佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

删除

大龙女郭香 发表于 30-7-2020 09:26 AM
其实在金融业,他的收入真心不高。。

那些刚过门槛的,起码净收入都是 一百万起跳

2-300 万才比较正常  (净收入,不是 gross)

只是这个不是长久收入,很多人由 100万 的净收入做到一年能 2-300万时 ...

那样我就应该要学习金融,毕竟我的生活作息,目前都是属于哪个阶段~
但是就没有学到金融,只是做普通的生意,收入也不见得多,但是却熬到半死~

只是可以说就真的比较好彩,前几年有接触到比特币,就偸一下电,挖着挖着存着,存到现在~
只是之后转换去马币,就要思考要如何利用这资金,换取比较保守的被动收入~

ADVERTISEMENT

pisk$n 发表于 9-8-2020 09:43 AM
131,184k USD =551,038 MYR

我有玩美股和马股,给你看看我的美股,而且我的perfomance 还跑赢大市,我的Year to Date performance 是30%, S and P 500 才5.77%

我的最厉害的是Nvidia 我第一轮买在 ...

那样我比你差很多~

去年4月,比特币usd3500++左右,用一粒比特币
一卖一买就赚了大概1400usd~

只是应该5月就在usd4700左右,就升上去了,大概在usd8500左右,卖回btc
结果原本1粒btc,变去不到0.4btc

今年的又跌回去3800的时候,在5000左右,又做0.25btc买卖,结果现在又被套在美金~
如果现在用usd1200买回,结果又减少一半btc,又剩下0.12btc。

加上去年到现在什么也没动到,账面上,应该最少还有多0.6btc,换算下来,我都亏了30k马币~

wengsanlau 发表于 12-8-2020 06:10 PM
那样我就应该要学习金融,毕竟我的生活作息,目前都是属于哪个阶段~
但是就没有学到金融,只是做普通的生意,收入也不见得多,但是却熬到半死~

只是可以说就真的比较好彩,前几年有接触到比特币,就偸一 ...

看 157 楼

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4237150&extra=&page=8

可以慢慢学习,给一个 3个月 - 半年时间。才从基本面分析决定入场

过了一年才进行高风险操作,波段,高抛低吸。。。

10年后赚到钱不要太好念到处炫

疫苗利好消息不断放出,比特币 和 金 开始要跌了。我已经逐步清仓了。美元将回归强势

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 06:20 PM
看 157 楼

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4237150&extra=&page=8

可以慢慢学习,给一个 3个月 - 半年时间。才从基本面分析决定入场

过了一年才进行高风险操作,波段,高抛低吸。 ...

那个是你的交易记录?

目前看到的说,他都是把钱放在外汇,然后跟单,就给人抽30%
是赢了才抽?输了有没有抽?

然后就本金放在那里他说每个月赚20-30%

wengsanlau 发表于 12-8-2020 06:25 PM
那个是你的交易记录?

持着的其中一个 broker

她如何交易是他自己的事。

关键是不要出来拉人就好。

他在另一个贴给我 揸

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4236864&extra=

wengsanlau 发表于 12-8-2020 06:25 PM
那个是你的交易记录?

我就放在跟单系统,就赚那么多了

原本只有RM 1121, 都不知道哦怎样过这个月

现在有了 RM 156,937 安心了

Follow Us
女朋友的pocket money可以起价吗

龙猫の宅女 发表于 15-8-2020 04:23 PM
女朋友的pocket money可以起价吗

暂时还不可以