吧。等美国来替你们出头?你们自己都不肯付出为何美国人要牺牲来保护你们?曼德拉坐了多少年的牢,甘地的艰苦经历,这些才是西方认为值得把他们当英雄的象征。你们?上网喷两句很伟大似的。还看缘份?相亲啊你?你是有多幼稚啊?