佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: myjoke

养狗的请注意!

养狗的主人应该 被罚款

没有教好狗狗也没关着狗狗 还把门开着

要是攻击性强的狗 会袭击其他人

大人还说没什么 但要是小孩就会被咬死

eVilLance: 根据隔壁论坛提供的资料,咬人的是比特斗牛犬?此品种的狗非常凶悍并具有致命性攻击的行为,马来西亚是禁止饲养此品种的狗。(见死不救的...是狗主吧。)
就是这种狗,曾经有报章报导过,咬死过人。

爱狗人士会说这车主竟然想撞毛孩子,太残忍了,都是那个被咬女士的错,直接伸长脖子给毛孩子咬死就没那么多事了

抓狗主去枪毙就对了。

残兵之上將潘凤 发表于 4-8-2020 05:24 AM
爱狗人士会说这车主竟然想撞毛孩子,太残忍了,都是那个被咬女士的错,直接伸长脖子给毛孩子咬死就没那么多事了

对他们来说狗咬人只有两个可能,一是先撩者贱,被咬的人一定是有做过挑衅狗的举动,如果没有,那就是狗主的错。

看video 好像看到我这样咯!
我有养狗不过不是恶犬而是皮犬,
我记得当年我住吉隆坡时侯,
去jogging,走着走着经过邻居家~
突然有一间就是这样门没关*是黑狗冲出来咬我,
我停着不动,没有喊叫,我还把眼睛闭上,
可能看我没有攻击回它,
它松口站我前面吠,后来听到有笑声也有人喊骂的声音,
主人拉狗狗进去了。。。别说有道歉什么的,连看我伤口都没看。

后来我看也没什么事情,也没追究,
晚上时侯呐,女主人回来有来找我,我也就算了!
看她cctv是印尼女工浇花没关门。

评分

CF88 + 5 谢谢分享

Follow Us
斗牛犬咬伤女厂工 华裔狗主认罪罚2000
https://www.chinapress.com.my/?p=2143084

太便宜狗主了!

将药放入食物里夹好,丢进去给它吃,肯定会很快决解的。

tips : 绞拌好的食物必需据有强一点黏性,防止狗会反胃吐出 。

Nexon 发表于 4-8-2020 01:14 AM
养狗的主人应该 被罚款

没有教好狗狗也没关着狗狗 还把门开着

要是攻击性强的狗 会袭击其他人

大人还说没什么 但要是小孩就会被咬死

能养这类狗的,被罚款个几千块也不过是小事吧了,没什么大不了。
被咬的条气肯定不顺。

狗主的报应来了