佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

wxt88 发表于 19-8-2020 06:31 PM
现在的agent只为了close deal

没有真正去了解我们要的是什么
而且我不懂为什么他没有介绍你240千的一房

SSA 这款其实Layout 是众多1房里最美的款式

wxt88 发表于 19-8-2020 06:26 PM
这个我也不是很清楚呢 还没有去问 我想这个可以等以后有了group chat之后大家再来一起讨论 要怎样一起换电表
我现在比较担心的是发展商的背景 我的agent 说这个是从kl 来的发展商很有经验
可是我查过了这个公司 ...

发展商是2家发展商公司老板联营的新公司

抱着出租给人的心态就好,不要有太高的期望,给你一个五星级的家做出来的屋子也是一堆问题的

^ska^ 发表于 10-9-2020 01:34 AM

抱着出租给人的心态就好,不要有太高的期望,给你一个五星级的家做出来的屋子也是一堆问题的

也对
226sqf 其实也就是正常studio size 少整整一半。
100多千的我只是不满意它本身没有厨房。要长租给人家的话也是一个问题。parking lot 这方面还可以接受,visitors parking 至少有300++.

wxt88 发表于 4-8-2020 10:44 AM
已经开始开放booking了
听说Block C 的卖了80%
Studio unit也已经fully booked 了还要等waiting list
本身是book 了一间一房一厅差不多两百五十千这样
虽然这个地点走不到去ciq,不过他们有提供free shuttle bu ...

小弟是通过朋友介绍明天就去看示范屋,是打算book一间三房的啦~无可否认就是它这个地点太吸引人了

Jayshow_King 发表于 11-9-2020 06:07 AM
小弟是通过朋友介绍明天就去看示范屋,是打算book一间三房的啦~无可否认就是它这个地点太吸引人了
是啊

^ska^ 发表于 10-9-2020 01:34 AM

Hihi, 请问你知道这是哪个发展商吗?

Follow Us
^ska^ 发表于 10-9-2020 01:30 AM
拿city view 的咯,city view 就不怎么看到马来坟场

不过那个坟场不是很大啦
我用航拍机飞上去看,不会看到很明显的

可是city view 没有一房款式
会介意从窗口望出去看到坟场吗?

我也订了一间,我想要226 一房。。有人要退吗?

我很好奇226sqft会不会太小了?JB需要住到这么小的房子吗?

wxt88 发表于 11-9-2020 01:57 PM
可是city view 没有一房款式
会介意从窗口望出去看到坟场吗?

那个马来坟场不会很明显,我用航拍机飞上去看过了,还行。有很多树顶住

wxt88 发表于 15-9-2020 11:46 AM
我很好奇226sqft会不会太小了?JB需要住到这么小的房子吗?

很多在新加坡工作的都是租房间的,房间比这个小多了

ivylin 发表于 14-9-2020 06:51 AM
我也订了一间,我想要226 一房。。有人要退吗?

226的要排 waiting list, 用枪的
如果你要的话可以 whatsapp我 0167412712
https://jbnearciq145k.wasap.my/

一有单位我通知你 , 我帮好几个顾客抢到了咯

Jayshow_King 发表于 11-9-2020 06:07 AM

你Book 807sq ft 还是904sq ft 的三房?

顺便Update 一下大家 APDL (advertising permit developer license) 出了
接下来就是等做贷款才

^ska^ 发表于 18-9-2020 01:47 PM
很多在新加坡工作的都是租房间的,房间比这个小多

我是觉得226sqft太小了 好像买的只是一个主人房而已新加坡也没有这么小的房子啊
我是订了ssc 409sqft款的 比较实际 只是对面有坟墓让我犹豫了

^ska^ 发表于 18-9-2020 01:47 PM
那个马来坟场不会很明显,我用航拍机飞上去看过了,还行。有很多树顶住

可以pm我video吗?谢谢

wxt88 发表于 19-9-2020 10:41 AM
可以pm我video吗?谢谢

你whatsapp 我 0167412712

^ska^ 发表于 18-9-2020 01:51 PM
你Book 807sq ft 还是904sq ft 的三房?

我拿904的~一来供钱跟807的没相差多少而已~再来是看到904的格局比较满意,是喜欢它厨房位那边,不像其他单位那样跟客厅就是对着一起的~煮东西也不会直接弄到整间油油那样,毕竟它客厅位也不大而已~哈哈哈

Jayshow_King 发表于 21-9-2020 07:55 AM
我拿904的~一来供钱跟807的没相差多少而已~再来是看到904的格局比较满意,是喜欢它厨房位那边,不像其他单位那样跟客厅就是对着一起的~煮东西也不会直接弄到整间油油那样,毕竟它客厅位也不大而已~哈哈哈

city view  还是danga bay view?

差不多要十月了。agent 还是一直叫我等。。。。6月等到现在