佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_1

政府或再调降口罩顶价 未来三天有定案

大炮勇男1 发表于 6-8-2020 04:24 PM
共匪口罩有卖便宜咩!?我不觉得咯!?

有啊。有的真的便宜到十分誇張。
不過奉勸大家買口罩還是不要只看價錢。

某些支共國的口罩,有種化學異味,戴了嗅了會頭昏。
不要拿自己的健康開玩笑。

syncsw1 发表于 6-8-2020 01:45 PM
奶奶的,市面上卖的口罩几乎99%都是共匪专制口罩

我老实跟你们说我是很反共的,每次都是在网上对共匪喊打喊杀的

但现实是我没有钱买美国的3M民主口罩,TWcanHelp自由口罩又没有免费送。

bo ...

不是有本地制的可重復用棉口罩嗎?

我去mydin,一bain才RM7.9,品質不錯.

買二,三BIAN,还要用匪的嗎?

再說,你本身就是共匪,用共匪口罩不是适合嗎?

有比较便宜又舒适的mask介绍吗? 我之前买中国货,戴上去没啥感觉,可是久了就开始感觉不透气然后顶不顺了要拉下来透气,后来买了medicos的蓝色盒子发现可以耐久又透气,可是一盒要RM75

顶价 ?
刚买了 2 盒 spare , made in malaysia , 3 layer 瞒厚下, RM 38 @ 50 片 。RM 0.76/片 ,隔天就到货。
要便宜,可以买薄薄的 RM 12 @ 50 片 .

MY mask

MY mask

聪明的商家一定会大量买一些品质较差又特别便宜的口罩,包成散装,然后跟政府定的价格去卖。其实现在又不缺货,为什么要干预价格?

直接改用旧胸罩,原味清新亦环保……

Follow Us
不错

青森小魔王 发表于 6-8-2020 10:29 PM
聪明的商家一定会大量买一些品质较差又特别便宜的口罩,包成散装,然后跟政府定的价格去卖。其实现在又不缺货,为什么要干预价格?

官商勾结嘛。。商家知道口罩的需求会随着疫情消失,价格都往下降。

本来嘛。。口罩就不是生活必需品,有政府出面干涉,还可以卖个好价钱,暂缓价格一下子降低太多。

说穿了,就是垂死挣扎前的最后一个赌注  

罗马军团 发表于 6-8-2020 03:47 PM
企鹅一定是水鱼

共匪国50片装3 ply,在虾皮售价9块钱,买15块以上免邮寄。

看品质吧,便宜是便宜点。。。
不是企鹅买不起
好滴口罩带上不会热透也不会差点窒息最近天气热坏茑

买到不好品质,带上热到不能呼吸。。。脸上热呼呼

adelinewcm 发表于 6-8-2020 02:22 PM
市面上有共匪国出产滴口罩是很便宜
品质就不敢保证啦~
但还是人人要去买
50片装rm 28都可以买滴到

前两个星期才在lazada买了9.4一盒的50片口罩。。。。。。。还不错啊,之后同一个卖家去到8.5++一盒。

饼干及面包 发表于 7-8-2020 09:58 AM
前两个星期才在lazada买了9.4一盒的50片口罩。。。。。。。还不错啊,之后同一个卖家去到8.5++一盒。

有滴口罩很热气,不透风

adelinewcm 发表于 7-8-2020 11:46 AM
有滴口罩很热气,不透风

我自己在工作地方用公司给的ASTM Level2(本地制造),高峰期的时候,价格110++,出口的。跟我在lazada买的。。。。。。

其实是贵的比较不透风,因为鼻梁的“铁”比较solid,可以按到美美,固定形状而不透风。普通的,我天天用,还不错。。。。。。最重要是我不想被罚款1000.

dogdogman 发表于 6-8-2020 03:51 PM
不需要那麼麻煩一定要用用美帝的。
馬來西亞本身出產的絕對勝過支共國的。
因為這些廠過去很多年來都是生產口罩,並非像很多支共國的是突然大家一窩蜂加入生產口罩,產品素質慘不忍睹。

現在馬來西亞真正的國 ...

马来亚二月的日产量只有60多万(已经因为疫情而有增产了),就算后来再给你番两倍,日产量也只有两百万左右(后来有多几家新的口罩厂家包括日产量30万的top gloves)。

马来亚人口3200万,随便算每天只有10%的人口需要用到dispoasble的口罩(实际上肯定远远不止10%),那每天就有超过一百万的缺口。

如果不用共匪黑心口罩,又不用美帝民主口罩,那要去哪里找supply呢?到时你以为你还可以用RM49买到国产口罩?

dogdogman 发表于 6-8-2020 03:51 PM
因為這些廠過去很多年來都是生產口罩,並非像很多支共國的是突然大家一窩蜂加入生產口罩,產品素質慘不忍睹。

好像马来亚就没有突然加入生产的新口罩厂家那样,我随便举几个例子给你看好了。

这个是worldwide bhd本来是发展商和旅游业者(就是那个redevelop komtar顶楼的),大概也是你说的“一窩蜂加入生產口罩,產品素質慘不忍睹”。

一分钱一分货咯,马来亚的surgical mask最少要RM49以上,通常是RM60 - RM75

同样的surgical mask,共匪也有卖,而且更便宜。

我讲话是有证有据的,比如上图在caring卖的土产口罩(牌子叫maskpro,是你说的一窩蜂加入生產口罩,產品素質慘不忍睹的哦)。不是surgical的,价钱是RM49

同一家店的中国口罩,RM29就可以买到了。RM39.90就可以买到surgical mask了,那谁还要买RM49的土产非surgical mask呢?

new001 发表于 6-8-2020 05:19 PM
不是有本地制的可重復用棉口罩嗎?

我去mydin,一bain才RM7.9,品質不錯.

買二,三BIAN,还要用匪的嗎?

再說,你本身就是共匪,用共匪口罩不是适合嗎?

共匪黑心口罩平靓正,绝大部分马来亚人都支持,我也没办法的啊。

马来亚的实体店99%卖着共匪黑心口罩,网上lazada和shopee也是共匪黑心口罩远远比土产口罩好卖,我也没办法的啊。。

随便找一个共匪黑心口罩的shopee/lazada商家都是卖了几万套,甚至几十万套,rating还是4.8或4.9的哦

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:56 AM
共匪黑心口罩平靓正,绝大部分马来亚人都支持,我也没办法的啊。

马来亚的实体店99%卖着共匪黑心口罩,网上lazada和shopee也是共匪黑心口罩远远比土产口罩好卖,我也没办法的啊。。

随便找一个共 ...

馬產智商低我也没法子

我在用几個棉做的,錢省下不少

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:56 AM

随便找一个共 ...

3ply?一看就知不是.

new001 发表于 8-8-2020 08:40 AM
馬產智商低我也没法子

我在用几個棉做的,錢省下不少

智商高不高不敢讲,但这些马产英语表达能力肯定是好过你的。

学外语也需要一点智商的,所以也就是说你连这些智商低的马产都不如。

new001 发表于 8-8-2020 08:46 AM
3ply?一看就知不是.

怎样“一看就知不是”?

那边图文并茂写着3-ply的。那边有几万个评论和十多万个rating,如果不是3-ply的,早就被吊到乱了,而不是拿到4.9的rating