佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

2020年沙巴闪电州选举结果预测(Warisan+ 赢得45~47席 46±1)

估计近15%~20% 游子 无法回家投票

aidj 发表于 26-9-2020 05:47 PM
估计近15%~20% 游子 无法回家投票

其中应该有无法回去投票的,和不想浪费时间的。
辛辛苦苦投票比不上青蛙。

确认 成绩 G R S 赢得胜利

9名猜对!

楼主我猜错 好彩不用裸跑

aidj 发表于 25-9-2020 11:14 PM
网红 洪大壮 栽钉截铁 比我 还有信心。惭愧啊

那我的马来同事比网红大状准多了,他预测大选成绩,八九不离十,包括这次。

曹操与袁绍之十胜十败

latte3948 发表于 26-9-2020 11:37 PM
那我的马来同事比网红大状准多了,他预测大选成绩,八九不离十,包括这次。

洪伟翔大律师 铁粉 只有金鱼7秒的记忆
1:26:28 直播 Live#53   
https://youtu.be/MSY0kN6DabQ

9:43 AM 9/27/2020
@gaomin

法定深明:我 无政治背景、无金主、无业配、无任何利益。
(还有一件事,某某人主动给我喂料)

(1)主要原因 个人认同

(2)安华因素 我觉得是 挑错日子 ~~ 政治是在对的时间开枪

华人都晓得 四季分界点 很重要的事。古代中国“秋收冬藏” 农民忙着 收割 粮食 以备过冬之用。

在 秋分 之前,称 “四离” 大事不宜。 农民 不像皇帝有 钦天监,农民受伤 只有 耕牛图。

今年秋分 落在 阳历9月22或23 (不像今天计算那么方便)过去400年 或未必是 农历八月,受到 历法所致。

我也不晓得 安华 幕僚是不是 事前请教 常常上电视 知命毒 很高 或很受 popular 的风水师或择日师 我不得而知

TOLONG! 夹头佬 Anwar (不好意识 用了你的口头禅 被你洗脑了)

举事 zomok不会挑 黄道吉日  麻烦 亲临寒舍 咨询我 (你要知道 通讯被 5i 监控着)

举个 活生生

Taobao 双11 最后1小时 promo code 丢出 有限时间做决定 “剁手”党 大脑没有时间 冷静思考 从动买下一堆非必需品

我每次千算万算 都败在海外物流运输费 气死我了!!

(3)辞职下台+解散国会 双心锚

(4)AI 算法 细思极恐

(5)原本 公开讨论 你的 沙菲宜X胜。哪里错了?算了,给你留点情面。搞不好,那天你 “从政得势” 我晚年没好日子过。

(6)

(7)国阵+国盟 真正获胜的 底层逻辑。我先卖一个关子,看看政治分析家、评论员是不是 GMTA?请记得

冬至 问我。

(8)原本不想解释那么多,阅览fb友分享旧帖。有误会,就说清楚!!

此事不认同运气

(3)你 气急败坏 回

NB快每点了

Follow Us
latte3948 发表于 26-9-2020 11:37 PM

反正预测又不用花钱,预测8次不中,那就预测10次,大状是公开预测,你的马来同事什么时候预测?

gaomin 发表于 27-9-2020 11:11 AM
反正预测又不用花钱,预测8次不中,那就预测10次,大状是公开预测,你的马来同事什么时候预测?

好彩 大大 不是像 法克U 变态

赌徒 不然 10根手指都不够用

+++++++++ (+++) +++++

狂赌之渊第2季:百喰一族惠利美对决梦子,比赛项目为切指断头台

人选交由沙首长 决定
https://m.malaysiakini.com/news/544280

高加索地区战火

aidj 发表于 27-9-2020 01:39 PM
好彩 大大 不是像 法克U 变态

赌徒 不然 10根手指都不够用

+++++++++ (+++) +++++

狂赌之渊第2季:百喰一族惠利美对决梦子,比赛项目为切指断头台

https://www.chinapress.com.my/20200925/洪伟翔:安华改不了的赌徒心态/

Gigi 胆小鬼

https://youtu.be/oypfaKkAFxk

https://youtu.be/oypfaKkAFxk

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2350764.html?

