佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

删除

adelinewcm 发表于 29-7-2020 09:08 AM
你不懂花
我们帮你花好了

可以辦個佳禮聚會,一起吃飯。

其实真的很好奇~
你的家庭环境是怎样了~

就知道你有妹妹在美国,你也留学海外,那样子说你老爸家境也不错~
然后你也和老爸打工拿12k月薪,但是也有自己本事在赚更多的金钱,毕竟那个12k根本不够你的开销~
只是说本应在一个健全的有小富之家,理应过的很开心,怎么你的行为就告诉你,你有一个扭曲的心理~

这些简单的说,是不是心理有病了,所以就需要不断的消费穷人来开心自己?

评分

orangemoon + 5 我很赞同

论本事,可能我不够你强,但是我应该还有运气吧~

毕竟有机会投入到比特币里,从挖到的数量,以目前汇率,的确是很好过活,但是要无忧无虑退休,还是不行~
毕竟目前的主动收入也是介于15k++左右,还是很不稳定的。

毕竟目前的虚拟资产无法变现,而且变现了USDT放在固定低利息的金融,换取被动收入,而有一定的风险,也没可能要换取那个被动收入,就把全部虚拟资产投入,而股票等等地产投资我也不熟悉~

唯有继续等待btc到达2万美金,到时候虚拟货币的资产就高达了800万~
那样就可以安心将一半的转去USDT,换取更高利率,然后也可以锁着利润,毕竟目前的都是btc资产,只要它波动,实际的资产就没那样多~

当然要那些平台给你介于6-8%利率,平台也说明,存在它们哪里的虚拟货币,会有存在损失的风险~
所以就目前的1万汇率,我也不敢全部投入进去,唯有吧一小部分投入进去,一个月换取大概5k++被动收入就行~

所以以我的状况来说,只要比特币到达2万,实际我的主动收入,有做没做,我都可以无忧的退休,但是人还是需要工作,毕竟工作才是生活的动力~

而只要拥有更稳定的资产,我还需要学习投资股票,还有其他地产之类的~

但这一切我只能说,可能以前我心存善德,所以上天也给我一个机会接触到比特币,然后也可以让btc到达理想的资产。

----------

而且我能说,以前可能收入比较不稳定,我自己觉得我个人待人处事也难免有些暴躁。
相对的目前虽然说不能无虑的退休,但是也可以做的比较轻松些,算是有了一个强劲得后台在支撑着~

而且也感觉近年来人也越来越善心了,起码一开始真的很看不惯你的风格,然后静下心来,就想想,你是不是有什么问题,怎么会有那样扭曲的心态,也想发帖说说,就看能不能改变你的思维

毕竟话也直说,你也应该知道你的另一半并不是太真心待你吧?
我也不觉得你目前心态会让一个女人义无反顾的真心待你,毕竟你都是喜欢用钱丢人,有谁喜欢用钱给人丢 ?

应该可以叫一次豆花妹

wengsanlau 发表于 29-7-2020 06:26 PM

毕竟有机会投入到比特币里,从挖到的数量,以目前汇率,的确是很好过活,但是要无忧无虑退休,还是不行~
毕竟目前的主动收入也是介于15k++左右,还是很不稳定的 ...

你說得很有道理。

556688 发表于 29-7-2020 08:06 PM
你說得很有道理。

因为真的很奇怪,如果以他收做金融的收入,真的是超强的~
理应不会有那样奇怪,扭曲的心态那样待人了吧?

毕竟我感觉我本身合法 + 非法收入也不够他比~
但是越有钱,本身理应越善心,也不可能像做戏那样,拿钱来侮辱人才会开心~

Follow Us
wengsanlau 发表于 29-7-2020 09:33 PM

但是越有钱,本身理应越善心,也不可能像做戏那样,拿 ...

他有個三姑,和他那個書記一樣,也是很窮的。

wengsanlau 发表于 29-7-2020 10:26 AM

毕竟目前的主动收入也是介于15k++左右,还是很不稳定的 ...

强,你们好像在比谁比较有钱。(虽然我知道你不是)。

我只能在沙发上scroll着我的电话来看你们表演。

wengsanlau 发表于 29-7-2020 09:33 PM

但是越有钱,本身理应越善心,也不可能像做戏那样,拿 ...

其实在金融业,他的收入真心不高。。

那些刚过门槛的,起码净收入都是 一百万起跳

2-300 万才比较正常 (净收入,不是 gross)

只是这个不是长久收入,很多人由 100万 的净收入做到一年能 2-300万时就收手了。(资产超过千万)

毕竟欧美盘是 9.30pm - 4.30am. 没几个人可以这样连熬 10年

大龙女郭香 发表于 30-7-2020 09:26 AM
其实在金融业,他的收入真心不高。。

那些刚过门槛的,起码净收入都是 一百万起跳

2-300 万才比较正常  (净收入,不是 gross)

只是这个不是长久收入,很多人由 100万 的净收入做到一年能 2-300万时 ...

那你做什么得?

pisk$n 发表于 3-8-2020 11:17 PM
那你你做什么得?

小买卖罢了

为什么你的回复可以换掉的,刚下记得你不是这个回复?

大龙女郭香 发表于 4-8-2020 12:56 AM
小买卖罢了

为什么你的回复可以换掉的,刚下记得你不是这个回复?

有换咩?

刚才下午你回复你有 100万

大龙女郭香 发表于 4-8-2020 02:03 AM
刚才下午你回复你有 100万

我看到你写百万的时候,我就想我自己也有140万. (不是产业) ( 是股票+外汇+现金)

所以我就回复我也有百万. 然后我在看清楚你是写月入百万,这样子我就没有那么多

我有137万

pisk$n 发表于 4-8-2020 03:23 AM
我看到你写百万的时候,我就想我自己也有140万. (不是产业) ( 是股票+外汇+现金)

所以我就回复我也有百万. 然后我在看清楚你是写月入百万,这样子我就没有那么多

我有137万

我没写月入百万,是写年收入 200-300万

你的流动现金,如果每年30% 回酬那么你再过 8 - 9 年 你就可以月入 200-300万.

pisk$n 发表于 3-8-2020 11:17 PM
那你做什么得?

你是做什么金融产品的?

SGGameLover 发表于 4-8-2020 09:44 PM
你是做什么金融产品的?

我本身有投资股票和外汇

pisk$n 发表于 4-8-2020 10:21 PM
我本身有投资股票和外汇

所以你是散户咯? 散户不算是职业,收入也无法稳定的,很多时候是纸上盈利或亏损,不能花的。所以你目前花的钱不是你做“金融”来的吧

SGGameLover 发表于 5-8-2020 07:27 PM
所以你是散户咯? 散户不算是职业,收入也无法稳定的,很多时候是纸上盈利或亏损,不能花的。所以你目前花的钱不是你做“金融”来的吧

我花的钱是外汇赚来的,股票我放着养老

pisk$n 发表于 5-8-2020 07:41 PM
我花的钱是外汇赚来的,股票我放着养老

可以看一下你的交易记录吗?学习学习