佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

删除

SGGameLover 发表于 7-8-2020 01:31 PM
可以看一下你的交易记录吗?学习学习

不是我交易的,我的是交给操盘手交易。他抽30%. 股票就是自己交易

pisk$n 发表于 7-8-2020 01:35 PM
不是我交易的,我的是交给操盘手交易。他抽30%. 股票就是自己交易

最近我在学习 beta hedging..

现在波动不断,无论是基本面还是技术面都不能依赖。。。

只能做看涨或者看空

pisk$n 发表于 7-8-2020 01:35 PM

这么厉害的操盘手竟然抽30%, 那他每个月帮你赚多少%? 然后你每个月提现?
所以你不会炒外汇?

SGGameLover 发表于 7-8-2020 09:43 PM
这么厉害的操盘手竟然抽30%, 那他每个月帮你赚多少%? 然后你每个月提现?
所以你不会炒外汇?

是啊,我是不会炒的。

看看它的成绩

pisk$n 发表于 7-8-2020 10:32 PM
是啊,我是不会炒的。

看看它的成绩

抽30%, 给你这个东西?连个系统报告也没有?你这个是自己写的哦

低调点好

Follow Us
pisk$n 发表于 7-8-2020 10:32 PM
是啊,我是不会炒的。

看看它的成绩

你会什么??
你会分析 candlestick 和 macd 吗?

你叫他低调就好像叫一个吃饱饭的人吐出来一样

人家分明很就是上来 kek 你们这些穷人 以及显示阶级优越感的

大龙女郭香 发表于 8-8-2020 03:35 PM
你会什么??
你会分析 candlestick 和 macd 吗?

我有买一个RM 12K 股票分析软件

SGGameLover 发表于 8-8-2020 03:01 PM
抽30%, 给你这个东西?连个系统报告也没有?你这个是自己写的哦

我自己写的

pisk$n 发表于 8-8-2020 03:57 PM
我有买一个RM 12K 股票分析软件

har...

分析这种东西。。。。

其实 internet  都有的查吧,还需要买软件?

这个软件应该不是分析,只是做资料整合罢了对吗?

其实金融有一个定理就是,能被分析出来的技术,一旦曝光就是没用的了。

所以我还是老老实实看基本面,看政治面,看趋势,然后看涨看空 long & put

不是我财不入我袋,叫我每天看指数心惊肉跳又不能睡觉,我宁愿少赚几百万

大龙女郭香 发表于 8-8-2020 04:09 PM
har...

分析这种东西。。。。

其实 internet  都有的查吧,还需要买软件?

这个软件应该不是分析,只是做资料整合罢了对吗?

其实金融有一个定理就是,能被分析出来的技术,一旦曝光就是没用的 ...

我也是基本面投资者,最近想学短炒

pisk$n 发表于 8-8-2020 06:59 PM
我也是基本面投资者,最近想学短炒

短炒不一定玩得过庄

学习看 bb macd candlestick 可以回避风险罢了。不是包赚的

大龙女郭香 发表于 9-8-2020 03:47 AM
短炒不一定玩得过庄

学习看 bb macd candlestick 可以回避风险罢了。不是包赚的

谢谢,你一定赚了很多钱

pisk$n 发表于 9-8-2020 09:37 AM
谢谢,你一定赚了很多钱

没有啦。

我比较喜欢实业,人与人互动的感觉。跟上下层一起建立一个壁垒。

做股票很 sian 的。长期就一直分析基本面,短期就一直看成交量这种东西。。。头脑很空白。

大龙女郭香 发表于 9-8-2020 09:41 AM
没有啦。

我比较喜欢实业,人与人互动的感觉。跟上下层一起建立一个壁垒。

做股票很 sian 的。长期就一直分析基本面,短期就一直看成交量这种东西。。。头脑很空白。

131,184k USD =551,038 MYR

我有玩美股和马股,给你看看我的美股,而且我的perfomance 还跑赢大市,我的Year to Date performance 是30%, S and P 500 才5.77%

我的最厉害的是Nvidia 我第一轮买在167 USD ,分别卖在278 USD, 297 USD 在2.25 的时候,疫情爆发之前,赚了RM 82k

现在这个是第二轮买的疫情爆发过后,我就趁低吸纳,我买Nvidia在224USD , 现在起到449USD, 起了100%

有图有真相

pisk$n 发表于 9-8-2020 09:43 AM
131,184k USD =551,038 MYR

我有玩美股和马股,给你看看我的美股,而且我的perfomance 还跑赢大市,我的Year to Date performance 是30%, S and P 500 才5.77%

我的最厉害的是Nvidia 我第一轮买在 ...

pannai 咯

你也是有玩美股不是吗?

pisk$n 发表于 9-8-2020 10:33 AM
你也是有玩美股不是吗?

有啊

不过现在不是美股进仓的好时机。因为要大选,美股的庄家除非是跟总统作对,否则都会 hold 着。直到11月美股应该没什么看头

反而是做空港股的好时机。。尤其是可以找到像 tiktok 这种依赖海外业务的(被政治拉下水)中国公司 (ali, tcehy 这种不算,因为业务是在大陆)

叫狼. 发表于 30-7-2020 09:20 AM
强,你们好像在比谁比较有钱。(虽然我知道你不是)。

我只能在沙发上scroll着我的电话来看你们表演。

跟他比就可以,其他人不必比,低调就行