佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林冠英被捕

jackygogogogo 发表于 6-8-2020 10:45 PM
鸡鸡被定罪,只是一场戏。
为的是营造司法公正的形象。
估计接下来会有多名希盟领袖被提控,
全部罪成。
就算被灌上莫须有罪名,
也不能喊冤。
因为鸡鸡被定罪了。
最后大家和鸡鸡一起上诉,
但是只有鸡鸡上 ...

exco 每人 5萬,首長就不止哦。

Bagi pemberian tunai kepada exco-exco , hanya empat YB yang terlibat diatas iaitu YB
Ramasamy, YB Lim, YB Chow dan YB Abdul Malek. Jumlah tunai kepada keempat-empat
mereka adalah RM200 ribu. Tetapi untuk YB Lim Guan Eng, saya ada lagi memberikan
wang tunai kepada YB Lim Guan Eng selepas bahagian beliau RM300 ribu
diserahkan
kepada Jefry Chew pada April 2013.

給首長見面禮就 40萬。

Berbeza dengan pemberian duit RM300 ribu yang pertama, kali ini saya sendiri yang
serahkan duit RM100 ribu kepada Lim Guan Eng di pejabatnya di tingkat 28 Menara
Komtar. Wang tunai sebanyak RM100 ribu itu saya letakkan di dalam sampul dan Lim
Guan Eng sendiri yang terima duit itu di dalam biliknya.

很多人很嫉妒他娘親。

大家期待的畫面出現了。

素还真 发表于 6-8-2020 10:36 PM
少一个林冠英,少一分伊斯兰化马来西亚。世俗马来西亚有救了。

林冠英說這句話時,你應該還沒黑化吧?

嘻嘻嘻。

淋棍英父子是时候从火箭退下来了,搞到火箭好像家族生意酱,陆兆福是时候接班了。
公正党安华也是,该换年轻人主席了。

Follow Us

兩地三控一個冠英。

嘻嘻嘻。

继反贪会传召到总部之后,前槟州首长林冠英今晚遭到逮捕,而且会就槟城海底隧道等案从明天起,分三天两地法庭面控。

反贪会今晚发文告证实,将于明天(7日)在吉隆坡贪污案特别法庭、下周一(10日)和周二(11日)在槟城地庭分别提控林冠英。

前两天的提控跟槟城海底隧道案有关,而第3天的提控则有关“其他案件”。

反贪会说明,就槟城海底隧道案,第一天的提控涉及违反2009年反贪会法令第16(a)(A)条文(接受贿赂罪),而第二天的提控则涉及违反2009年反贪会法令第23条文(利用职位取得贿赂罪)。

至于第三天就“其他案件”的提控,则涉及违反2009年反贪会法令第23条文(利用职位取得贿赂罪)。

justebelmont 发表于 6-8-2020 10:56 PM
淋棍英父子是时候从火箭退下来了,搞到火箭好像家族生意酱,陆兆福是时候接班了。
公正党安华也是,该换年轻人主席了。

預計過兩天輪到 曹觀友、Ramasamy。

記得囤貨 Super Ring。

556688 发表于 6-8-2020 10:53 PM
很多人很嫉妒他娘親。

唉,他以前是浮誇一點,但不是這樣子貪污腐敗的。

他父母有勸導他的,可惜被罵了回去。

林吉祥看到這畫面的心情是怎麼樣呢?

主公,您咁都抽到水。

一燈大師 发表于 6-8-2020 10:55 PM
林冠英說這句話時,你應該還沒黑化吧?

嘻嘻嘻。

希盟未当政府谁会想到火箭近乎全体伊斯兰?

素还真 发表于 6-8-2020 11:30 PM
希盟未当政府谁会想到火箭近乎全体伊斯兰?

308 let it pass first + 這合約還不夠咩。

空車?

今晚被扣留一晚?

谁 决定 明天去示威 ?

我太开心了

火粉记得,一人十块,与冠英同在

做莫这样的,应该全马来西亚人 公愤,为何好像是 普天同庆似的,反了!反了!

家驹 发表于 6-8-2020 11:45 PM
我太开心了

火粉记得,一人十块,与冠英同在

唔知今晚反貪會預備咩宵夜。

DenAcademi 发表于 6-8-2020 11:50 PM
做莫这样的,应该全马来西亚人 公愤,为何好像是 普天同庆似的,反了!反了!

條友招積過銀曬頭。