佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

2020年沙巴闪电州选举结果预测(Warisan+ 赢得45~47席 46±1)

aidj 发表于 7-8-2020 08:07 AM
https://www.chinapress.com.my/20200807/◤沙巴州选◢与国盟成员达共识-团结党上阵30州席/

很好回到 1985 年之前那样,自由竞争。

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2322906.html

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2322755.html

阿尼法:是时候退位让贤·“不邀慕沙过档爱沙党” - 全国新闻| 政治| 星洲网Sin ...
17 hours ago · 阿尼法表示慕沙已成过去式,该退位让贤。 (亚庇10日讯)刚接管爱沙巴党的前外长拿督斯里阿尼法阿曼今日直言, ...

促哥哥退位让贤政治上兄弟情放边阿尼法:胜选我能当沙首长- YouTube
9 hours ago · 促哥哥退位让贤政治上兄弟情放边阿尼法:胜选我能当沙首长.

aidj 发表于 30-7-2020 03:23 PM
Bangsa Johor 也要

还政于民

为什么没有 Bangsa selangor Bangsa melaka 等 等 ?

Follow Us
Top stories

◤沙巴州选◢下周一 4pm 选委会公布州选日期
中國報China Press·16 hours ago

一夜醒来好像又回到BN时代

aidj 发表于 15-8-2020 11:07 AM
Top stories

◤沙巴州选◢下周一 4pm 选委会公布州选日期
中國報China Press·16 hours ago

沙州选日期解散州议会诉讼明日齐齐揭晓| 中國報China Press
28 minutes ago · (吉隆坡16日讯)明日将是沙巴的重要大日子,除了选委会将在明日下午就州选举事宜召开会议,以决定提名日、选举日等重要日期和事项,高庭 ...

目前为止,81.25% 投傻肥鱼 赢。成绩一面倒。

我支持 warisan

但老实说, 巫统 sure win   

只希望 华人区 投给 沙巴当地华人党

希望 沙巴人 把所有 西马党 踢掉  。。。尤其是 巫统,火箭

法庭21号裁决

越级上访,犯忌

aidj 发表于 18-8-2020 04:08 PM
越级上访,犯忌

前国阵成员党已经没有那么团结了,每个都想自己单独做政府,每一席有六,七角战不意外。

输掉 就是沙巴巫统 发克友责任
https://www.chinapress.com.my/?p=2158061

justebelmont 发表于 18-8-2020 04:57 PM
前国阵成员党已经没有那么团结了,每个都想自己单独做政府,每一席有六,七角战不意外。

3角战 一定会有

aidj 发表于 18-8-2020 06:00 PM
输掉 就是沙巴巫统 发克友责任
https://www.chinapress.com.my/?p=2158061

这人要是做了首席部长,第一件事就是在神山公园建赌场,此人好睹成性,到时跑马机,银球机,云顶 2 ,豪华赌船样样来。
爱睹人士肯定乐翻天。

FB网友 帖文说 不要吝啬 赞

洪伟翔 果然料事如神

还有一个月多 肯定会有好戏连场

安华 不顾全大局 不配当领袖

为了旗帜

首相慕由丁确认 统一旗帜 上阵沙巴

沙菲益:勿造成分化·统一标志不勉强- 地方- 沙巴| 沙巴西海岸| 星洲网Sin ...
3 days ago · 沙巴行动党秘书陈泓缣则表示, 要是能突显团结,该党不会拒绝以民兴党标志作为州选统一旗帜。 另外,民统党主席拿督马迪乌斯则表示,该 ...