佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 09/2020

游戏名称: Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 阿玛拉王国:惩罚)

开发室:38 Studios (已破产)

IP新拥有者: THQ Nordic

发行权: EA

平台: PC, PS 4, Xbox One

游戏类型:动作角色扮演

发行日期: 2020年 9月

Kingdoms of Amalur Reckoning 是一款在2012年2月发售的RPG游戏。。

原本的开发室,38 Studios在游戏推出的同一年,2012年 6月被其中一名债权人美国罗德岛政府入禀法庭后宣告破产。。
(EA魔咒效应??)

我本身在STEAM就玩了221小时。
最吸引人的地方,就是战斗系统和无限制的职业配搭。。

你可以配搭两个职业,凑合出新的玩法和技能。
如果觉得不适合,可以随时换掉现有的职业,不会影响你的等级和游戏进展。

武器方面,也是可以多类型的配搭。。
可以左手拿长矛,右手拿血滴子。。
如果双手拿同样的武器,还可以发挥武器最犀利的技能。。

这游戏的焦点,就是当时算是新颖的战斗系统和职业+武器的搭配打出很不一样的combo。。

故事嘛,就只是还行而已。。

THQ Nordic买下了版权,重制游戏。。
重新命名为:Kingdoms of Amalur Re-Reckoning

据说在2021年,会推出新的DLC:Fatesworn。

有兴趣的玩家不妨考虑下咯。。

评分

lambert + 5 谢谢分享

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning - Announcement Trailer

愤怒的祖在2012年的测评。。

有玩家在STEAM问,拥有原版游戏的玩家是否会得到免费重制版。。。

某人回答:

THQ Nordic bought the rights of Titan Quest and Darksiders from their original developers (remember, THQ Nordic isn't the same as old THQ) and both games got free upgrades when the respective remasters came out.

如果能得到免费重制版,那就太好了。。

我的Darksiders也是拿到免费重制版。。

官网PC版售价是美金40跳起。。

普通版:$ 39.99
Fate版本: $ 54.99

CDKEYS卖普通版的价钱是RM 132.69

https://www.cdkeys.com/pc/games/kingdoms-of-amalur-re-reckoning-pc-steam

除了加關卡還有加什麼?

poisonsoup 发表于 27-7-2020 11:11 PM
除了加關卡還有加什麼?

重制版包含全部的DLC吧,就画面提高了。。。2021年有新的DLC,其余就不清楚了。。

官网的资料也不多。。

STEAM暂时也没有列明价钱。。。

普通版:$ 39.99
Fate版本: $ 54.99

Follow Us
我看不到看不到看不到

lambert 发表于 28-7-2020 09:11 AM
我看不到看不到看不到

是否看到,随缘。。。

ocm1984 发表于 28-7-2020 09:57 AM
是否看到,随缘。。。

缘起缘灭缘常在

当初买了PS3 二手没开来玩过了不久卖出去了,
现在可以买回来玩

Kworlds 发表于 28-7-2020 11:00 AM
当初买了PS3 二手没开来玩过了不久卖出去了,
现在可以买回来玩

ps3怕改天唇了找不到零件,玩pc的吧,不懂可以multiplayer么

lambert 发表于 28-7-2020 11:02 AM
ps3怕改天唇了找不到零件,玩pc的吧,不懂可以multiplayer么

我打算买P4版,我的gaming电脑现在给了我弟弟用了,没什么机会玩电脑游戏了。

ocm1984 发表于 28-7-2020 09:57 AM
是否看到,随缘。。。

怪不得你那么有兴趣
WhatsApp Image 2020-07-28 at 11.04.29 AM.jpeg

Kworlds 发表于 28-7-2020 11:08 AM
我打算买P4版,我的gaming电脑现在给了我弟弟用了,没什么机会玩电脑游戏了。

等plash speed5 出了就会跌价,等几个月看看

以前我通关成功,还玩了2次。最吸引人的地方是调配魔法

还有魔法combo。开出combo伤害简直爆表

lambert 发表于 28-7-2020 11:10 AM
等plash speed5 出了就会跌价,等几个月看看

新主机暂时没兴趣,就看情况再决定吧

Kworlds 发表于 28-7-2020 11:13 AM

出了旧的就会跌价,可能1k就有 plash speed 4 了

lambert 发表于 28-7-2020 11:09 AM
怪不得你那么有兴趣

我不大记得游戏是否有成人内容了。。

与其在游戏看成人内容,倒不如去那个hub看更爽快。。

jasoncl 发表于 28-7-2020 11:12 AM
以前我通关成功,还玩了2次。最吸引人的地方是调配魔法

还有魔法combo。开出combo伤害简直爆表

我最喜欢玩血滴子。。
敌人不容易近身来砍我。。

还有那个大绝招,真的好强,几乎可以团灭敌人。。

Kworlds 发表于 28-7-2020 11:13 AM

新主机要买也可能没货了。。

倒不如静观其变,让白老鼠玩家去测试PS5,等薯泥调整新主机的弱点后再下手也不迟。。