江溯源:巫统的战情 非想像中乐观

https://m.malaysiakini.com/news/544533/

Lapan kesimpulan dari pilihan raya Sabah
Andrew Ong

Diterbitkan 6 jam lepas Dikemaskini 6 jam lepas

aidj 发表于 27-9-2020 09:34 AM
洪伟翔大律师 铁粉 只有金鱼7秒的记忆
1:26:28 直播 Live#53   
https://youtu.be/MSY0kN6DabQ

放心,没掉粉。吹错平常事。

gaomin 发表于 27-9-2020 11:11 AM

当然是投票前啊,投票后就不是预测了。

还有,人家马来人是大概了解本族群投票风向,就像华人知道95%华人这辈子只限自己投火箭而已一样。

@gaomin 今年买书预算用完了
你有能力 就帮帮忙
https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2352006.html

latte3948 发表于 1-10-2020 11:03 PM
当然是投票前啊,投票后就不是预测了。

还有,人家马来人是大概了解本族群投票风向,就像华人知道95%华人这辈子只限自己投火箭而已一样。

第一是“道胜”:袁绍作为世族军阀,礼仪繁多而杂乱,为其形式所羁;曹操“体任自然”,因时因事而制宜,“道”高一筹。

第二是“义胜”:曹操“奉顺以率天下”,顺应历史潮流,合乎道义。

第三是“治胜”:郭嘉以深刻的眼光分析历史和现实,认为汉末大乱是统治者“政失于宽”,而袁绍以宽济宽,所以无以御下;曹操“纠之以猛而上下知制”,宽猛相济的治理措施是切合时要的。

第四是“度胜”:袁绍外表宽厚而内心多猜忌,任人唯亲戚子弟;曹操则“用人无疑,唯才所宜,不问远近”,在气度胸襟上胜过袁绍。

第五是“谋胜”:袁绍临事无策,优柔寡断;曹操机警果敢,“应变无穷”。

第六是“德胜”:袁绍沽名钓誉,喜受吹捧,“士之好言饰外者多归之”;曹操以诚待士;“不为虚美”,讲究实用,刑赏必诺,“与有功者无所吝”,那些忠正而有远见的并且务实的士人“皆愿为用”。

第七是“仁胜”:袁绍怀妇人之仁,见人饥饿,恤念之情形之于表,而对于自己见不到的,则“虑所不及”。这不是政治家的胸怀。曹操对于眼前小事或有疏失,而对于天下大事则“虑之所周,无不济也”,恩德施乎四海。

第八是“明胜”:袁绍惑于谗言,而曹操则明辨是非,“御下以道,浸润不行”。

第九是“文胜”:袁绍是非不分,曹操对于正确的“进之以礼”,不正确的则“正之以法”。

第十是“武胜”:袁绍用兵“好为虚势,不知兵要”,曹操则用兵如神,士卒有所恃,敌人闻而畏。

用现在的观点来看,郭嘉所指出的这十个方面,包括了政治措施、政策法令、组织路线及各人的思想修养、心胸气量、性格、文韬武略等多种因素,这都是关涉事业成败兴衰的关键。

郭嘉为曹操总结这“十胜”,也可能是初来乍到之际对曹操的夸赞,也可能是对曹操的鼓励、要求,希望他能保有这“十胜”,完成统一天下之伟业,自己也便有出头之日……任何推测都意义不大。

无论如何,郭嘉能说出这“十胜”,说明他不仅仅是一个临事献策的谋士,而且还有成套的理论。

latte3948 发表于 1-10-2020 11:01 PM
放心,没掉粉。吹错平常事。

羊群效应